楽天ランキング入賞!Celica by BARCLAY (...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-21
  • きれいめのブーツが欲しくて。
  • 初めて購入したロングブーツなので他との比較ができませんが、「1万円以上するなら流行りものではなく長く使えそうなもの」をということで選びました。身長162cmで普段のサイズ選びは23〜23.5cm。今回は23.5cm黒を購入しました。■見た目■ 写真どおりです。ほっそり長く見えます。膝丈スカートと合わせると上品に。ミニを履いてもキレイな脚にみえると思います。■筒幅■ サイズ表を見ても分かるように細身だ ・・・(続きを読む
  • 悠0272さん
  • 3 2017-01-27
  • 背の小さい人には大きめかも
  • 150センチ41キロ背が小さいので細身のブーツを探していて、ふくらはぎキツめとあったので期待して23.5センチを注文しましたが、分厚いパンツをインしてもユルいです。普段よりワンサイズ落として23センチにしても良かったかなと思いました。ただ、ブーツとしての型はキレイです。普通体型の方にはオススメだと思います、小柄な人はちょっと注意した方が良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラインがキレイです!
「永遠の定番」と言われるだけあって、流行りに関係なく永く愛用できそうです!ダークブラウンの23.0購入しました。足のサイズは普段も23.0の2Eで、本当にピッタリでした。ふくらはぎ部分でファスナーが一回止まりましたが、足の力をぬいてはくようにしたらスッと履けました!はき口も細めなので、スラットして見えます!新品時の臭い等も全く気になりませんでした。大切に長く使いたいです!買って良かった!

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり気に入ってます!
43キロ156cmの細身ですが、ジッパーをあげるとぴったりで、とても綺麗なシルエットでした。22.5のサイズが欠品だったので23を買いましたが、ゆったりして履きやすいです。

4 2017-01-06

最初はきつい
ふくらはぎは、そんなに太い方ではないと思いますが
ジーンズのパンツをブーツインする時にちょっときつかったです
しばらく履くとちょっと馴染んできてチャックがあがりやすくなりました
今みたら買った時(12月末)より安くなってて
ショック受けました!笑

4 2016-03-24

少し硬いかな…
新しいせいなのか、足首あたりが少し硬いと感じました。
でも、このお値段なら納得の買い物かな。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このブーツをネットで見て、一目で素敵と気に入りましたが、試着の出来ないネットでブーツを購入するのは、とても不安でした。
が、みなさんのレビューを見て高評価だったので、それを信じ購入しました。
届いて見て、レビューの高評価に納得しました。
見た目も形も、流行り廃り関係なく、長く履く事が出来そうですし、何よりも細身なのが、私の好みなので良かったです。ブーツインも普通に出来ました。
サイズも、普段履いているのと同じでピッタリでした。
お色は、ダークブラウンにしましたが、これも私の好みの色合いで、何にでも合わせやすいので、良かったです。
以上が、届いてみての感想ですが、もし、買われるのを迷われている方がいましたら、買って損はナイと思いますよ(^-^)
注文から発送までも、スムーズで、とても安心出来るショップさんでした。
ありがとうございました♪

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
皆さんのレビューにあるように、ふくらはぎが少しタイトでキュッと締まりました。(笑)
皮なので履いてるうちに馴染むかとは思います。
サイズはピッタリ、つま先に少し余裕があるくらいで、歩きやすそうです。

• vivi1216さん
  • vivi1216さん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エレガント♪
対応が丁寧で商品もとっても早く到着しました。
ラインがとても綺麗でエレガントです。履き口周りが心配でしたが、すっきりして細く見えます。なかなか履き口周りがぴったりくるブーツがなく、毎年購入していましたがやっと出会えた一足です!

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてブーツを購入しました。
最初大きいな、と思いましたが実際履いてみると
多少ゆとりがある方がいいのかな、と思いました。
踵も高い割には履いてもあまり痛くならなさそうです。
大切にします。

5 2015-10-07

綺麗です
デザイン、ライン共に美しいです。
ギリギリ入って良かった…

5 2015-04-12

素敵!
質のよいものを安く購入できました。
飽きのこないデザインなので、ずっと履けますね。

5 2013-12-13

これは良い!
幅広め、足も太めですがデザインが気に入ったので返品も無料だったので思いきって購入してみました。
細めとの事でブーツインするつもりだったので返品覚悟でしたが入りました!
ちなみに、一番太い所で33センチのふくらはぎです。
もう少し安いと色違いも欲しい位良いです

5 2013-12-22

すごくイイ!
デパートで高いブーツを買っていたのがバカみたい!と思うくらい良いブーツでした。普段通りのサイズでブラックを購入しました。昨日届いて、早速今日たくさん歩いてきました。私は右足の方が大きいので、右の小指がちょっと当たるかな〜という感じがしましたが、痛くならない程度ですので問題ありません(合わない靴はすぐに水ぶくれになるのに、これは大丈夫でした)。革なので履いいれば馴染むと思います。スキニーパンツはインできます。とてもきれいなシルエットで、とにかく細くすっきり見えます!ネット購入でこの金額は相当迷いましたが、買って良かったです。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長158cm・靴23.5cm・ふくらはぎの一番太い箇所34cm
ブーツは中敷きを入れるので、24cm(黒)を購入。筒部内側は柔らかく、ヒールも安定しているので、とても歩き易いです。
ストッキング、薄手のソックスは大丈夫でしたが、太めの私はブーツインは厳しいです。(もともとスカートに合わせたかったので問題ないです。)細身だと思うのでサイズはしっかり確認した方が良いと思います。
とにかく脚が真っすぐ綺麗に見えます!!大満足です!!
価格が高かったので迷いましたが、以前、別の本革ブーツを購入してとても良かったので(ブーツ本体もお店の対応も)思い切って購入しました。
ネットで購入するには少しお高いのでマイナス1です。
が、本当に良い買い物ができたと思っています。

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックヌバック24購入。
普段も24着用です。
ヌバックのレビューがなかったので不安でしたが可愛かったので購入。
細身だし、レビュー書いてる方も痩せている方ばかりで入らなかったらどうしよう…と。
実は他のお店の細身のブーツが入らなくて返品したばかりで(返品送料高かった!!)
実際届いても細いし・・・はいてみるとやはりファスナー上がらないw
ちなみに私、スキニーデニムはいた上から測って、ふくらはぎ34cmでした。
ブーツインするわけではないから入るかなぁと思ったけど入らなくて残念。
ネットで検索しまくって、ブーツの履き方を見てみると、立ったまま履くのではなくて座った状態でふくらはぎに力が入ってない状態で履くといいとのこと。
早速やってみるとはけました!!
でもギリギリはけた状態なので足首に変にシワが寄ったりして変?!
本革なのでそのうち伸びていい感じになることを期待してはき続けますw

• wakko0411さん
  • wakko0411さん

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バークレーはずれなし!
ほかのところで買うと、同じ23cmでもきつかったりすることがあったのですが、ここは大丈夫でした。
1年前、違うタイプのブーツを購入したのですが、そちらもぴったりだったので、今回も信頼して発注。
期待通りぴったり!
しかも明日楽対応で翌日には届きました。
色は落ち着いたダークブラウンで、この冬大活躍してくれそうです☆