4 2014-05-03

多機能です
多才な設定ができ表示も見やすいです。ACプラグやバイク用の取付ステイが別売りなのが難点です

4 2014-10-04

最近長距離ツーリングで使用
バイクに取り付け・・この取り付けまでがちょっと大変。ハンドルバーにステーを取り付けるのにオプション購入しそれにまたオプション取り付けなければいけなかったので面倒でした。 また電源もシガーライターソケットなので自分のはたまたまありましたが、無いバイクだとまた作業が増えますね。
肝心の性能ですがBluetoothを使用しないとほぼ効果は半減します。
通信すればいろいろなポイントを教えてくれますので面白いです。
もちろんモードにより静かにもできます。
そして一番肝心のレーダーにはまだ遭遇していません。最近は光電管式が多いのでその際は恐らく期待は出来ません。それでも何もしないよりも保険として取り付けて損は・・値段が安ければもっといいのに。

• CB400SF1234さん
  • CB400SF1234さん

4 2014-04-06

なかなか良い
今回初めてバイク用のレーダーを購入しました。
性能はなかなかよかったです。
口コミで聴くだけBluetoothは接続できないと聞いていたがBluetoothの電源を先に入れると普通に使えました。

5 2015-07-01

バイク用のレーダー探知機は数が少ない。車についているタイプは防水でなくても良い、また社内も静かなためにブルートゥース機能を使うこともありませんがバイクでは、防水、ブルートゥース、取付ステー、充電機能と便利でなければ価値がありません。そして表示内容もワクワクしなければ付ける意味も薄れます。スピード違反を防止するために必要ではなく、誤ってスピードを出してしまって警察に無駄な支払をすることのないために必要だと思います。高価ではありますが警察への違反金を考えれば安価だと思います。楽しいバイクライフを送る為の必需品です。

4 2014-05-13

バイクとクルマの両用で
今まではそれぞれレーダを取り付けていたが、バイク用のVZ500が調子悪くなってきたのと、クルマでのデータ更新が5000円以上もすることから無料更新可能な機器を購入することに決意しました。
バイクでの使用はポケットへ収容してバッテリでの使用に専念する予定です。満充電で8h持てば、夜AC充電すれば問題ないかと考えます。
クルマでは音楽を聴いていても反応した直後にディスプレイを見れば何に反応したのか確認できるので便利です。
多機能でまだまだ使いこなしていませんが、日中窓を閉め切った車内放置によるバッテリの劣化や、耐用年数、などが気になるところです。

4 2013-11-10

転ばぬ先の
スピードを出す方ではなく、ゴールド25年キープしていますが、転ばぬ先の杖、お守りがわりに購入しました。
バイク用は種類が少なく、選びようもないのですが、みなさんの評価を参考にこちらを選んでみました。
バイク運転中は画面を見ないので本来ディスプレイのないもので十分なのですが、設定状況を確実に確認したかったのも選定理由です。
使用した感じは、GPSの測位が早く安心感があります。
ボイス警告は概ね適切なのですが、車用のものと比較すると地図を載せていないようで、自分の進行方向と違うニアポイントも案内してしまうのが、残念です。
まだ取り締まりに遭遇していないのでそちらの評価は出来ませんが、お守りとしては性能発揮しているのかも
貯まっていたポイントがあったので安く購入できましたが、性能を考えると少しお高いかな?

4 2015-07-25

取り付けました
ブルートゥースと繋ぎクリアーに聞こえます。活躍を期待します。

• kyoui115さん
  • kyoui115さん

5 2014-07-30

バイクと車用に・・・
今現在は、バイク乗車時にウェストバックに入れて、機器内のバッテリーで使用しています。
ヘルメット内に付属のスピーカーを取り付けBluetooth接続にて利用していますが、案内も良く聞こえ情報量も豊富そうです。
最新の情報を無料で更新できるのも選んだ理由です。
ディスプレイの表示の内容も充実してそうなので、何時か車体に取り付け、車載のバッテリーから接続し使用したいと思っています。

4 2013-10-20

今度初めてバイク用レーダー探知機を購入しました。ネットで色々調べて安い物性能の良い物を探していました。只、液晶画面タイプの物にこだわったせいで値段的に安い物と言ってもどれも35000円前後するものばかりでした。そんな時に77777MOTO GPS RADER LCDを見つけました。好みのデザインだったし値段もほかのショップより安かったので購入しました。早速取り付けて走ってみましたが非常に見やすく操作もしやすいと思いました。しいて言うなら取り付けステーとセットで販売してもらえたらと思いました。

4 2013-08-28

バイク用レーダー探知機
前モデルより進化した点は
1.充電時間が前モデルの半分になった。
2.ウインドウズ 64ビットにも対応になった。
3.みちびき対応で受信しやすくなった。
×な所
1.本体でのデータ更新が手動。(他社セルスター、ユピテルは自動)
2.本体がデカイ。ポケットINでの使用だとちょっとデカイ。
ちなみにバイク取付ステーは別売です。

• Huspyさん
  • Huspyさん

5 2015-12-11

使いやすい
二輪・四輪両方で使えて非常に良いです。
コンパクトで持ち運びも楽です。

4 2015-11-08

注文後直ぐに届きました。ブルーツゥースと、セットでの購入です。同調も簡単でした。まだ、実走行出来ていませんが、効果を、楽しみにしています。

4 2015-09-20

Moto GPS RADAR LCD
電源ジャック等の防水キャップ(ゴム製)の根本が強度がなく直ぐに切れて本体から離れてしまう。
レーダーの性能には満足してます。

5 2015-08-28

大変安く買えました。
バイクに乗ってツーリングする時の為に買いました。

4 2015-08-12

早い
発注して3日で届きました。セット内容は本体と充電ケーブル、スピーカー用ケーブル及びスピーカーのみなので、取り付けステー等は別途購入です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他