1,320円  買い物かごに入れる

5 2013-10-18

立ち仕事のせいか足裏の魚の目に長年悩まされてきました。魚の目テープも何度も試しましたが足裏がシールでべたついたり、白くふやけてもきれいにとれなかったり・・・の繰り返しでした。たまたまネットでこの商品を知り皆さんのレビューもよかったので購入しました。今、通販でも5000円位で同様の「足裏削り」みたいのを宣伝していますがこちらの方が安いし失敗しても後悔しない金額だったので。新聞紙をひいて恐る恐る魚の目部分にあて固くなっていた角質を少しずつ削ってみました。痛みもなく角質が薄くなると魚の目も圧迫されないので歩いても痛みを感じなくなりました。同様にタコがあった場所やかかとも削ってクリームを塗って靴下をはいて一晩寝たら翌朝には足裏がエステにでも行ったようにツルツルになっていました。もうビックリです。魚の目を芯からとるのは魚の目歴の長い私の経験上無理だと思いますが角質を厚くしないように心がけてお手入れしていけば痛みの方は感じなくなると思います。コンパクトで値段も安くこれから冬に向かってかかとのお手入れだけでも使用する価値のある商品だと思います。

4 2016-11-12

さっそく使用しました。かなり削れ良いと思います。
ただ、電池を入れる時本体を外すのが固かったまた取り付け時もなかなかはまらなかったです。
でも、機能は良いと思います。
追伸、アタッチメントが外れやすいとコメントを削除しました。アタッチメントがしっかり取り付けられてなかったので外れたようです。

• uchan1192さん
  • uchan1192さん

5 2014-11-21

旦那の指の魚の目に使用するために購入。
効果を期待したい。

4 2011-09-18

気になっていた「うおのめとっと」購入しました。
ほんの数分撫でるようにあてただけで、ガッチガチのタコや大きくなったウオノメがツルツルになりました。
完全に除去出来る訳ではないですが、簡単にお手入れ出来るのは面倒臭がりな私にとっては有難いかも。

• tomaikoさん
  • tomaikoさん

5 2016-12-06

もっと早く買えば良かった〜
いわゆる「ヒールだこ」にずっと悩まされていて、
サポーターを使ったりインソールを使ったりしてきました。
そして1年に一度程度スピール膏を使っていたのですが、
数日間貼るのもずれたりして大変だし、
柔らかくなって剥がすのもなんだか怖いし、
戻るまでなんだか綺麗じゃないので
素足になるときは避けないといけないしで困ってました。
そんなときにこちらを発見。
レビューをよく読んで購入しました。
「もっと早く買えば良かった。」この一言が決めてでした。
開封した第一印象は「アタッチメント、大きい...」だったのですが、
単3の乾電池を2本入れて小さい方のアタッチメントに代えて
試しに使ってみると...
見事!
掘れる掘れる...
ヒールだこの中に細かいウオノメがたくさんできていたのですが、
説明書通り「チョンチョンと」するとアタッチメントのサイズより小さいウオノメも不思議と綺麗に掘れました。
ホントに「もっと早く買えば良かった〜!!」
仕組みはとっても簡単そうですが、
逆にシンプルで良いです。

• yumemusubiさん
  • yumemusubiさん

5 2013-08-06

ウオノメにはやっぱりコレ!
10年くらい前に購入し使ってみた感じがよかったという記憶を頼りに再度購入してみました。
ウオノメはピンポイントでできるので、カミソリのようなスライサータイプではうまく削れません。その点、この「うおのめとっと」はピンポイントでウオノメを削ることができ、かたくなった皮膚の厚みに応じて、徐々に削っていくので、削りすぎることもなく安心です。
今回は「足の指先にできたウオノメをスライサーで削るのは無理」と諦めていた母の分と自分用の2本を購入。さっそく使ってみた母が、
「きれいに削れて、ウオノメの痛みもなくなった。使いやすいし、よかった」
と大絶賛でした。
ただ、電池を装填しにくい点がちょっと不満かも…。

• tama4811さん
  • tama4811さん

5 2012-08-15

買ってよかった
魚の目と付き合って20年近くになります。医者に行くと、「骨格から直さないと無理だから、痛くなったら削るしかない」と言われていました。いつも痛くなると削っていたのですが、削った場所が固くなったり、深く削ってしまったりと結構面倒な作業でした。本当はカッターを買おうと思ってたのですが、これを見つけて買って使用してみたら、深く削ることもなく、当てた場所がつるつるしました。簡単に使用できるし、カッターより安全でとてもよかったです。これなら使用しても手間があまりかからなさそうです。ただ、削りカスが飛ぶと思いますので新聞紙などをひいて使用するか、自分はベランダでやってますw

• OG1979さん
  • OG1979さん

5 2016-08-23

予想よりも早く届き大変満足です!
商品も満足です。
迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいと思います!

5 2016-05-12

うおのめが簡単に削れます。
うおのめやたこが、綺麗に削れて歩行が楽になりました、購入して良かったです。

4 2015-08-23

期待
こんな商品あったんですねー?!
うおのめはありませんが、かかとの角質をどうにかしたいと思って使ってます。結構ツルツルになりましたよ?
ただ、長年の角質の厚みを綺麗にするには、まだまだ時間がかかりそうです。
角質を削るという事なので、使い始めは怖くてドキドキしましたが、なかなか楽しいです。
強く当てると止まる設定で、安全性もバッチリです。
ツルツルかかとを目指して使い続けてみようと思います。

• toku@e30さん
  • toku@e30さん

4 2015-05-31

長年付き合っていた足の指に出来ていた魚の目、足裏の硬化角質に色々な物を使用してきましたが、値段を見て試しに購入。
ボディーは、ちゃっちくて大丈夫か?と思いながら使用してみました。
モータのトルクが凄く、ちょんちょんの意味がわかりました。
アタッチメントが凄いのか、みるみる内に削れていきます。
見た目と違い、なかなか優れものです。

5 2015-04-24

便利です
こちらの商品は以前母が購入して持っていたのですが、かなり前のことらしく、相当年季が入っていました。しかも、こどもたちがいたずらしてたので、ついには行方不明に…また使いたいということで、今回頼まれました。開けてみて、まず商品の色がこんなに白かったのかと感心しました(笑)アタッチメントもつるつるになっていたので、すぐに削れて感動してました!皮膚科でもウオノメは削るそうですし、かたくなったところなど自宅で気軽に削れます!オススメです♪

4 2015-04-22

家族に頼まれてリピート購入です。
10年位前からこちらの商品を使っていて2年位で電池を変えてもモーターが弱くなってくるので買い換えてます。
似たような商品は他にもありますがこれが一番使いやすいそうです。
こちらのお店は2回目の利用ですが、発送も早くお安く購入出来て助かりました。
[受注番号]215966-20150417-0356947229

4 2015-02-05

『うおのめ』に悩まされている母にかわって購入させていただきました。
以前、病院で削ってもらったものの、簡単に治る物でもなく、何度も何度も病院に通うよりは自宅で気軽に出来るようにと購入を決めたようです。
本日届いたばかりの為、使用感については分かりませんが、他の方のレビューを参考に、期待を込めて★4で…

5 2014-10-01

もっと早く知っていればよかった
[受注番号]215966-20140926-0993736242
足裏のタコとウオの目とのケアに長年困っていました。
先日タコをスピール膏で、ウオの目は冷凍凝固法で
皮膚科で処置していただきました。再発しないように
ケアしようとしていたところで、うおのめとっとを知りました。
手動でヤスリで削るのは大変でしたがこれだと簡単に削れます。
もっと早く知っていればよかった。
特にアタッチメント小の方は細かい部分をケアできて
優れもの。本当に買ってよかったです。