大光電機 簡易取付金具 DP35345(アート・ライティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

159円(送料別) 買い物かごに入れる
  • syokatsushさん
  • syokatsushさん

5 2016-12-23

大光電機 簡易取付金具
傾斜天井、重量のある照明の取付には必需品であるが 他のメーカーでは一般的ではなく、大光電機ではパーツとして商品化され、素晴らしい。

5 2011-09-26

たかが金具、されど金具
斜め天井に必要で購入しました。何ら問題は無く取り付けられています

5 2010-03-07

傾斜天井用
子どもたちの部屋が傾斜天井なので購入しました。
安く購入できたので満足です。

5 2009-09-11

新居にむけて、各部屋の照明を沢山注文しなくてはいけなかったので色々なお店を比較していたのですが、こちらのお店はほとんどのどの商品も一番安かったのでこちらでまとめて買いました。まだ開梱してないので中身はわかりませんが、どれもきちんと梱包されているようです。今から取り付けるのが楽しみです!

3 2012-03-04

お値打ちでした
取り付けに必要な部品だったので購入しましたが、お値打ちでよかったです。