楽天ランキング入賞!Celica by BARCLAY (...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラインがキレイです!
「永遠の定番」と言われるだけあって、流行りに関係なく永く愛用できそうです!ダークブラウンの23.0購入しました。足のサイズは普段も23.0の2Eで、本当にピッタリでした。ふくらはぎ部分でファスナーが一回止まりましたが、足の力をぬいてはくようにしたらスッと履けました!はき口も細めなので、スラットして見えます!新品時の臭い等も全く気になりませんでした。大切に長く使いたいです!買って良かった!

4 2016-03-24

少し硬いかな…
新しいせいなのか、足首あたりが少し硬いと感じました。
でも、このお値段なら納得の買い物かな。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
皆さんのレビューにあるように、ふくらはぎが少しタイトでキュッと締まりました。(笑)
皮なので履いてるうちに馴染むかとは思います。
サイズはピッタリ、つま先に少し余裕があるくらいで、歩きやすそうです。

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックヌバック24購入。
普段も24着用です。
ヌバックのレビューがなかったので不安でしたが可愛かったので購入。
細身だし、レビュー書いてる方も痩せている方ばかりで入らなかったらどうしよう…と。
実は他のお店の細身のブーツが入らなくて返品したばかりで(返品送料高かった!!)
実際届いても細いし・・・はいてみるとやはりファスナー上がらないw
ちなみに私、スキニーデニムはいた上から測って、ふくらはぎ34cmでした。
ブーツインするわけではないから入るかなぁと思ったけど入らなくて残念。
ネットで検索しまくって、ブーツの履き方を見てみると、立ったまま履くのではなくて座った状態でふくらはぎに力が入ってない状態で履くといいとのこと。
早速やってみるとはけました!!
でもギリギリはけた状態なので足首に変にシワが寄ったりして変?!
本革なのでそのうち伸びていい感じになることを期待してはき続けますw

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このブーツをネットで見て、一目で素敵と気に入りましたが、試着の出来ないネットでブーツを購入するのは、とても不安でした。
が、みなさんのレビューを見て高評価だったので、それを信じ購入しました。
届いて見て、レビューの高評価に納得しました。
見た目も形も、流行り廃り関係なく、長く履く事が出来そうですし、何よりも細身なのが、私の好みなので良かったです。ブーツインも普通に出来ました。
サイズも、普段履いているのと同じでピッタリでした。
お色は、ダークブラウンにしましたが、これも私の好みの色合いで、何にでも合わせやすいので、良かったです。
以上が、届いてみての感想ですが、もし、買われるのを迷われている方がいましたら、買って損はナイと思いますよ(^-^)
注文から発送までも、スムーズで、とても安心出来るショップさんでした。
ありがとうございました♪

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました!
ブラックを購入。お値段以上の高級感があります。
届いてすぐに(午後8時頃)試着してみたところ、ふくらはぎの所から一瞬ファスナーの動きが止まって焦りました。他の方のレビュー通り、確かに細身ですね。でも何とか上まで無事に上がりました^^;。今までどんな細身orストレッチのブーツも履けなかったことがないのでちょっと驚きました。でも上質な革のせいか、ストレッチブーツ特有の逆に細すぎるといった印象は全くなく、本当に品良く見栄良くスタイリッシュ♪でとてもエレガントです。金具が黒なのも洒落ていてGoodです。金具シルバーorゴールドのバッグ双方に合わせられる優れものですね。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長158センチ 体重42キロ普段は23センチですが、ネットでの注文でしたので交換の送料がかかるのを考え23.5センチを注文。(正直消費税を含めると2万以上でしたので勿体ないかな?と思い…)しかし実際履いてみるといつも通りの23センチでよかったです。筒周りも他の方のレビューは、小さめでブーツインは至難の業と書かれていますが、ブーツインをしてもまだまだ余裕でした。23センチの方が若干筒周りも小さいので正直23.5センチにしてしまったのは後悔してます。一番ショックだったのは、注文し翌日配送、届いた次の日には、3000円ほど安くなったこと、また更に安くなり購入した時より5000円も安くなりもう少し待ってからにすればと後悔…。元々高額なので交換は無料でもよいのでは?と思います。しかし形は品もよく気に入っています。私はヌバックを購入しましたが、汚れが目立ちやすいのが難点です。

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細身な分、ラインもきれい
細身なだけあって、全体のラインがとてもキレイです。筒の太さは私のふくらはぎにはきつめですが、筒が安定して歩きやすいかも。ただ、夕方に足がむくむと入りません。ふくらはぎを押したり伸ばしたり。ファスナーが丈夫で良かった(笑)前回買えなかったキャメルが今回は入荷していないようで、ほんとに残念でした。是非、次回はお願いします。

• vivi1216さん
  • vivi1216さん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エレガント♪
対応が丁寧で商品もとっても早く到着しました。
ラインがとても綺麗でエレガントです。履き口周りが心配でしたが、すっきりして細く見えます。なかなか履き口周りがぴったりくるブーツがなく、毎年購入していましたがやっと出会えた一足です!

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてブーツを購入しました。
最初大きいな、と思いましたが実際履いてみると
多少ゆとりがある方がいいのかな、と思いました。
踵も高い割には履いてもあまり痛くならなさそうです。
大切にします。

5 2015-10-07

綺麗です
デザイン、ライン共に美しいです。
ギリギリ入って良かった…

5 2015-04-12

素敵!
質のよいものを安く購入できました。
飽きのこないデザインなので、ずっと履けますね。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スッキリしてごわつかず,細みだけどブーツインもできるので,買って良かったです。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かったです。
お店では、なかなか思うものが、見つからなかったのですが、こちらのショップで気に入ったものを見つけて、早速購入させて頂きました。
いつも、24.5センチのヒールを履いているので、そのサイズにしたのですが、ピッタリでした。
長時間歩いても痛くならなかったので、良かったです、

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすさ最高!
よい買い物ができました。もう一足リピしようかと思っています。
星-1は、金具のとこの縫製から糸が出てて引っ張ったら抜けてきてやばいと思い、止めました。左右とも!
でもボンドでもともと止まっている部分でもあるので、まっいいか ってな範囲です。