8,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-03-22

とても使いやすいです。
4月から小学校2年生になる息子と年長になる娘に。
以前カラーボックスでランドセルラックを作ったのですが、息子には使い勝手が悪かったようで、やはり専用のものがいいかと思い、
A4ファイルが立つ、ハンカチや文房具をしまう引き出しがある、お道具箱・ピアニカがしまえる物を探してました‼
息子も娘も自分のものは自分で片付けられるようになり満足です。
2台購入して組み立ては電動ドライバー使用して、女の私一人で3時間ほどでできました。

5 2018-10-18

発送が早かったので有難かったです。1人で(女)組み立てられました。ただ引き出しの開け閉めが固いです。

• rrg.c.nさん
  • rrg.c.nさん

4 2017-03-23

満足です
すごくお安いのでそれなりかな?と思ってましたが、商品はしっかりしています。組み立ては女の私一人で1時間ほどかかりました。板やネジなど部品にも細かく番号が書いてあるのでわかりやすかったです。
引き出しを開けるのにコツがいります。もう少しスムーズだと嬉しいですね。でも使う分には問題無しです。娘が喜んでくれているのでなによりです。お得に購入できて満足です。

5 2019-04-29

子供の入学をきっかけにかいまし。
収納もたくさんあり使いやすいです!組耐えも女の私でも簡単にできました!
またご利用させてください!

5 2018-03-15

使いやすいです。
いいと思います。ピアニカが入れれるスペースがあるとこが気に入ってます。絵の具セットも入れれるし、片付けが自分でできていいです。

4 2017-02-07

買ってよかったです
今度一年生になる娘の為に購入しました。
発送梱包共に問題なく届きました。
組み立ても私一人でやりましたが難しい所もなく説明書も分かりやすかったので良かったです。
商品もキレイでしっかりした作りです。
ただ引き出しがもう少しスムーズに開閉出来たらいいのにと思ったので星4つ。

3 2020-03-01

ネジの締め具合をかなり微調整してようやく引き出しがスムースに開け閉めできるようになりました。キャスターの傷も目立ちました。ロックしても動きます。全体的に、説明書通り作ってもしっくりこないという感じです。壊れなければ問題ないのですが。デザインと家に置ける寸法重視で購入したのでその点は良かったです。

3 2019-01-18

組み立てるの疲れましたが、、子供が大変喜んでいました。ただ、ネジの中に金属が入っておりネジ回しが使えないためネジを一本買いに行きました。それがなければ本当に良い商品で満足でした。早い発送、助かりました。ありがとうございました。

• A&N&Aさん
  • A&N&Aさん

2 2018-04-02

商品は良かったけど、、、
足りない部品をお願いしてからもーすぐ2週間経ちますが全然届きません。
もう二度と利用しません。

3 2017-10-17

うーん
子供はお気に入りですが、引き出しがあけにくい
そこが難点です
組み立ては主人が一時間もかからず簡単にやっていました

3 2017-04-06

移動してしまう
棚数はよかったのですが、タイヤロックのききがあまりよくないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他