5 2023-02-26

靴も減らしたのでスッキリしました!傘立てもついてて良かったです。

• 珊瑚05さん
  • 珊瑚05さん

5 2022-08-20

シンプルで組み立てがかんたんです。収納スペースが片付きよかったです。安価で助かりましたが、グラつきと、撓み安さはそれなりです。でも思った通りの商品でコスパも良く満足です

5 2009-02-20

息子の大きな靴を整理するのに購入!備え付けの下駄箱だけでは足らずに玄関に靴が散乱していたので欲しいと思っていたところで見つけました。我が家の玄関はドアから上がり口まで1m10cm横はちょうど1mです。ラックを置いて残りの壁際に私のブーツがぎりぎり3足置けました。フックも靴べらをかけたりして使えます。傘は5本させました。お安かったし、良いお買い物でした。

5 2010-09-30

カプチーノ
靴が増え過ぎたため、室内用に購入。
カプチーノは写真ではオフホワイトなイメージでしたが、届いた物は…あぁ、カプチーノかもって感じで(笑)
薄ーーいコーヒー牛乳みたいな色です。私は好きでした。
組立も簡単で、意外としっかりしてそうです。
一番上の段はブーツを、あと8足を夏物サンダルなどを置きました。
…何だかセンスが無いので(笑)、何を置くかはまたじっくり考えてます♪

4 2010-05-30

モカを購入。
組み立てに少々力が入りました。
傘立ては商品画像の通りだと、傘を取る時に引っ掛かるので、水受け皿を一段上げました。
フックが不必要だったのですが、キャップと一体なので邪魔になり、その点がマイナスポイントでした。

4 2014-08-09

棚が壊れたので同じ物を購入しました。
支柱は壊れていなかったので段数を増やしました。

5 2012-09-06

値段のわりにしっかりできていて、コストパフォーマンスに優れた商品です。

4 2010-12-12

すっきりしました。
モカを購入。
省スペースに10足の靴が収納できるので便利です。
さすがに28cmの靴はかかとが乗り上げてしまいますが、乗せれないことはないので問題なし。
普段履きの靴置き場としては十分満足。
色も落ち着いていて、玄関においても馴染んでます。
傘立てもついて、お手頃価格。

4 2012-03-24

結構場所を取る
引越先の部屋には壁に備え付けのシューズボックスがあるとのことで
そこに靴を入れようとしていたら、全く入らなかった。
おそらく女性ものなどの22cmとか23cmとかの靴なら入るのだが
当方の26.5cmの靴は、奥行きが足らず全く入らない。
そこで玄関に靴を並べて置きっ放しも何なので
シューズラックを購入することにして本商品を選んだ。
値段は安いし、組み立ても道具も何もなしで簡単。
また26.5cmの靴も、ぎりぎりで入る。
(28cmとか大きなサイズの人は無理かも知れない)
ただ、ぎりぎりで入るサイズでも、
やはり玄関に設置すると結構場所を取る。
日常の買い物などは荷物を持って通れるが、
大きな荷物などはシューズラックをどかさないと
玄関を通過できなくなってしまった。
それが唯一の難点か。
他のシューズラックなどと比べても割安だし、後はおおむね満足。

5 2010-06-21

カプチーノ購入
画像からも分かる通り完全に「ホワイト」色かと思います。
なんで、これで「カプチーノ」なんだろ??
ちょっと不思議。お値段なりの商品ですが、靴の収納に困っていたので、玄関がだいぶスッキリはしました。初め結合するためのポールが見つからず、入れ忘れかと思い焦りましたがプレートとプレートの間に挟み込んであるので、私みたいに焦らないでくださいw
傘立ての逆側のビスが重さのためか、どうしても浮き上がってしまうのですが、使用には問題がないのでそのまま使っております。結果的には購入して良かったです。

5 2010-04-28

すごく良いです!
注文してから4日で届きました。感じのいいお店ですね。
荷物が想像してたより軽っ!
そして、組み立てが楽っ!
チョー簡単で5分ちょっとで完成!
カラーはアイボリー。
玄関が明るくなって、靴もしっかり収納できて、傘も立てられるし、フックが付いてて横に靴べらもかけられる〜全然安っぽくなく可愛くですよ。
軽いけど靴を乗せるとしっかり安定、ブーツを1番上に乗せました。
そして縦幅が広いので、サンダルやパンプスなどは、ダイ●ーでシューキーパーを大量買いし、9cmヒールなど一段に4足収納しましたぁ!
ブーツとかメンズ物は普通にしか置けないけど、計18足も収納できましたぁ!
ホントに安くていい買い物が出来て、玄関がキレイになりすごく嬉しいです。
この商品はかなりオススメですョ!
買ってよかった!
大ヒットです!

5 2021-04-20

満足してます
靴を出し過ぎない物を探してて
こちらを購入しました
靴を置く場所に 食器下に敷くシートを付けて使用してます
購入から数ヶ月経ちますが
満足してます

5 2019-11-10

玄関がスッキリしました
高すぎると圧迫感がで過ぎるのでこのサイズにしましたが、
それでも多少圧迫感はあります。
でもそれ以上にスッキリして満足です。
組み立てもひとりで10分足らずでできました。
安っぽさはありますが、庶民なのでよし。
失敗したな、と思ったのはカラーで、
白は汚れが目立ちますね。
夫のでか靴二足が横並びにはいるだけの広さはあります。
総合して、買って良かった、です。

5 2019-01-17

思ったより大きくてよかった
写真だともう少し小さいのかな?と思っていましたが高さもあり使いやすかったです。主人の革靴が28センチで今あるシューズボックスに入れることができなかったのですがこちらにおさまり玄関がすっきりしました。
ものすごく頑丈というわけではないですが普通に使う分にはまったく問題ないと思います。お手頃に買えてよかったです。

4 2017-05-03

玄関に丁度良いサイズで良かったです。
何時も玄関がゴチャゴチャしててずっと気になってたんですが、これでスッキリしました。ありがとうございました。