1,595円  買い物かごに入れる

4 2012-04-06

思ったより大きかったです。
ピクニックに行くときいつもテーブルなくてテントの中でお弁当広げてましたが
こんなにかわいいテーブルがあればもっと楽しくなりそうなので♪

コップを置く場所もあるし お子様がいらっしゃるご家族でも使えますね♪
おままごとさせるにもいいかも?
色見もかわいいので☆

早くこれ使うためにピクニックへ行きたい♪

5 2014-01-08

グリーンを購入。
運動会やピクニックでも使えるし、おままごとでも使えるので 一石二鳥!?
とてもキレイなグリーンです。

5 2014-05-13

• 耐久性:4
  • 収納性:4
GOOD!
【デザイン】カラフルで楽しくなりますね!思った以上に大きくて、4人で囲めます。ドリンクホルダーが気に入りました!
【耐久性】まだ使っていませんが、軽いので持ち運びにいいけど、机としてはひっくり返らない?と心配です(なのでマイナス星1)が、「ドリンクホルダー」をおもりとしたらいのかな?と考えています。
【収納性】机の脚をはめ込むプラスチックや、二つにたたんで止めておく部分が欠けなければ、収納はとっても簡単でよいですね。(マイナス星1)
【安定性】割と大きいので、もし蹴っ飛ばしても簡単にはひっくり返らないと思います。脚もはめ込みなので、内側へ折れて傾く心配はありません。
【その他】価格1,000円で購入。子供たちとのピクニックや、家でのおままごとに使いたいです。良いお買い物をしました。

• cocona55さん
  • cocona55さん

4 2012-10-14

グリーン購入しました。
まだ外では使っていませんが、ピクニックなどに行ったら便利そうですね。

5 2022-04-22

• 安定性:5
ピクニックで妻と使うために購入。グラスと1人2個づつ使うのでカップホルダーが1人2個づつ2人分のものを探していたところ、妻がこちらの商品を見つけました。紙やプラスチックのカップではなく足の低いワイングラスやステンレスカップを使うので、シッカリとしたカップホルダーのものを探していたのでバッチリです。まだ使用してないので耐久性は分からないので耐久性の星はつけてません。大きさの割に軽くてスリムで持ちやすいです。早速に週末に妻とピクニックで使用するのが楽しみです。

4 2014-05-18

• 耐久性:3
  • 安定性:3
良い色です
グリーンを購入予定でしたが、欠品とのことで”ブルーイエロー”にしてもらいました。
届いたテーブルは、思っていたより良い色でした。
運動会やピクニックでお弁当をのせるのであれば、派手過ぎず この色が良いかと思います。
写真ではくすんだ藤色にみえますが、実際はもう少しブルーで、黄色い脚とカップホルダーは、綺麗なやまぶき色でした。
テーブルの強度は、折りたたみ式ということもあり、折り曲げ部分に力を掛けると沈みますが、お弁当と飲み物を置くだけでしたら全く問題はないです。
コーナーに付けるカップホルダーもしっかり固定されるので安心。
サイズも大きすぎず、小さすぎず丁度良いです。
そして、何より軽いです。
汚れた時は、丸洗い出来そうですし、とても重宝しそうなピクニックテーブルです。
今週の運動会で使用するのが楽しみです。

5 2013-10-06

運動会用に
運動会でシートの上にお弁当を置くのがイヤだったので購入しました。とても軽いです。大きさは大き過ぎると持ち運びも大変なので、コレ位が丁度と思います。ブルー×ピンクを購入しましたが、とてもかわいい色です。男の子でも女の子でも喜ぶと思います。強度は4kgまでなので、1歳のチビが上らないように気をつけたいです。買って良かったです。

5 2013-08-05

かわいい
保育園の運動会用にブルーを購入しました。
画像よりやや落ち着いた水色で無難な感じ。テーブルも脚も、もっと派手な色だったら尚かわいかったかな。
ドリンクホルダーは個別で4個ついているものが良かったのですが、色と料金で検討しこちらを選択。座って実際に使用することを考えると、2個セットで2ヶ所に取り付ける方が手間がかからず場所もとらないので、結果こちらでよかったです!
収納時に中でガタガタしないよう、脚4本とドリンクホルダーがカチッと止まるようにセットできます。少しなら紙皿やスプーン、ストロー等も一緒に収納できるし、以外にも大きく十分使えます。(寸法は確認して注文しましたがおもちゃのようなテーブルを想像していた為か、想像より大きかったです)
家で組み立てたところ、3歳の娘が早速興味津々!テーブルでお絵かきして気に入った様子でした♪
ただ、子供は何度注意してもすぐに手をついてしまうので気をつけないと!ですね☆

5 2019-03-18

• 収納性:3
  • 安定性:
かわいい
お花見用でテーブルを探してました。
濃いピンクでとても可愛らしく気に入りました。
イメージはおままごとセットが大きくなった感じ!
来週末使いますので耐久性とかがまだわかりません。
ぬいぐるみも持って行くので、ぬいぐるみを座らせてパーティーしてる感じで写真とったらとっても可愛くなりそう!
可愛いものが好きな人は気に入ると思います。

• (^^)0618さん
  • (^^)0618さん

5 2019-03-07

• 安定性:
想像したよりも大きかったですが、しっかりしてそうです。
孫を連れてのピクニックやこれからの行楽に使うのが楽しみです。

• HSRRYさん
  • HSRRYさん

5 2016-10-13

• 耐久性:5
  • 安定性:5
買ってよかった(^^)
火曜日注文して土曜日の運動会に使いたくて問い合わせた所、木曜日に届きました。早い発送で助かりました。ありがとうございました!
レッドを2つ購入、レッド!って感じではなく濃いピンクで落ち着いた色合いでした、届いてすぐ組み立ててみたけど思ってた以上にしっかりした作りでお弁当など乗せて食べるのには充分な強度です。
明後日の運動会がますます楽しみになりました!じぃじ&ばぁばも見にくるので地べたからお弁当を取って食べなくて済むので助かります笑
これからも愛用していきます。

4 2016-05-31

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
まだ使っていないのですがちょうど良い高さと大きさで
良かったです。角にカップホルダーがあるのも良いです。

5 2014-06-19

• 耐久性:4
運動会に
連結できるので、二つ購入しました。
じいじばあばが運動会に来るときは二つ連結、
来れずに家族だけの場合や 普段のレジャーでは
一つで と 人数に応じて使い分けできます。
似たような物は多かったですが、
連結できるのがポイントでした。
やはり連結できたほうが安定すると思います。
過重をかけなければ大丈夫な強度もありますし、
何より軽く持ち運び易いのは
荷物の多い運動会には
大助かりです。

5 2014-05-31

運動会
運動会用にプレゼント!リクエストのカップホルダー付きがなかなか無くやっと此方で見付けました。カップホルダーも対角に2ヶづつ付き ジョイントして大きくもなり〜 様々使えそうでした♪but欲しかったカラーが在庫切れで残念でしたが、使い勝手も良く大満足で喜ばれました

4 2014-03-30

暖かくなってきてピクニック、お花見に買いました。
ブルーxピンクわ思ったより、落ちついたブルーでした。
sizeもちょうどよく、何よりこぼしやすいお茶入れが付いてるのが良かったです!!
まだ、使ってませんが、耐久性はなさそうなので、子供が体重をかけないよう注意が必要そうです。
これからたくさん活躍しそうです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル