4 2013-06-16

思っていた商品が見つかりました
いろいろとお店を見てまわりましたが、モイス付きでこのお値段であればお安いと思います
最初、設置はお願いしていなかったのですが、重量もあり小さい子供もいるので1000円プラスして室内設置までお願いしました
商品梱包のダンボールやビニールも設置の業者さんが処分してくれて、1000円では安い位です
プロの方でも設置完了まで1時間以上もかかっていたので、頼んで正解でした
商品も鏡面仕上げで良く見るとラメがキラキラして、キレイです
大事に使いたいと思います(^O^)/

4 2014-04-11

新居用に購入
ホワイトを購入しました。収納力や外観は◎。ただ、如何せん重過ぎるのが難点です。上と下で分かれてるのですが、配送までしかしてくれないので、組立て行ってくれないと困りますね。あと、食器棚なのに中が黒っぽい埃のような物でかなり汚かったです。あと、スライダーにストッパー機能が欲しいです。ご飯をよそう時に中に戻って行ってしまうので。腰高仕様ですが、女性が使うには少し高過ぎるかも?特に、上段の物を取る時とかは。お店に関しては、メールでのやり取りでしたが、配送前の一ヶ月位前からの購入でしたが、日時の変更などにも迅速に応じてくれたので、とても安心出来ました。カラーや値段、使い勝手など、トータル的には満足しています。

4 2014-02-10

160cm幅でハイタイプのキッチンボードを家具屋などで探していたのですが、なかなかなくてネットでこちらの商品を見つけ注文しました。
ネットでの大型家具購入は不安でしたが開梱設置もお願いして、昨日予定通り届きました。
カウンターまでの高さがあるので、オーブンレンジやトースターなどとても使いやすいです。
他の方のレビューにもありましたが、仕切り板がもう少しあるとよかったと思います。
一つ不良箇所があり、運送会社の方が問い合わせしてくださるとのことで、現在連絡待ちです。

4 2014-07-25

とても満足
色、質感ともに写真で想像していた通りの商品で光沢もありお値段のわりに高級感がありました。
梱包も丁寧で、新居用に購入したので通販で買うことに少し躊躇いもありましたがとても満足です。

5 2014-05-16

満足です!
この大きさでこの値段、商品の品質も良く、満足しております!

4 2014-01-20

サイズがいい
うちのキッチンにぴったりでした!
一つ難点といえば、仕切り用の板が少ないです。私は棚を細かくくぎりたかったので、ホームセンターで中板をつくってもらうか迷ってます。

• brandy82さん
  • brandy82さん

4 2013-11-27

良い買い物ができました
新居にぴったりでした。
自分たちで玄関先からキッチンまではこび設置をするのは少し大変でしたが、
届いた商品には満足しています。
白で部屋の雰囲気にもあっていました。
収納も充実しています。

4 2013-02-27

格安で満足です。
ハイタイプの食器棚で、とても使いやすくて、購入して、良かったです。
引き出しが、思ったよりも華奢な感じです。
対応もすごく良かったです。

5 2012-10-28

凄く楽しみです
いろんなところに行き
たくさんの商品を見たなかで
これにきめました!

1 2013-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
傷が・・・
炊飯器を置くところのサイドに3cmくらいの傷がありました。
白く塗ってありましたけど、バレないと思ってるのでしょうか?
引っ越しに間に合わないので、仕方なく使います。
二度と買いません。