5 2022-12-12

値段の割にはしっかりした頑丈な造りだと思います。すのこも思っていた以上に丈夫そうです。このベッドは買って正解だったと思います。

4 2022-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
満足
孫へのプレゼントで購入
凄く喜んでくれました( ¨̮⋆)
ベッド下におもちゃ等を収納してお部屋もスッキリです。

2022-10-12
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂き、私共スタッフも大変うれしく思っております。
より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2013-07-22

空間活用の為に
他の木製ロフトベッド(ロータイプ)より支柱が太い、現在使用中のロフトベットと見た目同じタイプなので購入。
質は値段なりでしょうか。細かなキズや凹み等が数箇所があり、すのこの作りが微妙で強度的に少し不安があります。マットレスも確実に必要かなと思われます。
下部の空間利用を考えてる人向きに書きますと、床から一番低いソリ止めのバー下部までだと68.5センチほどです。
配送品の箱は前後パネル、サイドフレーム、すのこ、はしごの4つで届きます。
注文確認メール翌日に北九州より出荷、南関東の午前中指定で翌々日に届きました。在庫があれは早いのかなと思われます。
価格的に考えたら満足ですが、クオカードもらうのにレビューを書いたとショップにメールする手間が面倒だと思ったので★4です
木製ロフトベットのロータイプがいいと思うのでしたらおすすめだと思います。

5 2014-10-17

ロフトベット
色は好みではなかったのですが、安さと高さで決めました!
所々引っ掻き傷がありましたが、隠す側にもっていき解消しました。
ネジ止めする所や金属部分に塗装なのか拭いたり触ったりしたら、
パラパラとゴミが落ちてきます。何のために塗っているのか不明です。
ネジやネジ締めは錆つきが目立つのでなんだかアウトレット?
値段相当でしょうか?
ただただ子供は大喜びです♪
早速、今晩から寝るようです。
女で一人で組み立てましたが、とても簡単に組みあがりました。
簡単に設置できる点では◎です。
総合的に評価は…買ってよかったです!

4 2014-07-29

大人もテンションの上がる高さ?低さ?です
自分で組み立てるのですが、男性で20分もかからない程簡単に組み上がりました。本体はとても丈夫です。
床部分がすのこでできており、心もとない感じがするのは気になります。ジャンプされるとどうなるんだろう…(他の同様の商品をじっくり見たことがないので、こんなもんなんでしょうか。)
マットレスを買うときは注意が必要かと思います。厚いマットレスを購入されると作の部分が隠れてしまい、低い柵になってしまいます。
今は4歳の子供が使用しており、高い所が好きな子供も、洞窟のような下の部分もお気に入りのようです。

5 2013-07-07

バッチリです
子供部屋が狭く、収納場所が欲しくて通常のベッドからこちらのロフトベッドに買い替えました。高さがあまりあると子供がまだ小さい為心配だったので、低めのタイプを探してました。値段も手頃だし、木製で部屋にも合うし可愛いくて子供も私も気に入りました。下には衣装ケースを買って来て入れましたが、かなりたくさん入り、大満足です。組み立ても2人でしたら割とすぐにできました。

4 2013-11-19

丁度いい高さでした。
子供部屋が狭いので、部屋を有効に使いたくて、丁度いい高さだった為、
購入致しました。
大人は使えないようなので、子供が大きくなるまでは丁寧に乗り降りするようにさせたいと思います。

4 2014-04-20

部屋が片付きました
注文して2,3日で届きました。組み立ても簡単で20分程度で出来上がりましたが、部品を支える人がいたほうがスムーズに行くと思います。
ベッド下は結構広く、高さ22センチの衣装ケースを3段重ねてしまうことができます。狭い部屋なので高すぎず片付いてよかったです。
受注番号 216218−20140405−0899300119

4 2014-05-03

思っていたより良い
写真で見るより低めで、部屋に圧迫感がなくて良いです。

4 2013-07-17

狭い部屋もスッキリ☆
小学生になった息子用に購入。6畳も無い洋室ですので、ベットの下を有効に使えると思い決めました。在庫なしの為、購入手続きから1ヶ月以上到着まで待ちました。
運送会社から4箱に分かれて納品されました。玄関までですが、丁寧でした。
組立は、部屋が狭い為苦戦しましたが、普通なら大人二人で30分もあれば十分だと思います。
一箇所木材に差し込む金具の先が歪んでおりペンチで修正したら上手くできました。
木製なので、いい香りがします。高すぎず、子どもも怖がらずに率先して登れました。
強度は正直どうかな?っと思いますが、そんなに子ども23キロプラス大人55キロが横になっても何ら問題ないので、上で暴れたりジャンプしなければ何ら問題ないと思います。
お値段以上の価値ありです。ありがとうございました。

5 2022-01-28

買ってよかった
パーツが少なく、組み立てが簡単で大人1人でですぐに組み立てられました。
丁度胸くらいの高さなので布団を干したりシーツを取り替えたりするのがすごく楽です。
値段が安いので品質に不安がありましたが、悪いところひとつも無いです。塗装も丁寧で綺麗で、敷きすのこもヤスリがしっかりとかけられてました。いい買い物をしました。

• imam8855さん
  • imam8855さん

4 2015-12-05

ちょうどいいサイズです!!
空間の有効活用の為に選んだ商品でしたが、全体のサイズ、高さはちょうどいいものでした。
スノコは子供が乗ってもかなりたわみますので、もう少し強度がほしいかと思います。帽子掛けをねじ止めするのですが、ひとつのねじ穴が大きく、手持ちのワッシャーを入れてとめました。
組み立ては簡単で、子供と一緒に30分程でした。

5 2014-08-18

小2の娘のために購入。
マットレス別売りなのでまだ実際に使用してませんが
大人の私が乗ってみても、きしんだりグラついたりという事はないです。
組立も大人二人で20分ほど。簡単です。
ベッド下を収納に使用したくてこの商品を選択しましたが
高さがあまりないので、奥に収納したものを取り出したりするのは面倒です。
今は上り下りにはしごが必要ですが、そのうちヒョイっとはしごなしで
上れるようになるかな。そんな高さなので安心です。

4 2014-04-29

満足です。
小学生の子どものベッドに購入しました。
高さもちょうど良く、これならシーツをかえたり、布団を干すのも楽々です(*^^*)
この金額でかわいいベッド、大満足です。
独特な匂いが気になりますが、今日組み立てたばかりなので、数日様子をみてみます。
なんの匂いなんでしょうか・・
組み立ては簡単で30分かからなかったです。

5 2014-01-29

小学2年の子にロフトベッドを探していました。机を持っているので、机もついてなく、好きな家具やおもちゃのかごなど置けるので、大変気に入ってます。組立も大人二人であっという間にできました。最初登った際にミシミシいう音が気になりましたが、(すのこがしなる音?)1か月使った今は、気にならなくなりました。(馴染みました)娘も大変気に入っております。