• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2017-12-29

スリッパ代わり(^^)
自宅でスリッパ代わりに履いてます。健康サンダルに飽きて、こちらのツボ押しを試してみようと…。1,000円で送料無料ならと気軽に購入しましたが買って正解でした(^^)
最初は物足りない?とも感じましたが毎日履いているうちにサンダルが足にフィットしてきて履きやすくなりました。それと同時にツボの位置を変えたら「正にその位置!」という場所にJUST FIT!歩く度に気持ちいい(^.^)
壊れたらリピしたいと思える商品です。

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
EEE…?
実際の足のサイズは23.5cmでも十分なのですが、幅広の為、いつも24cmを履いています。
今回ワイズがEEEとあったのでMサイズにしてみましたが、先まで入らず踵がはみ出していました。(つま先部分2cmほど空き)
オフィスサンダル使用で購入したので履くのはほぼ屋内だけですし、ツボ押しのスポンジは位置も変えられるし、日本製で実際にも丈夫そうでこのお値段は破格だと思いますし、送料も無料でしたし十分満足の部類です。
上記のとおり、サイズだけが残念だったので、その分☆-1で。

5 2016-09-21

軽い!
軽くて履いてないみたいです。ツボ押しも慣れてくると痛くなくなって、足のむくみも感じません。作りもすごく丈夫ですべりにくく、これくらいの値段のサンダルにしてはすごく満足です。できるだけ長く履きたいです。

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のLサイズ購入
職場用に購入。柔らかい素材なので甲の部分も痛くないしすぐ履きなれます。
ツボ押しがピンクなのが残念。恥ずかしいのでツボ押し取って履いてます。そこが☆1個マイナス。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
見た目は小さいですが、ちょうどいいです。マッサージ機能もついてるし、買得。

• ジジトさん
  • ジジトさん

5 2013-07-16

かなりいい
来たときは、少し甲の部分が薄いかなと思いましたが、履き慣れるとなかなか良いです。色もいい。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴は24.5です。オフィスで残業の時に足が蒸れて冷えるのを避けたいと思って購入しました。足入れのかんじはとてもいいです。ツボおしがピンクで目立つのはたしかにちょっと脱いだ時に恥ずかしいですが、無くさないようにという配慮かなとも思います。片足ずつ位置を変えられるのは便利だと思います。最初の一日目は長く使っていたら左足だけ痛くなったので、無理しないように一旦両足ともツボ押しは外しました。
インソールの部分もサラサラして気持ちいのでツボ押しをはずして普通のサンダルとして使用してもいいかんじです。

4 2017-09-10

近所のお買い物用
Mサイズ購入。普段は23センチですがぴったりでした。23.5センチの幅広の方には少しきつく感じるかもしれません。(娘は23.5センチ、幅広なので、履けますがきついと言っていました。)ツボ押しがついていますがやわらかいので、私にはちっともききません。気になる方は取り外せば問題ないと思います。送料込み1000円、日本製、満足です。ごみ捨てに行くときや、近所の買い物、さっと履けて便利です。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ツボが痛くないです。
私は とりあえず そのままで履いていますが痛くないです。またツボの位置をかえてみたいと思います。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
その日のコンディションで足裏刺激
他にはなく、面白そうな商品だったので即決。
普段職場(たち仕事)で履いています。
初日はポッチに慣れず痛い思いをしましたがそれこそ自由にツボ刺激できるので、その日のコンディションに合わせて使っています。股関節痛が和らいだのはそのおかげかなぁ。
足底にもうちょっとクッション性があるとなお履き心地が良いと思います。ポッチもあと1~2個(片足に付き)欲しい。
甲の部分が深いので、バックバンド無しでも脱げにくくて良いです。

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりして頑丈です。
使い始めて1ヶ月がすぎましたが、超ハードは動きでも、破れたりしません。しっかり作りになってます。先が細いと言うご指摘が有った様に指が奥まで入る事は無かったのですが、頻繁に脱いだり、履いたりでの使用なので、大きめのLサイズで足全体がサンダルに納まっています。内側は滑りにくく、サンダルが足から抜ける事もなく、ツボ位置を変えながら、このサンダルで楽しく作業が出来ます。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベランダ用に購入。足裏にゴロゴロ痛みを感じます。不健康なのかな…そんなに痛すぎないので洗濯物を干しながらツボ押し感覚を楽しんでいます。

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
海外に住む親戚に頼まれての購入です。家の中が土足生活なので、スリッパよりもしっかりとした底の健康サンダルを頼まれました。私も足が同じ大きさなのですが、届いた商品をみたところ、とてもよいサイズでした。また、マジックテープでツボ押しを好きな場所にできるのですが、ツボをつけなくてもソールはとても気持ち良い素材でできていて、履き心地がよさそうです。私としては星5つですが、親戚の感想がまだわからないので、星4つにさせていただきました。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
4月に購入…レビュー遅くてすみません。
病院の奥で事務してます。 一歩外へ出る時はナースサンダル、事務室に居る時は『ツボ押しサンダル』に履き替えてます。 ツボの位置がちゃんとあってるかはわからずとりあえず気持ち良いとこに赤いボッチを貼ってますが効果はどうか… まぁ履きやすいし半年たっても傷んでないのでこのまま履き続けてみます。

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
さっそく 事務所で履いています。
履き心地よく履きやすいですが赤色のつぼ押しがちょっと目立ちすぎ、黒色で統一した方が良いかも。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル