名入れギフト専門 エンジェリックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (4,636 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.55

5.00 2019-11-25

• 配送:5
注文からドラフト作成、デザイン、納品まで迅速で助かりました。

名入れ サーモス 真空断熱タンブラー スパークリングシリーズ
5.00
私は彫刻後の製品を見ていませんが、昨日送った相手より喜びのメールが来ました。 ありがとうございました。

5.00 2019-11-22

• 配送:5
正直期待していなかったのですが、届いた商品もスタッフの電話対応も素晴らしいものでした。
梱包にも開けやすいように工夫されていて、細かい心遣いに嬉しく思いました。
友達にも是非お勧めしたいです!

• f.sugarさん
  • f.sugarさん

2.00 2019-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
8年ほど前に購入したキーホルダーのネームプレートが剥がれて紛失したために同じ物を再度購入しました。 ところが半年ほどでキーリングを止めてある部分がぼろぼろに劣化したため交換できるか確認したところ2週間を過ぎているから交換できないと回答。 そう言った規約は理解できないわけではないが、以前購入した物とは作りが違うと指摘、また革製とは書かれているがどこにもビニールレザーとは書かれていないとも指摘し写真を撮ってメールで回答を求めた。
問屋から仕入れて名入れなどしているのでこちらの責任ではないと取れるあっさりした回答に良い物を提供する、万が一出来の悪い製品がお客の手元に行ったのならメーカーなり問屋なりに徹底的に追及するという
商人のプライドが全く感じられない。
交換が無理ならしかるべき回答をとわざわざ写真を送ったのにその意味を理解されていない。
他のお客にも同様の製品が届くかもと思えば 「メーカーへ確認したところ以前の商品と変更点はないとの事でした」だけで済ませるのかと思う。
リピートで買ったが、こちらのショップにはがっかりした。

4.00 2019-11-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応もよく、梱包もしっかりしていました。
注文から品物が届くまでの時間も、普通だと思います。
何より、名入れをすることで、オンリーワンの品物を作れるというのが、魅力的だと思います。

名入れ 男性 ナンバープレート お洒落 キーチャーム キーリング キーホルダー バックチャーム 本革ナンバープレート風タグ
5.00
友人の誕生日プレゼントに贈るために注文しました。 車のキーにつけるのに丁度良く、友人にも大変喜ばれました。 ありがとうございます。

4.83 2019-11-16

• 配送:5
彼へのプレゼントを探していて、こちらのお店にたどり着きました。初めて利用させていただいたのですが、ラッピングもとても丁寧で美しく、そして対応もとても早くて助かりました。
また利用させていただきます!ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

• t4219さん
  • t4219さん

3.67 2019-11-13

• 品揃え:3
  • 配送:3
名前入りの贈り物をするのは初めてで備考の欄にメッセージを書き忘れましたがショップから折り返しのメールをいただき丁寧に対応していただきました
贈り物として購入したところ父からも喜んでもらえました
デザインも綺麗でした

• 赤い丘さん
  • 赤い丘さん

5.00 2019-11-13

• 配送:5
注文してから商品到着までがとてもスムーズ、スピーディーで良かったです。お願いした校正画像も早く頂けて、納品書・領収書も希望通りでお手数をお掛けしました。またの機会がありましたら、是非とも注文したいお店です。

名入れ 父の日 手帳 プレゼント 名前入り 男性 メンズ レディース レザーメモ帳 PARKER パーカーIMボールペンギフトセット Wレーザー加工
5.00
勤め先の新成人祝いの品として注文しました。ブラックの手帳にキャメルサンプル・筆記体の文字で名前を入れて頂きました。とても綺麗な仕上がりで、きっと喜んで...

• miya0316さん
  • miya0316さん

4.83 2019-11-11

• 配送:5
初めて利用しました。
お祝い品としての包装や期日指定の対応はもちろんの事、商品の仕上がりは最高でした。
また機会があったら利用させていただきます。

5.00
還暦のお祝いに、名前入りを注文しました。 デザインも素晴らしく ご本人も大変喜んで頂けました。 また機会があったら是非利用させていただきます。 ありがとう...

3.83 2019-10-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
発注後の対応から発送まで、迅速な対応でした。発注後に一部依頼忘れに気付き連絡したところ、快受頂きました。ギフト用ボックスと袋も同梱されています。
仕上がりもとても良く、機会あれば、またお願いしようと思います。

スヌーピー ぬいぐるみ ラグビー サッカー ユニフォーム 日本代表マスコット付 真空断熱 ステンレスタンブラー 名入れ プレゼント 応援
5.00
ラグビーバージョンを購入しましたが、タンブラーはブルーにしました。まずはタンブラーから身を乗り出しているスヌーピーがとってもキュートです。タンブラーを...

4.67 2019-10-10

• 配送:5
メールの返信や対応も早く助かりました。
また機会があれば利用させてもらいます。

2.33 2019-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品は普通だと思いますが、ショップの対応は不愉快でした。

4.17 2019-10-02

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
帰省時に渡したかったので早めに注文して良かったです。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
可愛いお品を低価格にて扱っており、名前入れのサービスもとても良いものでした。
また利用させていただきます。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
敬老の日に1週間無い時にお願いしましたが希望通りの日に商品が届きました、助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

【名入れ プレゼント】【大人気商品 文字彫刻込】有田焼 湯飲み ☆桜満開-単品☆
5.00
施設に入所している母に娘たちからのプレゼントに選びました。名前が入ってるのを見て凄く喜んでもらいました。

• Halminneさん
  • Halminneさん

5.00 2019-09-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださり感謝します。また機会があればよろしくお願いします。

【名入れ専門】【名入れ プレゼント】名入れ キーホルダー ワイドベルトプレート式オリジナルキーリング
5.00
前から気になっており、夫へのプレゼントとして注文しました。 事前にデザインを送ってもらって確認できたしラッピングも可愛くしてもらえました。 渡すのはまだ...