3,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-08-14

ホワイトと薄いピンクを購入させて頂きました。
ピンクの方が4点セットなのに色が微妙に違っていてショックです。
作りも思っていた以上に華奢でした。

4 2016-02-02

いいです。
12個欲しかったので3セット購入しました。
同じ色が買えないのが男の子しかいないうちとしては難点でした…ブルーとグリーンだけにしたかったな〜…と。しょうがなくオレンジも購入。
そのオレンジの4つのうち1つが雨ざらしで置いてあったの?と聞きたくなるくらい汚れていました…なぜ…1つだけ…拭いたティッシュが真っ黒け!早く使いたかったので交換せずこのまま使います。拭いたら取れたので。
あとグリーンの1つが引き出しの奥の上が3センチくらいかけてました。欠片は箱に入ってましたので運送中のことかな。
これも奥側なのでそんなに危なくないかな、ということでこのまま使います。
ものはなかなかいいです。少しだけ足があるのも床にペタッとしなくていいですね。
子供部屋のロフトに両脇に6個ずつダーーーッと並べました。8畳のスペースです。
屋根の形で低くなった部分を有効活用してオモチャもすっきり。
汚れと欠けがあったため☆ひとつマイナスです。
配送早かったです!

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2016-09-29

コンパクトで中身が見えない為棚上に並べて収納しました。良かったです。

5 2016-06-23

サイズが良い。4個並べて使える。
値段の割に容量がしっかりありとても良かったです。4つを自由自在に配置したり下に並べてみたり活用方法も様々。しっかり出来ていて開閉もスムーズに行きます。自分の考え通りにロフトベッドの下に配置出来て満足しています。

5 2017-01-25

昨年、自分用に購入し、今回は実家用に2セット購入しました。ちょうど良い大きさです。

5 2016-12-15

色が好き
紫色が大好きなので、購入しました。
価格もお手頃で満足です。
凹みと出っ張りがあって重ねて使えるのも便利ですね。

4 2016-04-27

値段相応のプラスチックの薄さです
プラスチックが薄いのでしっかりはしていません。でもうちの場合、プチリフォームの為に一時的に物を入れた後は、軽い物を入れて押入れに入れたので、これで結構です。重い物を入れたい人にはお勧め出来ません。

5 2016-04-07

とてもかわいく みんなのお気に入りです。
また 追加でおねがいします

5 2016-01-29

整理整頓
安くて探していたサイズでカラーはグリーンを2セット購入しました。棚に2段ずらりと並べ整理も出来部屋が可愛くなりました。品物が外からわかるので探すのも楽、出し入れも簡単でとても良いお買いものができました。

5 2015-11-12

ベッドの下にちょうど入るものということでこの商品を購入しました。
意外と入ります。

5 2015-11-11

まず、値段がお安くて良いです。タオルや靴下などの小物の収納用に購入しました。きれいな水色で気に入りました。

3 2015-11-11

配達が…
感じも悪いし、指定時間も守ってくれませんでした‼
けど、商品に罪は無い‼ということで、★3つです。