5 2015-03-30

血圧が・・・
最近、夫婦ともにちょっと血圧が高いと言われて飲み始めました。
まとめ買いでちょっと場所ふさぎになるかなと思いましたが、お店で購入するより断然安いことから、即購入しました。
味はごま風味があり、飲みやすく、私自身は好きです。
毎日一本、夫婦ともども、美味しく無理なく健康目指していきます。

5 2015-07-02

血圧安定に一役?
血圧高めの家族に以前購入したところ、味を気に入ってくれて続いています。飲み始めて3年位経つと思うのですが、通院時、今のところ前より強い薬に替わることもなく安定しているそうです。これからも続けてくれるようにストックを切らさないでおこうと思っています。

5 2015-06-27

いつも飲んでるので。
血圧が若干高めだと言われて飲み始めて2か月
効いているかどうかは判りませんが少し下がったかも?
飲み易いので、常温で愛飲してます。
近くのスーパーマーケットだと1本160円前後なので
とても安く買えて助かりました

5 2015-09-17

単価125円は安い
近くのスーパーで単価186円。余りに安くて買わなきゃ損、で購入。
味はいい。トクホだから、安心。
あとは、最近少し高くなった血圧が、下がってくれることを期待。全部飲みきったらまたレポートします。

5 2015-08-29

続いています。
血圧高めの両親に飲んでもらっています。美味しいようで、苦も無く続けられています。今より薬が強くならないように、増えないようにと勧めましたが、効果が出ているようで調子が良い様子です。

5 2015-06-21

味がいいです
普通の麦茶よりごま風味があり、
美味しいです。
血圧が高いので、もう少し飲んでみます。
特保でこの値段は安いです。

• makieiさん
  • makieiさん

5 2015-07-06

血圧安定しました
本態性高血圧で長年患っていた母、「胡麻麦茶」を一か月毎日1本飲み続けました。高血圧の薬も欠かさず毎日飲んでも200近かった数値が、何と150以下で安定しました。ありがとうございました。
それと、なんといってもこの”値段”、多分最安値だと思います。
配送もスムーズで、注文から2日でとどきました。

5 2015-07-17

お安い!3ケースで9000円送料込
1日1本飲むのでこのお値段は嬉しいです。
お味は胡麻風味の麦茶で癖がなく
飲みやすいです。
血圧は普通ですが健康管理のために!
対応よく、日時指定もできるので
このお値段ならまたこちらでリピします^^

4 2015-11-15

飲みやすいです
会社の検診で血圧が高いと診断されまた。薬は飲みたくないな〜と思い、ネットでいろいろ探しまし、これに行き着きました。結果は3ヶ月見ないといけないみたいです。でも香ばしくて飲みやすいし、350lという量も飲みやすい。毎日測っている血圧も、安定していませんが、下がったりしています。

4 2015-07-25

高血圧の主人の為に購入。
以前はアロエジュースをのんでいたのですが、高額で家計に響くのでこちらに変えてみようと話しました。
まだ二週間ほどですが、なんとなく効いているような感じらしいです。
引き続き飲んでいきます。

• aya_38さん
  • aya_38さん

4 2015-02-16

やめたら血圧が上がった
続けて使っていたのですが、しばらくやめていました。
そしたら血圧があがってきたのでもう一度購入することに。
味は美味しくて飲みやすいです。

4 2014-11-07

継続中。。
まとめ買いをして継続して飲んでいます。
こちらの店舗での購入は初めてです。
届いたのは画像とは違う自動販売機用の物でした。
中身に変わりはないので問題はないです。

5 2015-06-03

3箱でこの値段は安いです。
会社の同僚と分けて購入しました!
いつもはスーパーで2〜3本ずつ買ってましたが、それよりずっとお得で長く続けていけるので助かります。
また購入したいと思います。

1 2016-12-27

佐川は最悪
日付と時間を指定して発注をかけましたが、商品は届かず、業を煮やして佐川に連絡をしたら遅れてますの一言。運転士から納品時間を連絡しますというので待っていたら結局、連絡は来ず次の日の夜10時ごろ突然やって来ました。
運転士は終始不機嫌で謝りの言葉もなしでした。
忙しくて到底年末は配達出来ませんという態度に頭にきました。

5 2015-06-19

定期的に購入してます。
女房と2人で飲み始めて3年経ちます。お蔭様で高かった血圧が安定して下がり満足してます。最近は血圧のことをあまり心配しないですむようになったのがとても嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他