• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2017-12-26

職場用に!
適度なヒールの高さと痛気持ちいいツボ押し効果で仕事中も快適です。フロアの材質にもよりますが歩く音は決して静かとは言えません(^-^;階段を降りる時は少し気を使ってなるべく音が響かないように歩いています。
ツボの位置が変えられるので、その日の体調に合わせて位置を変えて履いてます。
商品はどちらかというと小さめなのでワンサイズ大きいのを買って正解という感じです。

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社用に購入
ツボ押しは気持ちよく、夕方の足のむくみがいつもよりないような気がします。
ですが、歩く時にパタパタと音がするのが気になるので−1です。

5 2017-07-22

すごくいい!!
普段履きです
シンプルで綺麗めなデザインなので気に入ったんですが、ツボ押しまで付いてるとはすごくいいアイデアだと思いました
しかも日本製でこの価格!!
軽くて履き心地も気持ちよくてすごく気に入りました

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オフィスサンダルとして履いています。
今日初めて履いてみましたが、痛気持ちいいです。
普段は23.5を履いていますが、事務所では足元が寒く厚手の靴下を履いて
いるのでLサイズにしました。ちょうどよかったです。
音もそんなに気にはなりませんし、つぼをあちこち貼り換えて試しています。
値段のお手軽でしたし、いい買い物をしました。

4 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
つぼがとても固いですが、私には丁度いい感じです。
仕事用なのでヒールの高さも程良いです。
あとは、これで退社時間のムクミ軽減になるか期待します。

5 2013-10-20

オフィスサンダル
自分用にオフィスサンダルを検討しており、シンプルなデザインとツボ押し機能、しかも位置を変えれてこのお値段だという事に惹かれ購入しました。到着もすぐで、月曜日にはオフィスではけそうです。
家で試しましたが、インソールがマジックテープ対応でガサガサした感じかと思ってましたが硬くもなくはき心地も良さそうです。
冬にブーツを脱いでぶ厚目の靴下を履くつもりだったのでLにしました。
日本製だという事にも大満足です。

• 44344さん
  • 44344さん

5 2017-04-14

玄関用サンダルとして
母の玄関用サンダルが全然良いのが無くこちらで購入させて頂きました!高さも良く、履き心地も良かったのかとーーっても喜んでおりました!

• nicozyさん
  • nicozyさん

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ツボが気持ちいいです。自分の好きな位置におけるので疲れているところを刺激できてよいです。

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オフィス用に購入。
商品到着も早く満足です。
マジックテープでツボ押しをつけるとのことだったので、ザラザラしているのかとインソールの素材が気になりましたが、ストッキングの伝線もなくはけそうです。
ツボ押しも黒にしたので、目立たなくて◎
これから活躍しそうです。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
高さも丁度いいし、つぼが気持ちいいです。2足買いましたが正解でした。

5 2014-11-02

これはいい!オフィス用
好きな所にツボ押し用の丸いものを付けることが出来て気持ちが良いですよ。
私の足には大き目な感じでした。次回購入するときは1サイズ下のものを購入する予定です。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
会社で使用しています。今までは通勤したそよままのヒールでいたのですが、さすがに疲れを感じサンダルを探していました。移動できる、ツボ押しがいいですね。使い始めてから、なんとなーく血の巡りが良くなったような気がします。

4 2014-08-25

履きやすいです
履き始めてまだ初日ということと、靴下を履いて使用しているので、ツボ押し効果はいまいちわかりませんが、とにかく楽チンです。
ヒールも適度な高さなので、よく歩きますが疲れません。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いと思います!
ツボ押しの部分は思ったよりも柔らかかったので効果があるのか心配でしたが、一日履くにはちょうど良い固さでした。
サイズは普段は23.5〜24センチを履いていますが横幅が広めの足なのでLサイズでちょうど良かったです。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用に購入しました。
足が大きいのでLLサイズでは小さいかなって心配でしたが、普段25.5センチの靴を履いてる私にもピッタリでした。ツボも硬くて疲れた足に気持ちが良いです。注文して2日後には届いたのも助かりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他