4 2013-05-01

長男のお節句
辰年の長男のために、竜が入ったものを探していました。
スペースもあまり取れなかったので、小さめをと思っていたところ
こちらでいいものを見つけました!
しかも実際の店舗で購入したらこの値段では買えないと思います。
とてもかっこよくて気に入りました。
ただ、届いたものは画像の立物よりもかなり違って曲がっていたので☆マイナス1です。

4 2015-03-24

孫の初節句に購入しました。
お店でも色々見ましたが、気に入ったものが見つからず、NETで探していた所 こちらの商品を見つけました。
正直 実際に見ていないのは不安でした。
でも、実物を見て思ったよりずっと風格も有り、良かったです。
購入時、名前のプレートの手続きが上手く出来ず、プレートがついていなかったのが残念でしたが、それ以外は満足しています。

5 2014-04-08

初節句
初節句にと色々な五月人形を見たり、ネットで探しておりましたが
高価な五月人形に負けず劣らない商品でした
百貨店で見たものだと○十万はしていたと思います
無料特典もあり、とってもお得で大満足でした
両親も立派な兜で初節句を祝ってあげられる事にお喜びです

5 2012-03-24

かっこいい☆
今日届きました!
家の近くの人形店をいくつか回りましたが気に入ったものはなく、どうしよ~と思っていたところ、こちらの店で見つけました!
シンプルでかっこいいです!
台座が黒ですが、木目調なのと兜がゴールドなのでいかつい感じはしません。商品画像の通りです。
お姉ちゃんの雛人形もこちらのお店で購入しましたので、不安はありませんでした。
ネームプレートも素敵です♪
近くの人形店で妥協しないで良かったです~(^-^;
大きくなって兜を被らせるのが楽しみです♪

5 2016-04-05

初節句
存在感がありとても気に入りました。
来年、着用させるのが楽しみです。
問い合わせした際には迅速で丁寧に対応して頂き、とても良かったです。

5 2015-05-07

ねだん、かたち、申し分なしです、つきも使わせていただきます

5 2015-04-10

五月人形
とても喜ばれました。お値段の割に豪華です。

4 2014-09-07

初節句で購入しました。
着用できる兜なのに求めやすい価格。
収納付で全部入れても軽いので出し入れも簡単。
毎年飾ってお祝いできそうです。

5 2014-04-22

よいものでした。
迫力あるよいものでした。着用だったので、陣羽織のセットもあるとよかったです。近所の量販店と比べこちらのほうが品揃えも多く、また安かったです。

5 2014-04-16

楽しみです
兜、欲しい物が見つかって楽しみです。宜しくお願いいたします。

5 2014-03-30

大変満足です
想像以上に立派で生まれた息子にかぶせるのが楽しみでたまりません。

5 2014-03-23

丁寧かつ早い
値段が安いかどうかは同じ商品で他店と比較していないのでわかりませんが、同じぐらいのサイズで着用できるものが同じくらいの値段で売られているのでこんなものなのかなぁ?と思っています。梱包は丁寧でしたし、届くのも早かったので満足しています。

4 2014-02-25

代理注文です。
母に頼まれ甥っ子用に購入しました。
時期的に注文が殺到していたことと、先日からの寒波の影響で発送に遅れがあったので早めに頼んでよかったです。
品物は思っていたより立派とのことでした。
写真立ても入っており喜んでいました。
あとは名前プレートが届くのを待ちます。

5 2013-05-10

昨年12月に産まれた長男のために購入しました。
収納できるタイプ、かぶれる兜、そしてかっこいい!!
初節句のお祝いをくれた両親にも「立派だね」とほめられました。
とてもいい買い物ができ大変満足しています。

4 2013-04-27

受注番号215943-20130417-0853165227
商品届き、早速飾りました。
ネットで購入するのを不安がってた母も実物を見て、
品があり、かっこいいねと喜んでいました。
ネームプレートも楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形コンパクト飾り