商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-04
  • 少しずつスプレーして乾かし、ときほぐす…これを数回繰り返すと自然な感じで増毛できます。欠点は余分に着いたものが黒い点で顔に付いてしまうことが多々あり、周りから黒いの付いてるよと指摘されることがあります。それとピンピン立ってるアホ毛をよく見ると不自然にコーティングされてるのが分かります。拡大鏡で見てびっくりしました。気をつけないと周りから気付かれる可能性あります。あとはスプレーを吸い込んで問題ないのか心配です。洗面所で換気しなが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-28
  • お店の対応は早いですが…ジェントリーは、もはやただの整髪料です。見た目的には何の変化なく、商品紹介いいことばかり書いてて期待していた分、ものすごく残念商品でした。使用してみての感想です。次はプロを試してみますが、、、 ・・・(続きを読む
  • まっつん8142さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-05-02

想像以上でした(*^^*)
使用する時に周り(家具など)が黒くならないか心配でしたが黒くなる事もなかったです。
簡単に使えて効果もバッチリなのでとても気に入りました。
これからも愛用させて頂きます!

5 2024-04-06

カラー:ナチュラル・ブラック

市販されている類似品とは全く違いますね。
以前は類似した市販のものを使っていましたが、使用感としてはクシを使えないので使用感としてはゴワつきもあり、耐水性もやはり期待できるものではありませんでした。一方この商品はクシも使えるので自然な仕上りになります。耐水性も少々の雨や汗では落ちることもないので、液ダレを気にすることもありませんので、使い勝手は今まで使用してきた類似品と比べてと全く違います。これからも長く使用していきたいと思っています。

5 2024-04-10

必需品
215488-20240404-0798701458

2024-04-11
貴重なご意見をいただき有難うございます。

「10数年使用しておりスタイリングになくてはならない商品です。」との事、
有難うございます。非常にありがたいお言葉で、私共社員一同の励みになります。

「粒子の重さで難しいと思いますが噴射圧をもう少しおさえて製品化してもらえると飛散軽減が図れると思います。」との事、
これは仰る通り非常に難しく、内容成分の顔料の大きさ等の問題もあります。
エアゾール製品の要であるバルブ、噴射時に押さえるボタン、内容液を容器から押し出すために用いる噴射剤、等々を変更することで、噴射圧や噴射量を少なくすることは出来ます。しかしこれらを変更する事により、液だれや詰まりが発生する為、現在の構造、噴射圧がベストの状態として採用しております。
しかしながら、さらに良い状態にならないか研究に努めてまいります。
有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。
開発部 スタッフより
  • ddmkxさん
  • ddmkxさん

5 2024-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ナチュラル・ブラック

妻がコロナ感染から徐々に髪が薄くなってしまい、仕事はもちろん外出する事も薄毛が気になってしまい悩んでいました。なにか良い物がないかと調べてたら、こちらの商品に辿り着き藁をも掴む思いで購入。思った以上に効果があり自信を持って出歩けるようになりました!スプレーした後、櫛を通せるのがありがたいですし、雨に濡れても落ちないのが本当に凄い!

5 2024-02-10

一度使ったら手放せない
リピーターですが、増量、まとめ買いなどいろんな企画があって満足しています。少し使うコツも必要ですが慣れたら最高の商品です。

5 2024-01-11

ここ数年愛用しています
2年ほど使用していますが、離せない商品。
雨の日も使えブラシも使える。リピート割引や増量キャンペーンなど企画も多彩で良い

5 2023-12-10

カラー:ナチュラル・ブラック

ヘビーユーザーです。
いつも愛用しています。リピーターだといろんな割引や特典もあって嬉しいですね。

4 2023-08-27

1年間使ってみました
1年間使ったみた感想です。市販の商品と比べて
品質や使用感はものすごく良いです。
ただ、使い方に慣れるのに少しコツが必要かもしれません。同様商品を使われている方は試してみるの良いかも

5 2023-05-14

リピです。汗に強く、枕につかないから気に入ってます。

5 2023-05-01

月3本は使うユーザーです。
商品到着も早いし、大変満足しています。
まとめ買いのタイミングが頻繁にあればなお良いですね。

5 2024-04-25

カラー:ナチュラル・ブラック

お試しセットを購入し、よかったので早速購入しました!
円形脱毛症が複数あり風が吹くと見えてしまうのが気になっていました。
こちらのスプレーを振ると簡単に隠すことができ、自信をもって外に出ることができました!
つけた後も櫛でとかすと自然に馴染みます!

5 2024-04-12

お勧めです
1年以上利用しています。今ではこの商品がないと外出するのが気に手放せない商品になっています。

4 2024-03-27

カラー:ナチュラル・ブラック

とてもいいです。ただ、少し白っぽくなるのが難点です。

5 2024-03-23

カラー:ブラウン

またリピートしたいです
3度目のリピートです 他製品は黒しかないが髪が茶色なので茶色があり助かっています 匂いは少し気になりますが櫛でとかせる他ひどくこすらなければ落ちない所と違和感なくボリュームが出る所がお気に入りです

4 2024-03-19

少しコツはいりますがうまいこと出来てると思います。
少しずつふりかけたいいです。