5 2023-08-22

納期:即納分 | カラー:キャメル

柔らかく滑らかな手触りです。
革の匂いはありますが、こんなものだろうという程度で特に不快ではありません。
梱包がとても丁寧で、更に宛名付きの手書きのメッセージもあり感激しました。

2023-08-24
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
経年変化もお楽しみ頂きながら、沢山一緒にお出かけくださいませ♪

4 2012-11-11

キャメル
お店で見て、楽天で買おうと探していて発見♪ 凄く柔らかいし内ポケットもあるし・・でも柔らかい分、重たいものを入れると底が沈んで型崩れはします。でもお色といい感じが好きなので沢山使おうと思います。飾りのタグも可愛いです^^

5 2021-04-27

うれしい出会い
RENのバッグをこちらで購入するのは今回で二度目です。前回はMサイズのゴールド、今回はSサイズのピンクベージュを。お弁当とペットボトル用のバッグを探していて、キャンバストートとこちらで悩みましたが、こちらを選んで正解でした。お色も質感も上品で大きさも理想通りでした。明日からの通勤が楽しみです。ありがとうございます。

2021-06-14
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
RENのバッグをご愛用頂きましてありがとうございます。
毎日一緒にご通勤、嬉しいです♪

4 2021-09-04

ランチバックという名前だけどお弁当入れるには不向き。高価な商品出し、少しでも濡れると色が変わります。もちろん水なら乾いたら戻ります。
雨の日にも向かないです。
でもデザインや質感はとてもかわいいです。

2021-09-13
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
お手入れをして頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2013-09-12

皮のバッグが好きで、一目惚れで購入しました。
大きさもちょうど良く、バッグ自体に品がありますね。
大満足です。

5 2013-03-05

かなり長い間探していたレザートートでしたが、やっと出会えました!
大きさもレザーの感じもとても気に入りました。
中学生の娘も私に劣らず気に入り、出掛ける度に借りて行きます。
送料無料を狙ったレザーの髪ゴムもトートに着けて使っています。
午後注文したのに24時間かからず届き感激でした。

• miha12さん
  • miha12さん

4 2013-06-12

大人のトートバッグ
バッグを買うつもりはなかったものの、思わず買ってしまいました。
こちらのお店でのバッグの衝動買いはロビタに続いて2回目。素敵な品揃えだなあといつも感心してしまいます。
どきどきしながら箱をあけたところ、イメージどおりで嬉しくなってしまいました。こういうシンプルなデザインこそ素材の良さがでるなあと思います。キャメルにしましたが、ほんとにいい色です。からっぽの状態では頼りなさを感じましたが、他の方のレビューにもあったように底に厚みのあるもの(財布や文庫本)を入れると安定感が増します。大きさもちょっとした外出にいい感じ。
想像以上に傷が大きく多かったのが残念でしたが、発送が早く(18時に注文、当日発送してくださいました)買い物のわくわく感のあるうちに商品が手元に届いたので、気分のよいショッピングになりました。
215370-20130611-0880385136

4 2022-03-31

大人のミニトート
黒の S を購入しました、革はマットでしっとり柔らかく、作りがとても丁寧ですね、内側にポケットが1つ付いていて便利です、
大きさは丁度良かったです、10% offクーポンで購入出来たので、この値段でこのクオリティーのミニトートを購入出来て大変満足です、革がとても柔らかいので、自立しませんが、他のトートの中敷きを入れたらピッタリで自立しました、
(取り外しの出来る中敷きが付属されているといいですね)
商品も直ぐ届き、週末に使えて嬉しかったです、
帆布より高級感があり大人のミニトート、おすすめです。

2022-04-07
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです♪
レザーの経年変化もお楽しみいただきながら、お使い下さい。

5 2022-03-12

皮革が柔らかく、すべすべでキレイです。ピンクベージュが残っていたので購入しました。画像よりも少し薄かったけど、色もシックでキレイでした。普通の皮のバッグに比べると薄いせいか軽量です。大きさはちょっとしたお出かけにちょうど良いサイズで、荷物大目の時には向いていないかも。コンパクトな方が好きなので私にはちょうどよかったです。形も色も合わせやすいので、汎用性が高そうです。

2022-03-24
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-12-28

すてきな色です
ピンクベージュを購入しました。
ほぼ写真通りで、気持ち、写真よりピンクみが控えめかな?というくらいです。
キズがひどいとか臭いが…というレビューを見ていたのでどんなものかと思っていましたが、キズもまあ天然の皮革なら普通なキズ(何なら控えめなくらい)でしたし、不快な臭いも全くありませんでした。当たり外れがあるのかもしれません。
柔らかいですが、そんなに形が崩れることもないです。そこそこモノを入れると自立しますが、底部分の型崩れはしそうなので、底板を自作していれておきたいと思います。
よい買い物でした。(*^^*)

2019-12-30
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
バッグ、気に入って頂けて嬉しいです。
経年変化もお楽しみ頂きながら、沢山ご利用くださいませ♪
  • KaNaCoさん
  • KaNaCoさん

4 2013-05-12

ピンクベージュ
レビューを見ると、ピンクベージュが素敵な色に思えたので、ピンクベージュを注文。確かにナチュラルな素敵な色でしたが、汚れがついたらとても目立ちそうなので、気を付けなくては・・・。サイズは大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い感じです。革は本当に柔らかく、クテクテです。それが、このピッグスキンの良いところなのだと思います。ただ匂いが非常にキツイ・・・。ちょっと部屋に置いといただけで、あたりがその匂いで充満しました笑。革の匂いなので嫌いではありませんが、ピッグスキンだから?結構独特な匂いです。しばらく干して、匂いが薄れるのを待ちます笑

• 秋1225さん
  • 秋1225さん

5 2012-10-06

楽しみです♪
まだ届いてないのですが、別のお店でたまたま実物を見て可愛かったので買おうと思っていたら、在庫がなかったためこちらで見つけて注文しました。
楽しみです♪
⇒届きました♪やっぱり可愛いです!
やわらかくて使いやすいです!

4 2012-06-25

革が柔らかく、くったりしてとても可愛いトートです。
ピンクベージュは、使いやすい色で気に入りました。
持ち手の一部分で革が柔らかすぎて、頼りない感じがありましたが
革製品なので、これは仕方ないですね。
予約商品でかなり待ちましたが、ショップの対応が良かったので満足です。
おまけのキーホルダーありがとうございました。

5 2012-05-18

[注文番号:215370-20120412-0541576218]
軽くて柔らかくて大きさも程よく重宝しそうです。想像以上の高級感と存在感があります。
バッグに合わせて財布もランクアップしたものと取り換えました(*^_^*)
ショップの対応も良く、長い予約期間に不安を感じることもありませんでした。
良い買い物ができて満足です。

5 2021-11-28

トート
とても柔らかく肌触りの良い皮でした。
サイズ感も良い感じでした。

2021-11-30
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
経年変化もお楽しみ下さい♪