5 2012-10-06

よい!
エポキシのほうをやっていたのですが、量の調整と攪拌の手間、硬化時間などなどが大変でしたのでこちらを購入しました。硬化時間が非常に短いので、ささっとやらなきゃいけないのが大変ですが、すぐ出来上がるので嬉しいです。早く届けてくださったので、本当に助かりました。

5 2012-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初心者ですが、太陽の熱でしっかり固まり、可愛いアクセが沢山できました。ぷっくりさせましたが、結構な量ができました。ただ気泡はつぶしきれませんでした。

5 2012-07-19

大変お安いです
どこのショップよりも安くて、10倍ポイントなのでまとめて購入しました。

5 2012-06-23

このレジン液、べたつきがなくとても使いやすいのですきです。2回目の注文も沢山買いました

• sitioさん
  • sitioさん

5 2012-06-12

地元のお店で買うよりお安かったのでまとめて購入。
アクセサリー作りはもちろん、手持ちの小物の部分的な補強などにも使えますv
UVライトがあると本当にあっという間に固まります。ノズルも割と細口で、小さなセッティングにも液を注ぎやすいです。

4 2012-05-31

たっぷり入っていて満足です。セール中に2本買えてラッキーでした。

5 2012-05-31

小さいものにうってつけ
注ぎ口が細くて気泡が入りにくく、非常に扱いやすかったです。晴れた日に外に出しておくと30分足らずで硬化していました。
UV樹脂は高価なので大きな物には使えませんが、急ぎの時やちょっとした物にはいいですね。出来上がりも綺麗で硬かったので文句なし!リピートしたい商品です。

4 2012-05-14

UV樹脂25g
商品は到着致しましたが、まだ使用しておりません。
UVで固まる樹脂系接着剤を探していましたので助かりました。
使用した後、またレビューに書かせて頂きます。

5 2012-05-11

セールで♪
普段は2液タイプの樹脂を使用していますが、セールだったので購入しました。
制作時のお手軽感は満足なんですが、UVレジンはとにかく高い!!!
こういった商品がセール対象品になるとは思ってなかったので、テンション上がりました(笑)
またセールやってほしいです!!!

4 2012-05-11

固まりやすく、気泡もできにくいので気にいっています。

5 2012-04-26

使いやすいです!
期間限定セールで2本注文しました。以前別のメーカーのもので硬化しにくい物が
あり心配でしたが、この商品は硬化が早く扱いやすいので助かりました。
また無くなったらリピしようと思います。

• anz20さん
  • anz20さん

5 2012-04-25

硬化が早い!
セールの時に2本まとめ買いしました。大量に作品を作らないといけない人には少し少ないかもしれませんが、趣味で使う分にはちょうどよい量だと思います。扱いやすくて初心者にもおすすめです。

4 2012-04-24

手軽に使えて良い。もっと量が多いのがほしいところです。

• souseki72さん
  • souseki72さん

5 2012-04-23

使うのが楽しみです♪
一度使ってみたかったのですが、品切れのお店が多く手に入れることができませんでした。
今回お得に手に入れることができたので使用するのが楽しみです♪
GWに挑戦してみます♪

5 2012-04-23

レジンクラフト♪
SALE価格で購入できて良かったです。
仕上がりもきれいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液