2,800円  買い物かごに入れる

5 2021-01-11

処理が楽、しかも美味しい。
居酒屋バイト時代に賄いでよく出たボンジリを使った煮物(根菜煮物の鶏肉がボンジリ)が忘れられず、再現したくて大量購入してしまいました。骨が無いのぶん、油壺(黄色い脂身)の処理だけで済んで楽です。
油壺の処理の後、日本酒でしっかり洗うと臭みも全く(元々あまりなかった)出ません。
焼き鳥にしても、ちょうど良い脂なので塩でもタレでも美味しかったです!
元バイト先の賄い煮物も見事に再現出来て感動です?(^o^)/
ちょうど寒波の大雪で買い物に出られない時に届いたので、余計に嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします♪

5 2017-09-06

沢山
たまにスーパーで焼き鳥を買うときに売ってはいるのですが、ケチの自分には他の焼き鳥よりかなり量が少なく感じで買ったことありません。よく酒飲み番組でテレビで食べているのをみて食べてみたいとずっと思っていました。検索したら売ってるじゃん。卓上で焼いてつまみにします。塩コショウがさっぱりとしてすきだな。

5 2015-12-07

これはいい!
こんなものも扱ってるんですね〜

いつも他店で生の処理なしのを購入してました。
油壷をとる作業も、骨をむしって食べるのも好きなんで、手間は納得してましたが、
捨てるとこ多いのが気になってたんです。
油壷周辺・骨・焼くときに出る脂で、可食部は3分の1くらいになっちゃいますから。

これだと食べるところが半分以上残るのに
お値段は処理なしとあまり変わらないんです。
実質単価はどこよりも安いんじゃないでしょうか。
しかも美味しい。臭みも冷凍による劣化も感じませんでした。

家族にも好評で2キロなんてあっという間でしたので、次はもっと買おうかな。
そしたら定番の塩焼きだけじゃなく、甘辛く味付けたりいろいろできるな〜、と
今からリピの計画をたててます。

• tara9797さん
  • tara9797さん

5 2022-03-05

これはうまい!ぼんじりが食べたくてでも、骨とか油壺とか形が崩れても大量で安く欲しかったのでこれを買ってみましたが、大正解でした。冷蔵便だと数日で食べなくちゃいけないけど、凍ってるから欲しい分だけ使えるのでなかなかの量なので減りませんがまた買おうと思います。

5 2016-07-03

美味しいー!
これ、近くのお気に入りのやきとり屋さんのより大粒で美味しいです!今、在庫が少なくなっていたので、さっそくリピ購入!まだ、冷凍庫がパンパンなので、ちょっと日を空けての発送をお願いしました(*^^*)
ただ、フライパンで焼いただけですが、皆さんの言うように、脂は全然出てきませんでした。。??
とにかく美味しかったです☆
また、しばらくしたら、発売してくださると嬉しいです(*^^*)

• 花依☆さん
  • 花依☆さん

5 2015-09-23

自宅用に
いつも骨付きのを他店で買ってましたが
骨と油つぼをとるのが面倒で
探して買ってみました。
今日解凍したものをいただきましたがおいしいです。
またそのうち注文したいなと思ってみてみたら
売り切れでした。
せせりとぼんじり好きなのでいつでも買えるようにしていただけると
ありがたいです。というかいつもある状態なら、今まで買っていたお店から
こちらに鞍替えしようかと思います。

5 2021-09-10

2キロも入ったぼんじりを購入しました。とてもお得で、小骨が無いので良かったです。油壺はあったりなかったりですが、臭みも無く大満足です。

5 2020-10-14

いつも新鮮な鳥でいつもリピしてます毎回いい肉なので安心して頼んでます

5 2020-04-20

美味しかったと思います。買ってよかったと思います。

5 2020-03-04

リピ購入です。
とても美味しくて好きです!
送料も高いし、商品も安くないので、まとめ買いで送料おさえて購入してます。
いつも、これだけ焼いて食べると、焼き鳥で買うといったいいくらになるんだろうね笑
といいながら沢山食べてます!

5 2019-01-27

食べやすいです
処理がしっかりされているので解凍して
すぐに調理できて便利でした♪
大根と煮たらメッチャ美味しかった(^〜^)
残りをどう調理するか考えるだけで楽しい♪

4 2018-03-13

届いたその日に小分けしました。身は少し小ぶりですが、骨がないので取扱いがしやすいです。お買い得と思ったのですが、送料が高いのがちょっと・・・。

5 2018-03-02

うますぎる
即、発送されました。塩胡椒でカリカリに焼いてレモン汁で食べると美味しいです。油壺と骨も取り除いてあって食べやすい。
油壺や骨を取り除く職人さんも大変だと思います。ありがとうございます。
リピート確実です!

5 2018-01-06

骨抜き処理で簡単調理
他の店舗でも探しましたが、骨抜きと油壺の処理がされてないので、手間暇かけるなら、こちらの商品の方が遥かに時短で手間もかからず良いと思い購入、
送料がそこそこ高いのでまとめ買いしました。
無くなった頃にはリピするかと思います。

5 2017-10-02

初めて食べましたが、凄く美味しいです。
焼き鳥で見た事はあったのですが…串には刺さず、アルミホイルに並べてオーブントースターで焼いていただいたら凄く美味しかったです。
柔らかくて脂身たっぷり、これからの乾燥する時季に毎日食べていたら、お肌も乾燥しなそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽