5 2019-11-17

注文番号 215966-20191105
子供と色違いでここ数年こればかりです。予備用に買い足しました。

5 2018-05-01

注文番号 215966-20180419
数年前に色違いで子供と2本購入しました。傷んできたので買い替えました。16本骨と雨に濡れないと柄が出ない所が気に入ってます。

4 2016-09-17

かなり雨が降らないと出てきません
骨が多いのでしっかりとした傘です。
少々の風ではびくともしない感じです。
紫を選んだのですが、嫌味な色ではなく、とてもシックです。
そのままの無地の傘でも十分におしゃれで、実用性もありおすすめなのですが、
やはり、「猫」が浮き出てくるのが楽しみなので、雨の日に使ってみますが、
ちょこっとした雨で、30分ほど使ったくらいではほとんど現れません。
相当のどしゃぶりで使っていると、何やら所々で不自然な影が。。。
傘の下からのぞくと、白いゴミのように見えてきます。
尻尾を確認してようやく「あー、猫だ」とわかってきます。
家に帰って、傘を閉じると、なるほど猫がたくさんいるってな感じです。
たぶん、意識してみてこの程度なので、道行く人が気づく確率は大変低いです。
あんまり大ぴらに猫好きを出したくない人にはぴったりです。
私的には、小降りの雨でも猫が見たいかな〜

4 2017-03-22

商品届きました。雨が降らないのでまだ使用していません。どんな模様が出てくるのか楽しみです。いつもナイロン傘を使用していたので、重たい感じはしますが、丈夫な傘だと思います。

4 2015-08-28

紫購入。少々明るめの色ですが、どんよりした空には明るくなっていいと思います。
作りはしっかりしていて、ジャンプなので勝手もいいです。
他の方のレビューにもありましたが、柄が小雨だと出辛いです。
それと、マジックテープなのでそのうち弱くなりそう。
そのため星は1つ減点ということで。
SHOPさんのご対応や梱包はとても丁寧でした。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。
お得なお買い物でした。

4 2015-06-01

んー。
雨の日に使用しましたが、柄がハッキリ出ませんでした…
使って馴染んでくればちゃんと柄が出るのでしょうか?!
ベビーが居るので、ワンタッチで素早く開き大きさもありしっかりしているところは、よかったです。
これからの梅雨時期が楽しみになりますね‼︎
ピンクの色は気に入りました。

• lyeaneさん
  • lyeaneさん

5 2014-06-29

いい感じです。
小さい子供がいるので、ジャンプ傘必須で探していたところ、こちらを見つけました。
16本の骨でしっかりしているし、傘袋がついているので車に乗ったときも周りが濡れずにすみました。そしてなんといっても濡れて出てくるわにゃんこがかわいい☆
こどもたちも気に入ってます。
乾いたかどうかも分かりやすくて、便利でした。
今回紫色を買わせていただきましたが、淡くはなく、しっかりした色合いだったので年齢的に気はずかしさがありました。わにゃんこがしっかり見えてくれるのでアリかな、とやっぱり満足です。

5 2020-01-23

かわいい
お値段の割にしっかりしてますし雨に濡れると猫ちゃんがでてくるのでとてもかわいいです!

5 2018-06-28

まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2018-05-20

早く雨が降らないかな
16本骨で丈夫そうです。後は雨が降るのを待つばかり…。

5 2017-08-04

雨のひが待ち遠しいです(^^;
濡れないと柄が浮き出ないので、雨の日が待ち遠しいですo(^-^)o大好きなわんことにゃんこo(^-^)o
憂鬱な雨も楽しめそうです。友達の誕生日プレゼントと自分用に購入しました

5 2016-10-16

三色購入して、母と妹にプレゼントしました。
しっかりしていて、色も良いです。試しに少し濡らしてみたら、猫チャンらが出て可愛いかったです。包装もしっかりしていたし配送も早かったです。雨の日が楽しみです。

4 2016-09-05

小さい
予想はしてたけど少し傘が小さいです
普段使いにはいいけど…激しい雨の時はキツイかも。
柄は小さくて可愛らしかったです。
大きいサイズがあればな…と思いました

• ruby-moonさん
  • ruby-moonさん

5 2016-05-12

本日、手元に届きました。柄が浮き出るという事に
早く見たいので雨が待ち遠しいです。

• miki_reiaさん
  • miki_reiaさん

5 2016-03-22

可愛い〜♪
色ちがいで2本購入〜(σ≧▽≦)σ
娘と私で使ってます!
雨に濡れると、柄が浮かび上がって素敵です(*^^*)♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘