5 2023-08-23

長さ:40cm

艶のある黒色が美しくとても気に入りました

5 2023-07-24

満足
5mm玉は大きいので良い感じです。
細めが好きな方は3mmで十分かもしれませんが、やはり太めが好きな方は5mmがおすすめだと思います。

• Kntr★Szkさん
  • Kntr★Szkさん

5 2016-09-10

^ ^
迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございます。
お洒落ですし、パワーストーンとしての効果もあるらしいです。

5 2013-08-02

表記より2cmプラスサイズです。
40cmを注文したのですが間違って45cmが届きました。電話対応が良く即翌日交換対応と案内していただきました。しかしその後よく商品の長さを計ってみたところ留め具が2cm有り表記サイズより2cmプラスした長さだった事が判明しました。どうしても40cmに拘ってた自分にとっては42cmでは不都合だったので交換は無しで45cm(プラス2cm)を40cm調度にカットし自分で修正しました。しかし物は良かったのと対応がよかったので星5つです。47cmか42cmで問題無ければ施工する必要は無いのでそのままでいいと思います(笑)良いスピネルネックレスです!

5 2013-02-14

おすすめ
何度もいろんなショップへ足を運び見ていました。
決め手は
こちらのショップは普段店頭で販売をしている事!
最高級などその他書かれている事が、お店を構えていて言い切っているのは確かだと思い購入決定!
正解でした!!!
カットはとてもキレイ、
粒は、一粒一粒揃っていて痛くない
輝きもものすごく、ピカピカ!
メールのやり取りもスムーズ
測ってもらい47.5cmある物を送ってもらいました。
あちこち見て迷っているなら買いだと思います。
中途半端な価格で失敗をするなら…安い物を恥ずかしく思いながら着けているなら…。
少し頑張って良い物を購入して、自信を持って着けられます。
気に入った物なら、大事に長く身に着けていられますよ☆
また利用したいお店になりました。

5 2021-10-22

品質・対応共に申し分無し!!
50センチを購入。いささか長かったので、45センチに交換を依頼。
商品を送付し、交換品が手元に届くまでの所要日数は3日。迅速かつ丁寧な対応をして下さり、感謝しています。
商品に関してですが、他のレビューでも明記されていたとおり、品質は申し分無し!!
大変良い買い物が出来ました。
粒が揃っており、輝きも素晴らしいのでオススメですよ!

• 麺娘さん
  • 麺娘さん

4 2021-02-27

キラキラ
2度目の利用ですが いつも間違いの無い商品で大変満足しています。今回の商品は画像通りでしたが 思ってたより石が小さい?(笑)と思っちゃいました。

5 2016-06-08

とてもいい!
梱包もしっかりしててとても綺麗で買って良かったです。
また利用したいと思いました。手書きのお手紙も良かったです。

5 2015-10-08

初ネックレス
レビュー遅くなりました。初めてのネックレスの購入でしたが、写真で見たのと変わらずとても綺麗なネックレスでした。一つ一つの粒も揃っていて他のレビューの通りでした。着けて見ましたが、とても格好良くて大満足です。今回はネックレスだけの購入でしたが、ペンダントの購入もしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

5 2015-07-25

届きました。
派手なペンダントトップのチェーンで悩んでいたら,このネックレスが目に止まり購入決定!!
トップの穴にネックレスが通るか店員さんに確認!
気持ち良く対応して頂き安心して注文!!
商品はキラキラしてとても綺麗です♪
トップのデビルズクレスト(ブラックスター)とハンパない破壊力です♪
ありがとうございました♪

5 2014-09-09

とにかく、綺麗に輝いています。すでに3.5ミリを持っていますが輝きが違います。購入して大正解でした。

5 2021-04-23

ネックレス
素晴らしいです。大満足です。またリピートしたい商品です。

5 2020-10-10

プレゼント
プレゼントした人の配信見てたら
物凄くキラキラしてました
最高でした。
これはかなり良い買い物だったので
リピートします

4 2020-09-21

リピート!
一昨年購入した同使用の糸が切れて、修理しようから迷いましたが、毎日着用していたので、新しいのを買いました。デザイン的にも気に入っていたのと、ブラックスピネルのパワーに助けられていると思います!

• 2020abさん
  • 2020abさん

5 2020-05-27

評価通りのお店です。
購入後の迅速な対応、商品の質共に大変満足しています。
機会があればまた購入をしたいお店です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン