5 2013-02-06

蒲焼1枚と肝吸2個のセット
きれいな化粧箱に入ったうなぎの蒲焼1枚と肝吸2個のセットが届きました。関東風とは調理法が異なるので食感も違いますが、関西風も大好きです。うなぎは中サイズの140g未満だそうですが、小さめなのでケチらずに2枚買えばよかったと思いました。うなぎ大好きなので一人1/2枚では少し物足りないです。

5 2013-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に♪
一人暮らしをしている実父に送るものを探していてこちらに決めました。
とにかくお魚が大好きなので、マグロなどと迷いましたが、面倒くさがりの父なのでなるべく簡単に調理できるものをと思いウナギにしました。
量もちょうど良さそうですし(*^^)
きちんと時間指定通りに届けてくださり感謝しています。
「国産ウナギは高くて、なかなか食う機会がなかったから、とんでもないものを送ってくれてありがとうな」と、とても嬉しそうに電話口で話していたので、いいものを選んだんだなと自己満足(笑)
早速昼食に食べると言っておりました。
感想はまだ聞いていないのですが、喜んでくれてると思います。
九州在中なので、たれの味が気にかかっていましたが、甘めの味付けという事で安心しています。
関東風はやっぱりちょっと違和感があるので。
次回は自宅用でリピしたいと思ってます。
個人的にはせいろ蒸しとかがあると嬉しいな♪

5 2013-09-13

以前たまたま本店の前を通り、たくさん人が並んでいたので気になっていました。
お店でパンフレットを頂こうと入ったら、とても丁寧に接客して下さいました。私は残念ながら鰻が食べられないのでパンフレットだけ頂いたのですが、その時に楽天にもお店をだしているのでもし宜しければと教えて頂き、こちらで敬老の日のギフトに購入させて頂きました。
注文したのが11日だったのですが、到着日時の指定は6日以降ということで、17日からしか指定できず備考欄に敬老の日のプレゼントとして送りたいので16日に送って下さいませんかという旨を書いたところ、私のわがままを聞いてくださり、しかも敬老の日と書いていたので敬老の日用の熨斗もつけておきますというメールが返ってきました。
きめ細やかなサービスで大満足です。
私は食べられないので味は分かりませんが、本店のあの盛況ぶりを見るからにとても美味しいと思います。義母が鰻大好きなのできっと喜んでくれると思います。
また利用させて頂きます。

5 2013-06-18

父大満足!!
うなぎが大好きな父へ送りました。
立派で美味しかったと連絡ありました。

4 2013-06-17

父の日に。
父の日に義父に送りました。
「美味しかった」と言って頂きました。
実際私は食べていないので☆4個です。
やはりスーパーで買うのとは違うのでしょうかね?
普段食べるには少々お高いです。

5 2013-06-16

★5つです。
今日は父の日。親の為に購入しました。ありがとうございました。

5 2013-05-22

大変美味しかったです
鰻丼にして食べました。
香ばしくて、食べ応えのある鰻でこだわりを感じました。スーパーなどの鰻とはやはり違いますね、タレも非常に美味しくこれだけでご飯がすすみます。

5 2007-08-29

自宅用でしたが包装も丁寧でした。
関西のうなぎをいただいた事がなかったらしく
香ばしく、見た目以上に油がのっていて
それでいて関東のうなぎみたいにこってりしてなく
アッサリしてりました。とても気に入った様子で
お取り寄せのうなぎこちらに決まりそうです♪
タレもうなぎに合ってました♪

5 2021-09-18

ネット販売してくれて、ありがとうございま
実は買いに行ける距離に店舗があります。お弁当を予約しようとも思いましたが、土用の丑の日は並ぶとネットでみたので、ネットで売って下さってるのを見て喜びました。
実は家族全員それぞれ違う理由で体調不良でした。
冷凍から、レンジでチンして温めるだけで、ちゃんと炭火の味!!!
父がうなぎ好物なので今年は良い土用の丑の日を迎える事ができました。
ありがとうございます。

• deco195さん
  • deco195さん

5 2020-07-21

間違いないですね
毎年、父の日に義理の父に送っているのですが、今回は息子夫婦に送りました。
とても美味しかったと喜んでくれていました。

5 2017-06-28

丁寧ですね
味もよし!タレがあっさりしていて高級感あります!真空の状態も丁寧で嬉しいです。

5 2016-06-19

父の日
柔らかくて美味しかったと喜んでもらえました。

5 2014-07-30

腹開きの炭火焼き
去年に引き続き今年もお世話になりました。
大阪生まれ大阪育ちの自分には。関西の鰻がやっぱり美味しい。
皮がパリッっと香ばしく、鰻の臭みも無くほんまにおいしかったです。
肝吸いも上品な味でした。

5 2014-07-27

ごちそうさま1
とても上品で、鰻はふっくら、たれもくどくなく、家族4人でおいしくいただきました!肝吸いも肝が立派で嬉しかったですよ。

5 2013-07-14

お中元で両親宅に贈りました。
実は自分も、実家に行ったときに賞味いたしました。
ふわっとやわらかく、脂ののりもちょうどよくタレも
ウナギにあっていました。
非常に喜んでもらえました。
こんなにおいしいものをいただいてしまうと
スーパーで買えなくなってしまうねと笑いました。
肝吸い付きが気が利いているということで絶賛でしたよ。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き