2,750円  買い物かごに入れる

5 2013-04-09

オススメです!
リビングに山積みになっている通販カタログの整理のために購入しました。ブラックとブラウンどちらにするか、かなり迷いました。どちらかというと茶系が多いリビングですが、アクセントにもなるかと思いブラックにしました。黒地に白のステッチがおしゃれです。作りもしっかりしており見た目も安っぽくなく満足しております。また前後2つに区切られており仕切りには持ち手があるため、お掃除も楽チンです。画像では12冊(通販カタログばかりですが・・・)入れてますが、まだ入りそうです。おしゃれでコンパクトで収納力抜群で良い買い物だったと思います。

5 2011-12-05

実用的でありながらデザインも高級感ありでとても気に入りました。ブラウンにじしたが、画像より濃いめに感じましたが、むしろ好みでした。
たくさん入るし、持ち手があるのも便利です。今まで定位置がなく雑然としていた新聞や雑誌がすっきり収まりました。

4 2013-01-08

しっかりしていてオシャレです
見た目よりたくさん入りました!

5 2012-03-19

本立てとして
トイレで本を読むので、いろんなサイズの本の収納にと思い買いました。満足しています。外がきたらラクラク移動出来るので。

5 2012-02-29

トイレに置く雑誌の整理用に購入しました。コンパクトな割には容量があります(主にクルマ雑誌を入れていますが10冊以上入ります)。購入ページの商品写真では、取っ手の両側に本が収納できるのが分からないので、上からの写真等を追加すれば参考になると思います。

4 2011-03-17

トイレ用のマガジンラックを探して
トイレ用のマガジンラックとして購入しました。
コンパクトで使いやすくとても良いです。

• eridoraさん
  • eridoraさん

5 2010-06-09

テレビボードに置くマガジンラックとして
テレビボードの上に置く黒色のマガジンラックを探していて
こちらの商品を見つけました。
商品が到着するまでは大したことがないんだろうなぁ・・と思っていたのですが、
実物を見たら意外とオシャレ!!(笑)
写真だと片面だけに収納ができるのだと思っていたのですが
両面に雑誌や新聞を入れられます。
(説明書きにありましたが写真が小さいのでわかりませんでした・・)
また、手持ちがあるのでちょっと動かしたいときにも便利!
本体真ん中にある楕円形のポイント?は不要な気がしますが
(特にブランドロゴなどでもありませんから)
物自体はしっかりしていて良いと思います!!

4 2010-11-06

ちょっとしたプレゼントとして
手頃な値段で、でもチープっぽく見えない実用的な物を父へ送りたく、探していました。
某大手webショップで、合皮のマガジンラックを購入しようとしましたが、合皮のわりに強気な値段だったので、他を探し他店商品とも検討しましたが、ここの物に決めました。
黒を選びました。
正解でした。黒だと部屋が暗く感じるかもと不安だったのですが、高級感があるように見えます。おかげで、父も喜んで使っています。
この値段ならば、送料無料にして頂ければ、もっと買いやすいかな。
ラッピングがもう少し、丁寧で豪華だと、友人や親戚に送れるのですが・・・。

5 2012-09-17

おしゃれ★
主人が不規則勤務のため、読めない新聞がたまることが多く、今までリビングのテーブルに山積みにしていましたが、見栄えも悪いし来客時も困っていたのでマガジンラックを探していました。
我が家は濃いブラウンの床で、家具も黒やこげ茶系のリゾート風インテリアにしているので黒を選びましたが大正解!
広告や新聞など、片側に3〜4日分(以上入るかも)、もう片方にも読みかけの雑誌や地域の広報などなど意外とたっぷり入ります。
インテリアも全然邪魔せず、本当に買ってよかったです。
おすすめです♪

5 2011-04-11

片づけて便利に使えるもの
日ごろ使う書類・良く読む本などを居間に置きたい。でも見た目も良くしたいとの思いで探したいたら出会いました。30%OFFの魅力もありました。到着までの想像を超える商品でした。写真では一つのポケットに見えたのですが二つあり、豪華で収納力も気に入りました。夫用に買ったのですが色違いで私用にもすぐリピします。

5 2010-07-07

スッキリ片付きます!
思ったより大きく、たくさん入るので驚きました。
裏と表の2か所に分かれているので、片方は新聞、もうかたほうには雑誌などを入れました。
それでもまだまだ余裕があります。
レビューにあった表の丸い物は不要だと思いますが、片方だけなのでまあいいかなという感じです。
デザインも素敵だし、とても気に入っています。
これはお勧めですよ♪

5 2014-11-06

ブラウン
たくさん雑誌が入り、とってもお洒落。大変気に入りました!

5 2014-10-18

とてもいいです!
皆さんのレビュー通り、とてもオシャレで丈夫でたくさん入って、フローリングも傷つきません!!
ブラックが売り切れだったので、ブラウンを購入しましたがブラウンというよりキャメルでとてもカワイイです。
とても良い買い物でした!ありがとうございました!!

5 2014-10-07

到着が早くて助かりました。
サイトで見たよりも、実物の方が、数段立派で、品があります。
作りも安定感があり、しっかりしてます。
オススメです。

5 2014-10-07

イメージ通りでした。丈夫で型崩れもしなさそうだし、思っていたよりたくさん入るので買って大正解でした♪