ねんど 粘土用具 UV樹脂 UVソフトレジン...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月27日10時00分〜2016年10月13日09時59分

4 2013-11-27

初めて
ソフトレジンは初めて購入しました。
指輪のシリコン型も同時に購入したので、早速製作したいです。

• blue teaさん
  • blue teaさん

1 2015-06-25

いまいち
粘度が高く使いにくいです。もう少しサラッとしていてくれれば良かったんですが、チューブから出ないので爪楊枝ですくって使用しました。水飴みたい。硬化後は柔らかくて良かったですが…。

3 2014-07-12

初めて作る他と比べられませんが容器をかなりおさないとでてこなくて使いにくい?かなと思いました。

3 2013-11-24

間違えてしまいました
本来はUVクラフトレジンを買うつもりだったのに間違えてソフトレジンを買ってしまい、ランプで硬化し終わって異変に気付きました。
というか、UVレジンにソフトがある事を知りませんでした…