4 2012-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
サンドがとても気に入っているので、アイイロを購入。なのですが…見た瞬間、あれ、こんなに短かかったっけ…??と思いました。すぐサンドと着丈を比べて見ると、あきらかにサンドの方が長く、アイイロは短い…5cm以上違いました。着た感じも、なんだかサンドのシルエットと全然違う気がして、、、お店に問い合わせましたが、染めてあったりするので、着丈がどうしても違ってくるようで…不良品ではないそうです。。洗濯でさらに縮んだらどうしよう(;_;)でもまぁ、この丈はこの丈で、使いこなそうと思っています。。

5 2014-08-17

念願の。
もう定番のこちらのお品、何年か越しで欲しいと思っていて、やっと購入にいたりました(笑)杢グレー購入。前に某SHOPさんで似たお品を買っていて、形がよく似ていますが、生地がやっぱり違います。でも、某SHOPさんの生地感も好きですが。とにかく、シーズンレスでいろんなコーデができそうなので、活躍は間違いなしと思います。大切に着用しようと思います。

5 2015-07-06

ステキです!
チュニックは体型をカバーしてくれそうでいて形によっては余計おデブに見えたることがあり、特にスクエアタイプは生地によっては要注意。
他の方のレビューにあった生地の落ち方がキレイという言葉を信じて良かったです。
とってもやわらかでしなやかな生地は、程よい重さがあって体に沿うような沿わないような、微妙なラインでストンと落ち、ゆるやかなドレープが入って、じっとしていても動いた時も、とってもキレイ!
細身のパンツやレギンスはもちろん、長めのガウチョパンツやロングスカートとも相性バッチリで、着回しがきくのはもちろん、合わせるアイテムによって雰囲気が変わるところが良いです。
リネンだけど見た目はリネンっぽくなくて、これならオールシーズンいけちゃいそうですね。
色違いでリピ買いされている方が多いのに納得です。
杢グレーを買いましたが、早くもネイビーが欲しくなっていて、黒なら秋〜冬でもいけるんじゃないかと、誘惑に揺れています。

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
藍色に続きサンドも購入しました。このシルエット大好きです。スカート、パンツ、ワンピースと何にでも合う優秀アイテムですね。150センチです。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
サンド☆
以前から気になっていたスクエアチュニック。お値段は高めですが、定番商品でリネン素材なので、重ね着次第で長いシーズン着用出来ると思います。ゆるっとしたシルエットが可愛いです。カットソーやシャツに合わせて早速着ています。[受注番号] 215277-20130828-0415901301

5 2012-03-12

素敵です
今年40になります。
ナチュラルファッションが好きなのですが、いかにもナチュラル!という
感じにならず、自然でそれでいて大人な雰囲気でとても素敵です。
AIIROにしましたが、下にボーダーを着るとうっすらと透けて(ほんとうに
うっすらです)いい感じになりますよ。
私はしまむらで買ったグレーのボーダーワンピを着ています。
お値段980円(笑)
下に着るものはなんでも合いそうです。
主にICHIのサルエルジーンズと合わせていますが、これからの季節は
白いパンツでも爽やかで素敵だと思います。
かなりお高い商品ですが買ってよかったです。
AIIROお勧めです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
以前、こちらのサンドを購入してとても気に入ったので、今回ブラックを購入しました。どんなお洋服にも合わせやすく、季節を問わず1年中着回せると思います。買ってよかったです!

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
アイイロを気に入って着ていて、今回はブラックを購入。
落ち感がやっぱり良いですね。
今の時期、白シャツに合わせて着たくって濃い色にしましたが、次はグレーを
リピしたいです。
お気に入りの1着です。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
以前から気になっていました。色はまずブラックを。シルエットが良いです。次はグレーを買いたいですね。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
同じタイプのリネンロングカーデも、こちらのショップさんで購入しました。何にでも合わせやすいので、大満足です。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
前回のものより目が詰まっていて生地自体しっかりしています。私はこちらのタイプの方が好みです。

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとアイイロを購入しました。綺麗に目の詰まった薄手のリネンで、長く愛用できそうです。落ち感がとにかく綺麗で、ボーダーTやジーンズのうえにこれひとつ着るだけで上品にまとまるのでありがたいです。夏場に向けて、薄色も欲しくなってしまいました。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
値段はお高めだけれど商品をみれば納得です。サイズフリーで1年中着回しがきくと思います。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
アイイロを購入しました。
身幅も充分でかわいいです。

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
今回色違いで購入しました。愛用しているアイロより長めです。こちらも使いやすい色、形で満足です。

関連ジャンル レディースファッションチュニック