5 2024-01-05

cmセンチ◆カッコ内はUSインチ◆:25.0(6.5)

お安く購入できて満足です
サイズもぴったりです

5 2022-07-26

友人へのプレゼントとして購入しました。
大変喜んでおり、満足しております。お早い発送ありがとうございました。

5 2017-02-10

【外反母趾/23.5cm】
レザータイプが改良されたと拝見し、このたび購入に至りました。が、コレが嬉しい驚き。とにかく疲れる・重たい靴の代名詞が外反母趾にも嬉しい履き心地になっているではありませんか。涙 本当に買って良かったです:)
2〜3cmくらいのものであれば中敷をインナーヒールタイプに替えても大丈夫そうです。

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レザーとキャンパスは違います
キャンパス⇒26.5cm
レザー⇒27cm
を履いています。
ほかの方のレビューでもありますが
一度現物を試着してからの購入をおすすめします。
お店の発送手配は非常に早く良かったです。

• hotakuさん
  • hotakuさん

5 2014-05-09

履きやすい!
キャンパス生地のハイカットは以前より着用していましたが、レザーの方がとても軽く、履きやすい、そしてオシャレです。大満足

5 2013-06-07

交換も早っ!!
足が幅広で普段は24〜24.5cmを履いています。
近くのお店で試着(5.5インチ)をしてから買ったのですが、届いた商品はちょっときつい(T-T)試着が甘かったみたいです。
すぐにメールでサイズ交換(6インチ)の連絡をしたら、返信も早くて助かりました。
交換品の発送も受け取った当日にして下さって感謝しています。
こんなに対応の早いお店は初めてです!!
(最初に注文して交換品がくるまで4日でした)
幅広な人はサイズアップがお薦めです。6インチは長さはブカブカだけど幅はぴったりでした!多少大きくてもハイカットは脱げる事がないので安心です。
今度はホワイトが欲しいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い
プレゼント用に購入しました。
普段27.5センチで、ぴったり27.5センチを購入。
履き心地も良いと喜んでもらえました。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ヘタりを期待しています。
この靴にはヘタり感を期待しています。
40代ですがサラリとおしゃれに履ける感じが良いです。

4 2014-04-23

良い
星マークが内側だけなのもよい。気に入りました

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
これからの季節にブーツ代わりにもなるかなと思い、レザーのブラックを購入、とても気に入りました。
サイズ感はジャックパーセルと一緒です。
100均で買ったゴムの靴ひもに替え、ハイカットでも脱ぎ履きしやすくなりました。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5のスニーカーを履いています。オールスターは6.5を履いています。
大き目と書いてあったので6を注文しました。届いて履いた瞬間…きつい幅が狭い…交換も考えましたが、すぐに履きたいのと伸びることを期待してそのまま一日歩いてみました。
少々きついですが痛みもなく歩けました。もう少し幅が広ければ最高です。

• coco000さん
  • coco000さん

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24、5センチ甲高、幅広です。
元々インヒールを入れての着用を考えて25センチを購入しました。
到着後、インヒールなしで着用した所幅はちょうど良かったですがやはり長さは大きかったです。コンバースのソールを取ってインヒールを入れて着用したらちょうど良くなりました。
コンバース用のインヒールが単品で販売されたら買うのにな〜

5 2013-03-02

かわいい!
普段23.5〜24の靴を履きますが、コンバースの特にハイカットは脱ぎ履きのしやすさと、少し大き目を履いた方が見た目のバランスがいいので、24.5を購入しました。すごく可愛いです。しかもキャンバス地のものより歩きやすい気がします。もっと早く買えばよかったと思いました。レザーなのでコンバースだけどカジュアルすぎず、ワンピースなどにも合わせやすそうです。春になったら履きこんで味を出そうと思ってます。

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
懐かしい
20年以上前まだ20代の頃キャンパスのコンバースを履いていました。
年を重ねてもアメカジは抜けませんね!
懐かしさと新鮮さで大変満足しています。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
あす楽対応ですぐ届いたのでよかったです!
品物も申し分ないです!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー