5 2011-01-17

新築に
新築の住宅用にインターフォンカバーを探していて
こちらの商品を見つけました。
取り付けはもう少し先なのですがとてもカッコイイ商品
で満足しています。
届くまでは薄っぺらい商品だったら・・・・と心配でしたが
丁度よい厚みでしっかりしていて重さももあります。
色んな機種のインターフォンにも対応していますし
とてもオススメです。

5 2008-03-13

インターホンカバー
サイリングへの穴開けが自分で出来ず、工事関係者に取り付けを依頼しました。イメージは想像通りで、満足しています。
なかなか市販では販売していないのでお勧めです。

5 2011-11-16

郵便ポスト・表札とカッコよく決めたのに、一緒に並んでいるインターホンだけ、
どうしても浮いてしまっていました。。カッコ悪いんですよ。。
そんな時、こちらのインターホンカバーに出会いました!
少しマットな質感と、四つ角にある、化粧ネジの感じもとても気に入っています。
なにより、このカバーをしただけで、いきなりスタイリッシュな印象になったので、
驚きました。
押しボタンの位置や、マイクの位置も、それぞれの機種に応じて対応しているので、問題ありませんね。

5 2009-01-21

モダンに・・・
今まで、玄関周りをモダンにして、インターホンはそのままで使用でしてました。
いくら周りをモダンに仕上げても、インターホンは生活観むき出し。
カバーを付けるだけで、周りの雰囲気も変わった気がします。
取り付けは、素人の私でも大丈夫でした。
高級感も出るし、少々高いと思いますが、家の第一印象に残る場所に取り付けるものだし、長年使える物だし…
迷っている方は、ぜひお勧めします。

4 2014-06-19

インターフォンカバーを近所でつけているお家をみて欲しくなって購入しました。
サイズを自宅のものに合ったやつがあったので、助かりました。
模様があればよりいいなーって思いました。でも、設置しただけでもだいぶ雰囲気が変わったのでよかったです!

5 2012-02-11

かっこいい
設置完了の見栄えに満足しています。取り付けは業者さんにお任せしました。ウチの機種が対応していてよかったです。むき出しのままのインターホンのおもちゃくさい感じが嫌だったので、よい買い物ができました。

5 2016-01-05

玄関が垢抜けた
カバーを一つ変えるだけで玄関の印象が変わりました!
あと、配送や対応もよかったので大変満足しています

4 2014-09-16

スタイリッシュ!
新築を建てたので、インターホンにもこだわりたくカバーを探していました。
変にデザインが施されている派手なものは、家の雰囲気に合わないので、シンプルかつ
スタイリッシュなこちらのカバーにしました。
アーチ型もあり迷いましたが、実際に取り付けてみて、
やはりシンプルが1番いいと満足いたしました。

4 2014-06-11

インターフォンカバーなんてものがあるなんて思っていなかったので、見つけた時は感動しました。
サイズもうちのに合うものが選べたので良かったです。昨日届いたので、これから設置をします^^

4 2014-05-12

レビューが良かったので、購入しました。型も合う物があったので良かったです。設置後にちょうど親戚がきて、大好評だったので勧めちゃいました!

4 2014-05-12

自分の家のインターフォンに合う形があったので助かりました。インターフォン丸出しが嫌だったのでとても気に入っています。

5 2014-03-19

玄関がクールに仕上がり、たいへん満足です!

5 2014-01-10

商品が届いたので、早速箱を開けてみると、想像以上に素敵で良かったです!
早速取り付けてみたのですが、サイズもぴったり!地味な玄関周りが、とってもスタイリッシュでオシャレになりました。
インターホンはデザインがお洒落なものがないので、こちらを購入して本当に良かったです。

5 2013-12-27

知り合いにすすめました。インターホンにカバーがあるなんて知らなかったようで、とても喜んでました。これを付けると付けないでは、玄関周りが歴然の差です。シンプルですが、それがまたお洒落です。表面のアルミが本当に綺麗ですよ!

5 2013-12-27

シンプル、スタイリッシュ、クールで素敵です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他