1,628円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-05-09

お湯で一緒に入れるエッグタイマーと迷いましたが、とりあえずどんなものかためしに購入。
在庫切れで届くのがすごく遅くなっていたので、尚更楽しみにまっていました。
電子レンジでほっといてもいいのって、朝のお弁当の時はすごく便利〜何回かやってみて、時間と黄身の感じがつかめてきました。
朝早く作るから、電気代も安いし買って良かった〜

5 2010-03-09

火の番をしなくて良いもの発見!!
正直、この商品を見た時すぐ欲しくなりました。
鍋でゆでたまごを作ろうとすると、半熟未満が多くて…
おまけにつきっきりじゃないといけないので、ちょっと作るのがおっくうだったんです。
でも、この商品が届いてから早速使用してみましたが物凄〜く便利!!
電子レンジで作ってもらってる間、別の事できますね!!
サンドイッチにもサラダにも♪普通にゆでたまごが食べたい時も♪
ゆでたまごをする頻度が多くなりました☆
はじめ、4個作れる物を買おうとしていましたが我が家の電子レンジだと高さが問題に!
なので3個作れるタイプに変えました。でも全然不便さはありません。
これは買って良かったなぁと思います。
実家の母にもオススメしたいです♪

5 2014-07-11

楽です!
前からこういうものがあるのは知ってましたが、もっと早く買えばよかった。とても楽チンです。
表示通りだと、若干柔らかめです。私はこれくらいが好きなのでそのまま使ってます。
でも、意外と時間がかかるかな?5つ作りたいとき、2回分の時間がかかるので、結局20分近くかかってしまいます。
でも黄身は真ん中だし、うっかり忘れることもないし、やっぱり便利です。

5 2010-12-19

探し求めてた物
すごい!
こんな便利な物があったんですね。
これはまさに私が待ち望んでいた商品です!!
「このお料理は茹で卵を入れると おいしいけど たった1個茹でるのは面倒くさいなあ。時間もかかるし…じゃあなくていっかあ」みたいなことがよくあったので。
こちらのショップは前から欲しかった物がいっぱいあって すごく嬉しいです♪

5 2010-06-23

ゆでたまご大好き
ゆでたまごって、お鍋で茹でると結構時間がかかるし、熱電量節約にと炊飯器に入れると(当たり前ですが)ご飯がついて大変な上、出来上がりが固くなるんです。そこで、ゆでたまごが好きな我が家の夫と息子のために半信半疑で購入しました。1回目から、良い具合の半熟たまごが出来て感動、殻もつるんとむけて、家族で大喜びでした!!

5 2009-08-25

買って良かった!!!!
いままでゆで卵は面倒で全然作っていませんでしたがこちらが来てからはよくチンして作っています!
ラクなのと黄身が真ん中になるし主婦の味方ですね!
我が家では固ゆでが好きなので500Wで+1分多めにレンジに入れてます。
冷たい卵と常温の卵とでは温まり方も違いました。
容器は思ったよりコンパクトに感じましたヨ!
購入前は高いかなって思ってましたが、ずーっと楽に出来るならお値打ちだと思います(#^.^#)

5 2014-03-06

シンブルで、使い勝手もよく、長く使 えそうです。

5 2013-08-24

これ便利!
ゆで卵がすぐに作れちゃうので、重宝してます。買って良かった〜

5 2013-06-05

便利
ガス使うより早く出来るし、重宝してます。

5 2013-05-23

ゆで卵が簡単に作れます。鍋で作るより効率的で大変満足してます。

4 2012-06-27

ひろ
まだ使用してないのでわかりませんが、
レンジですぐできるのでたのしみです

5 2012-05-21

おすすめ!!
もう、本当にオススメです!!
レンジで簡単にゆで卵ができます。
そして、殻もつるんと剥けるんです!!
ゆで卵を作る回数が増えました。
ゆで卵好きな方は是非!!!

• nrk10101さん
  • nrk10101さん

5 2011-07-04

火を使うと何となく目が離せなかったのが
レンジに入れたら放置!
それでちゃんとしたゆで卵できてるのでありがたいです!
満足です^^

5 2010-12-16

非常に使いやすくて満足しています。
今後とも長い付き合いになりそうです。

• paris0901さん
  • paris0901さん

3 2012-07-27

うまく作れますが
鍋の中で転がってひび割れたりしないのが良いですが、
電子レンジで3つゆで卵を作ろうとしたら、15分かかります。
電気代とガス代の比較を考えると、割高かも。
もしこんなに時間がかかることが画面の説明にあったら買わなかったかも。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具その他