MATILDA(マチルダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

早々に発送して頂きありがとうございました。丁寧に梱包、包装して頂き、とても綺麗な商品が届きました。丁寧なメッセージもありがとうございました。またクーポンを使わせて頂き、お安く購入出来ました。長く愛用させて頂きたいと思います。とても良い買い物になりました。

5 2020-10-24

予約商品で今月中旬〜下旬に発送ということを承諾して購入したのにも関わらず、下旬の旅行に着ていきたいと思い、いつ頃発送になるか問い合わせしたところ、すぐに確認をしていただき、早急に返信をくださり、納品後すぐに発送してくださいました。商品と一緒に「ご旅行どうぞお楽しみ下さいませ」という手書きのメッセージまで頂き感動しました。本当にありがとうございました!

5 2020-10-24

早い対応で丁寧に梱包して送られてきました。

*【10%OFFクーポン対象商品】【bul bul バルバル】ヤク ウール ショール カーディガン(bn6009207)レディース 秋 冬 ナチュラル シンプル カジュアル 大人可愛い 20代 30代 40代 50代 服 きれいめ 上品 おしゃれ コーディネート ナチュラン

5 2020-10-16

画像の感じと同じ印象の商品が届きました。とても気に入っています。また、迅速な対応でとても信頼できるお店です。ありがとうございました!

• rynomumさん
  • rynomumさん

5 2020-10-15

とにかく早い、丁寧
きれいな梱包、素敵な箱、素敵なメッセージカード、たぶん季節に合わせてのカードだと思います。
何か所かは手書きでした。
久しぶりにメッセージカード見たような気がします。

とても早いとうちゃくでした。 革も柔らかく、軽く使いよさそうで想像していた通りでした。 使うのがとても楽しみです。 一つだけ心配は外側の川と本体に隠れポ...

*【10%OFFクーポン対象商品】【予約】【Beaure ヴュレ】 タッセル付き 牛革 レザー ロングウォレット / 長財布 (b0003)レディース 財布 i phon 小銭入れ 定期入れ ICカード 普段使い ラウンドファスナー 革 本革 シンプル おしゃれ 大容量 スマホ

5 2020-10-14

リピート利用させて頂きました。
すぐの配送、手書きのメッセージがいつも嬉しいです。
センスの良い品揃えで、見ているだけでもワクワクします。

夏の終わりに購入し、先日すこし肌寒い日に初履きしてみました。 身長157cm、ラウンドカットはけっこう深めで、座る時はくるぶしから上5cmくらい脚の側面が露出...

*【10%OFFクーポン対象商品】【ubasoku ウバソク】コットン タイプライター 裾 ラウンド カット ボール パンツ (ub0323)レディース 服 体型カバー ゆったり 春 夏 カジュアル きれいめ 上品 おしゃれ コーディネート ナチュラル ひざ下丈 七分丈

5 2020-10-12

迅速、丁寧な対応でした。

お金や通帳を入れて、これひとつでお出かけも出来るし、他のバッグにそのまま入れて、化粧ポーチ等と一緒にお出かけも出来るし…、予想以上に使えました! 革の...

*【10%OFFクーポン対象商品】【予約商品】【TIDE WAY タイド ウェイ】ソフト シュリンク レザー ウォレット ショルダー バッグ / SOFT SHRINK WALLET BAG (T2205)レディース 長財布 肩掛け 斜め掛け 栃木レザー お財布ポシェット コーデ ナチュラル

5 2020-10-09

配送でトラブルがあった際、お店側の責任では無かったにも関わらず、迅速な対応でとても安心出来る買物が出来ました。
発送担当の方から手書きのメッセージもいただき丁寧で素敵なお店だなと実感しました。

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は、配送トラブルの件で、ご迷惑をおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
無事にお手元にお届けできまして安心致しました。
大変お待たせ致しました。

5 2020-10-08

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またこちらでお買い物したいと思います。心のこもったメッセージ、嬉しいです。ありがとうございます。

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お時間がございます際には是非またMATILDAへお越しくださいませ。

5 2020-10-05

発送前、また商品にもコメント付きで丁寧なお店でした。気持ち良く購入できました。

5 2020-09-27

到着が早くてありがたいです。また利用したいと思います。

2020-10-02
  • nyanmieさん
  • nyanmieさん

5 2020-09-24

丁寧で、発送も早くよい買い物でした。
また利用したいです(^^)

期待通りでした(^^) 薄い素材なので、羽織りにもできてこれからの秋の季節に良さそうです。 普段Lサイズでスッキリもたつかずちょうどいいです。 伸びない素材、...

【SALE 50%OFF】【BARNDOOR バーンドア】コットン ドット プリント シャツ ワンピース(1142045k)レディース 春 夏 長袖 服 カジュアル きれいめ 上品 おしゃれ コーディネート ナチュラル ナチュラン 北欧

2020-10-02
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております。

5 2020-09-22

生地が日本製らしく、上品にも見えるのでエレガントにもカジュアルにも合いそうです。

*【10%OFFクーポン対象商品】【SUN VALLEY サンバレー】製品染め オックス レギュラー シャツ(skt001006)【select】M / L / シロ / オフシロ / ネイビー 定番

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
もう少し涼しくなってきましたら、ニットやカーディガンともお合わせ下さいませ。

5 2020-09-20

問い合わせにもすぐに丁寧な返信をいただき、とても良いショップさんです。

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
ご購入前にお問合せ頂きましてありがとうございました。
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2020-09-19

迅速、丁寧な発送で助かります。
取扱商品も素敵な物が沢山あります!

身長161、体重54キロで、ベージュのサイズ1を注文しました。 サイズ的にはちょうどですが、股下がもう少し長目が好みです。 生地はこれからの時期にちょうど良...

*【10%OFFクーポン対象商品】【nod ノッド】コットン チノ テーパード パンツ(n4886)春 秋 冬 ナチュラル カジュアル レディース 20代 30代 40代 コットン 綿 ナチュラン きれいめ 上品 おしゃれ コーデ

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
皆様に喜んで頂ける商品をどんどんご紹介してまいりたいと思います。