4 2013-11-13

履きやすいです
届いて試しに履いてみました!私、足回りが太いのでどーかなーと思ってたけど、とても履きやすくてスリムに見えました!!このブーツは中がソフトで履きやすく、保温せいもいいのではないかなーと期待しています★

4 2013-11-06

きれいです
普段24.0で こちらも同じサイズを購入しました。
きれいなラインです。
足首がもう少し細くてもいいかな。
でも疲れなさそうなので 長時間履けそうです。

4 2013-11-03

形がきれい!
注文してすぐ届きました。もう少し足首の部分がタイトだったら良かったかな?でもシルエットは全体的に細めで綺麗です。

5 2013-10-18

美脚ブーツ
ダークブラウンを購入しました。
レビューを参考に、普段履いているものと同じサイズを選びました。
通販でこのお値段の靴を買うのはなかなか勇気が要りましたが…届いて履いてみたところ、買ってよかった!と思いました。
形がとっても綺麗で、足が細長く見えます。ガッツリO脚な私の足も真っ直ぐに見えて感動。
スカートとの相性バッチリですね。適当な服でも足元が決まっているとシャンとして見えます。
サイズは、ストッキング、タイツで履くと少しゆとり有り。学生が履くような靴下くらいの厚さだとピッタリでした。
以外と履き口と足首にゆとりがあったので(サイズが大きいからかな?)スキニーをinしても良さそうです。
シンプルで服装を選ばないので長く使えそうですね。これからたくさんお世話になりたいです。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
長く履けそうなシンプルなデザインの本革ブーツが欲しくてこちらを購入しました。色は黒。ヒールは太すぎず細すぎずで◎ 7.5cmのヒールと細みのデザインで足も綺麗に見えます。

5 2013-02-26

最高‼
ブーツがほしいなぁ〜とネット検索してたときから目をつけてました。
けど\26000って、私には無理…。
他のお店で黒色ロングブーツを買いましたが、やっぱり茶色も欲しくなってさがしてたところ、目をつけていたこちらのブーツが45%OFF‼
ちょうど茶色でサイズありだったのでポチり。
先程届きましたが、すっごくいいヽ(≧▽≦)ノ
色が明るめと口コミにありましたが、心配するほどでもなかったですよ!
たしかにダークブラウンと言うより、ミルクチョコレート寄りの色かも…。
でも赤みはないので合わせやすいと思います^_^
日本製のブーツでこの金額 サイズがあるなら買いですよ♪
まだ外履きしてませんが、歩きやすそうです。
黒も欲しかった〜

5 2013-01-09

新春用♪
レビューとお値段と画像を見て購入しました。黒だとハードなイメージがありますが、この黒のブーツは綺麗めでパンツにもスカートにも合いそうです。革も柔らかいので、足に馴染んでくると思います♪(*^▽^*) 大切に履き続けたい一足です。ヒールの高さもちょうどいいです。お出掛け楽しみ♪

5 2013-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
革が柔らかく足に馴染んで履きやすい 良い靴って履いてすぐに馴染んでくれるんですね
デザインも気に入りました 色は落ち着いた色でいろいろな場面で履けそうです

4 2012-12-22

O脚カバ−goodです
O脚の私。
ブ−ツは外側にタッセルやアクセがあると
カバ−できるんです。
なんで、こういったデザインをずっと購入してきました。
これも足がまっすぐに見えて良かったです。
履き心地は最高!疲れないです。
ブ−ツインにしてもOK.

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
160cm4kgです。筒周りはほんの少し余裕がありますが、丁度よい感じでした。全体的に納得の行くブーツでしたが、凄く滑ります。はいて2日目、電車で立ち上がろうとして滑りました。気になるのはその点くらいでした。ネットでブーツを購入するのは初めてでしたが、カタチが綺麗だったので購入してよかったです。

4 2012-12-10

足がきれいに!
友人と旅行用に購入しました。1日歩いても疲れずに、足が長くきれいに見えました。
ふくらはぎが少々キツめで、タイツでは普通に入りますが、パンツのブーツインはパンツによっては入らないかも…

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目惚れして注文しました。
ふくらはぎは人並みの太さの私ですが、普通に入りました。
筒丈の長さが長めで全体的にすっきりとして素敵です。
色違いも欲しくなりました。

5 2012-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待通りのブーツです!
普段は24.5cmの靴を履いていますが、ふくらはぎにぴったりフィットするブーツが欲しかったので今回24cmを購入しました。
たぶんブーツインはしないので、24cmを選んで正解でした!
シルエットも期待通りで、探していたブーツにやっと出会えたー!って感じです。

5 2012-02-23

素敵すぎます
今季5足目のロングブーツ…。1番のヒット商品です。お値段安いのに質感最高です。

5 2012-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きれい!
デザインがすっきりしていて、上品な感じでとても気に入りました。
とにかく見た目もきれいなラインで Goodです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他