5 2016-04-26

very friendly staff, quick delivery!
very friendly staff, quick delivery, thank you very much.

5 2016-11-24

30歳の誕生日に友人へ
30歳女性へ誕生日プレゼントにこの商品を選びました。
中学からの大切な友人です。
結婚もして三十路という節目なので少し予算オーバーでしたが(笑)即決しました。
柄が二人の思い入れある絵で色や文字も全部意味を込めてプレゼントしました。
紫だし、30歳女性には渋すぎるかな?と不安でしたが
とてもきれいな色だとほれぼれしていたそうです。
気に入ってくれたこと、ずっと使えるデザインだって感動していたのが
私もうれしかったです。
注文の際、少し難しいであろう注文を備考欄に書いてしまったのですが(書体の変更)
ちゃんと完成されていたことには驚きました。
渡すときはほかのプレゼントで、本命のこちらの商品がサプライズで彼女の自宅に届けたので
実物を見れていないのが彼女の反応を聞いていて悔やまれます。
他のかたのレビューで完成品を写真で送ってくれるのかな?と勘違いしていたので
届かず、彼女から写真が送られるまでドキドキでした。
でもイメージ通り、いやそれ以上だったので
私もとても満足です。
マグカップにしては結構いい値段ですが
お値段以上の価値があると思います。
また両親のプレゼントなどでも利用させていただきたいです。
このたびは本当にありがとうございました。

5 2019-01-10

良かった
コップ自体が綺麗で、文字も入れてもらえてプレゼントには最適でした!
母にプレゼントしましたが喜んで使ってもらえてます

• よしMAROさん
  • よしMAROさん

5 2018-05-19

母の日に
母の日の贈り物として購入。
とても喜んで貰い満足しています❗また利用させて頂きます

4 2017-09-17

初購入
名入りのプレゼントを贈るのも初めてだったので、
間違わないか不安でしたが、
届いたのを開けて確認して安心しました。
プレビューなどあると安心してできるのかなと思いました。

5 2017-02-07

還暦祝いに
還暦祝いの食事会で記念になるものを渡したいと
探していたところ、こちらの名入れができデザイン
華やかなこちらのマグカップにたどり着きました。
食事会までにもう日にちがなかったため、夜遅くにメールで
間に合いますか?と問い合わせたところ遅い時間にも
関わらず返信くださりとても安心しました。
食事会にも間に合い、父母もとってもきれいだねと
喜んでくれました。
また機会がありましたら、こちらのお店にお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)

5 2016-12-06

思っていた通り素敵でした!義母の誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。良いプレゼントができて良かったです。

5 2015-10-01

とても気に入って頂きました!
敬老の日用に父にと思い購入しました。
届いた日に電話で「素敵なカップだね。眺めているだけでも満足できるね」と、とても喜んでくれていました。父は喜寿を迎えての敬老の日でしたので何か記念に残る物を・・・と考えておりましたので本当に良かったです。
2月には母の誕生日がありますので、次は母に購入してペアで使って貰おうかと思っています。

5 2015-05-11

母の日に(。・∀・)ノ
母の日に買って贈りました、グリーンを選んで良かったです🎶綺麗でお母さんも喜んでくれました。珈琲とお茶を両方飲むので和洋な感じで良かったです。

5 2015-05-07

赤色のカップが届きました。
最初風呂敷はケチろうかと思ったのですが、包装がいいと開くときのわくわく感が違うかなと思い付けていただきました。
結果よかったです、カップも見た感じ重量感あるのかと思いましたがそうでもなく、何よりメッセージがあるのが世界に一つだといって母は喜んでいました。
花や菓子もいいのでしょうが、こういうのも特別な感じでよかったと思います。

5 2021-03-08

有難うございます
祖母にプレゼントしたら、大変喜んでくれました。 色、デザインが豊富で商品を決めるのに時間が掛かりましたが、送って良かったと思っております。

• 味選さん
  • 味選さん

5 2020-12-04

名入れ商品
名入れのため、校正を2度して頂きありがとうございました。間違いなく納品出来ました。
名入れ商品の時はまたお願いします。

5 2020-10-27

商品早く届きました。
入れる文字変更の際もやさしい対応感謝します。
ありがとう〜ございました。🙇

5 2020-09-22

敬老の日のプレゼント
敬老の日用に購入しました。思った以上に綺麗で本当に良かったです。すごく喜んでます。

5 2020-04-08

傘寿のお祝いにプレゼントしました。とても素敵なマグカップで、喜んでもらえましたし、褒めてもらえました!
また次回、母のお誕生日にもお願いしようと思います。
急ぎの対応もしてくださってありがたかったです!