ベッド セミダブルベッド セミダブル ベッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-25

前回とても良かったので又注文をしました。
デザインもとても気にいってます。

• soleiyu55さん
  • soleiyu55さん

4 2016-06-27

いい!
ブラウンを買いました。シンプルでカッコいいです。軽いです。

4 2016-11-07

良い商品だと思います
思ったより軽く、高級感があります。
発色も良く木の香りにも癒されるのがまたいいです。
ただ、目立つところにえぐれた様な傷があり、ちょっと残念でした。
寝室におくので、仕方ないかって諦めますが商品としては本当にオススメ◎

5 2016-10-04

マットレスを置く前は、ちょっとだけ安っぽいかなぁ。って思いましたが、マットレスを置いてしまえば安っぽさは感じられず、組み立ても簡単でとても良かったです!

5 2016-09-10

セミダブルのダークブラウンを購入しました。値段以上に高級感があり、すのこなので通気性もいいと思います。組み立ても女性1人で30分もあればできました。大満足です。

5 2016-08-28

よかった!
セミダブルのダークブラウンを二台購入しました!組み立てもすごい簡単でした!二台並べて使ってます!安いので期待してなかったけど、ダークブラウンはお値段以上に見えます!買ってよかったです!

• まみ2748さん
  • まみ2748さん

5 2016-05-17

組み立て簡単
すぐ届きました。
女一人でも楽に組み立て出来ました。

5 2016-02-20

新築住宅に使う為になかなか組立てる時間がなかったけどやっと
今日組立てる時間が出来てばっちりでした。

5 2015-12-23

満足しています
値段のわりにはかなりしっかりしていい商品だと思います。

5 2015-11-24

めちゃめちゃいいです!
お値段の割には、全然安物ぽくないです!組み立ても簡単。以前使っていたベッドは床にくっついた物だったので、ベッドマットもカビが生えてしまったので、今度は通気性のいい物ゲットできて良かったです!

3 2016-09-13

傷がたくさんついてました
傷がたくさんついていました。頭元には大きな目立つ傷が…安かったし返品交換などをするのも時間がかかるので諦めましたがきちんと検品と傷がつかないように丁寧に扱ってほしいと思いました。
組み立ては簡単でした。

1 2016-06-30

スノコが割れてました
安かったので、仕方ないと諦めてますが。。。できれば、壊れていないものが欲しかったです。全体的には想定内な作りでした。組み立ては、女性1人でも大丈夫です。