5 2024-03-17

ずっと使っています。残り少なくなったので購入しました。今まで同じような洗剤を使いましたが、個人的にこれが一番汚れが落ちると思います。

5 2022-05-13

この商品は私の掃除道具の中で1番お気に入りです、いろんなとこで活用できてます、綺麗に汚れも落ちます、

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

5 2023-04-15

以前使っていました
以前ネットショッピングでこのセットと同じものを購入し使った事がありました。
昨年すべて使いきり似た商品がないか探していたところ、同じセットごあったので購入しました。
使用効果等実証済みなので特に問題ないと思います。

5 2013-09-04

ビックリの連続です
油にホコリがついてベトベトのふき取りはもちろんですが、
『本当にビックリ!!』
★IHの調理器具、丸く茶色くなってあきらめていた焼け焦げ?が、洗剤をティッシュにスプレーして貼り付け、ラップして半日放置後、軽く拭き取ったら新品になりました。
(漂白剤もマジック●●でも綺麗にならなかったのに)
★トースターとオーブンのガラス面が焦げ?で真っ黒で、中が全く見えないガラスでしたが、金たわしで削っても綺麗にならなかったガラスが上記と同じく貼り付けて半日後、拭き取ったら透明ガラスに変身。
中が見えるようになって感激!!
★血液のしみが消えてビックリ!
普通に洗濯して脱水して干す前にアレ?やっぱり取れてないっていう汚れ
にスプレーしてビニール袋に入れて半日放置。
ささっとゆすぐだけで綺麗になりました。
強い漂白剤を使うと生地が脱色するので、あきらめていたのに簡単すぎて
本当にビックリ!!
上記は全て5倍希釈です。
もっともっと色々試してみたい、楽しい洗剤です。
これは絶対おすすめです。

5 2012-09-25

掃除も好きになります!
ウォッシュレボリューション、リピーターです(・∀・)!!!
通販番組みたいに、ホントにかけただけで落ちる落ちる♪
特に油汚れとか、ヤニに強い気がします。
しゅっと吹きかけて、あとはさっと拭き取るだけで、
きゅっきゅっと★
掃除も楽ちん♪
もう手放せません!!
ただ、私は手が荒れやすいので、ゴム手袋が必須です。
すごく強い洗剤じゃありませんが、荒れやすい人は気を付けてください☆

5 2015-09-16

リピーターです
出始めた頃からもう何年使い続けてるか覚えてません。
夫の作業着の汚れや子供の食べこぼしに重宝しています。洗剤にプラスするだけで物凄く落ちが良くなり、めっちゃスッキリです。しょうゆの汚れなんかは、生地が白くても全然気になりません!これいいですよホントに。

5 2015-12-13

セスキより絶対にお勧め。
約10年前、テレビの通販でやっていて、半信半疑に買いましたが・・・、油汚れがサラッと落ちるのがとにかく気に入っていました。昔買ったものは、もっとサイズが大きく、それが1つとスプレーが1つでした。価格は覚えていませんが・・・。
長年使ったものがなくなってしまい、しばらくテレビでやっていたセスキ水や重曹で掃除していましたが、やはり、これが忘れられず、購入しました。
今度のは、容器が小さく使いやすいです。

4 2013-12-09

壁の汚れは落ちない。。。
壁に着いたタバコのヤニは2倍でも取れなかった。。
ガスコンロ周辺、換気扇の汚れは、5倍にして吹き掛けてタオルで拭いて綺麗になりました。
床の汚れも5倍で。5本で100円の歯ブラシでゴシゴシ~今までは激落ち君を使って掃除をしていたけど、とにかくすぐになくなる。床掃除のために特大サイズを498円で何度購入したか。。擦れない小ささになったらポイするしかなかったし。歯ブラシでゴシゴシなんて面倒だけど、グレーの床は実は綺麗なライトグレーの床だったことに気付いたくらいです。掃除が好きで重曹、クエン酸
マイペット、クレンザー等、掃除用洗剤が大量にあり置き場に困っていたが、これなら場所をとらずに済むのも良い。

5 2013-03-16

良いですよ!
以前購入したものが無くなったので、再購入です。
とにかく油汚れが良く落ちます!
埃と油が混ざって張り付いた汚れも、スルッと落ちちゃいます。
コンロの焦げ付きも、少し濃いめにして長めに置いておけばかなりキレイに落ちますし、油性マジックもヤニ汚れ等も、本当にキレイになります。
液体なので扱い易いですし、2リットルあればかなり保ちますよ。
私はあまりマメなタイプではないので、結構豪快に使っても5年保ちました。
マメに使われる方でも年単位で保つと思うので、コストパフォーマンスも悪くないと思います。
パウダーウォッシュはまだ使用していないので解りませんが、期待はしています。

5 2015-12-23

すごい洗浄力
10倍希釈液で掃除してみました。
我が家は室内で喫煙する為、扉・壁にヤニ汚れが付いてしまい、壁は紙クロスなのでこれは使用不可で諦めました。でも扉などの木部にはスプレーするだけでヤニ汚れは浮いてきます。
液だれでムラができてしまうので、スプレーしたらスポンジで優しく液を広げるように塗ってから拭きあげると本当にキレイになります。
今キッチンの掃除をしていますが、いつも悪戦苦闘する場所が軽々キレイになりました。これから掃除頑張ります!

5 2015-01-01

これでガスレンジの五徳が簡単にきれいになるので手放せません。

5 2014-11-06

以前テレビショッピングで購入して使っていました。今回レンジフードの掃除をするために切れていたので、こちらのショップで見つけたときはとてもうれしかったです。使用は申し分なく、油汚れの落ちはこれが一番です。濃度を濃くして使用すると力をほとんど入れることなく、きれいに落とすことができます。掃除が楽しくなりますよ。

4 2014-08-09

汚れおち、におい、共に普通でした。
セット購入なので、無駄にしないよう、お掃除頑張ります。

• canlyさん
  • canlyさん

5 2013-12-21

ウォッシュレボリューション21
数年前テレビショッピングで申し込みました。
どこの商品も宣伝ばかりなのに、この商品は期待を裏切らず素晴らしい効果を発揮してくれました。
商品を使い終わった後、買いたくても購入方法がわからず、やっと見つけました。
即日発送で早く、届くなり使いました。
エアコンは新品みたいに綺麗!
トイレの便座裏の染みや、何を使っても取れなかった汚れもスッキリ!
本当に有り難い商品で満足しています。

5 2013-12-16

焦げ付いたガスレンジの掃除が簡単に出来るので、これがなくなったら困ります。