4,895円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-01-20

ヤマハP-95に。
(このピアノのサイズは、すでにご存じだったようです。)
今まで自作の柄カバーを使っていましたが、インテリアを一新しようとコチラを見つけ注文。
実際掛けてみて、こんなにスッキリした気分になるとは。
良心的な価格と、受注生産で時間がかかるとはいえ約2週間で届いたことは、とても有り難いです。
譜面台を差し込んだままカバーをかけたかったので、譜面台の差込み場所2ヶ所にザクッと切り込みを入れました。(気が向いたらキチンと切り込み口を縫いたいです。)
弾く時はカバーを譜面台側にめくり、弾いています。
裏地は起毛の柔らかい生地で黄土色でした。
良い買い物でした。

5 2014-02-13

すごく良いです
注文から到着まで、かなり待ちました。ピアノの型番を伝えたので、本当にピッタリでした。ピッタリなのでほこりも付きづらく掃除も簡単で最高です。

4 2016-06-29

ぴったりすっきりカバー
あまり弾かなくなった電子ピアノのほこりは、拭いてもすぐ目立つのでカバーを購入。フリータイプとどちらにしようかと迷いましたが、こちらを選択。品番をお伝えしたところ、ぴったりサイズですっきり納まりました。
21日のお昼に注文して、本日29日朝早く届きました。事前に発送予定日をお知らせいただき、安心してお待ちしていたところ、予定より5日も早く届いて嬉しかったです。
電子ピアノの色に近い茶色があればもっとよかったかなあ…

5 2011-05-23

電子ピアノの機種名を書いて発注しましたが、
データがないとのことで結局指定された部分を
採寸して作ってもらいました。
おかげでぴったりサイズで仕上がり、満足しています。
黒一色の生地は地味かと思ったけど、ピアノのサイズが
大きいので柄物だと部屋の中に占める割合が大きく
圧迫感が出たかも・・・。無地で正解でした。

5 2018-06-20

メール対応、素早く助かりました。
商品、価格、連絡、発送、梱包共に迅速かつ丁寧で、とても良い印象を持ちました。又機会があったら利用したいと思います。

• kommkomakiさん
  • kommkomakiさん

5 2015-05-23

助かりました
鍵盤むき出しで埃まみれでしたがこのカバーできれいに保ててます。ヤマハの純正品かと思えるくらい馴染んでます

4 2014-12-29

内側はベージュ色のフェルトの様な素材になっていました。備考欄に、製品No.を記入したところぴったりサイズのものが届きました。色が黒以外選べないのが少々残念です。くすんだピンク色のカバーをピアノのパンフレットで見た事があったもので。生地は安っぽい感じがして、ホコリが目立つのが少し気になります。

5 2014-12-01

ピッタリでした!高級感もあって大満足。ショップの対応も満点です。

4 2014-11-30

お安くていいです。
電子ピアノの購入を決めてからこちらを注文しました。布は安っぽさを感じますが、ホコリから電子ピアノを守るのにはこれで十分です。

4 2014-07-08

シンプルでいいです。
電子ピアノP-95の鍵盤にホコリがつかないよう、カバーを購入しました。
サイズはほぼピッタリで、余計な飾りもなく、シンプルでいいと思います。
お値段がもう少しお安かったら・・・、と思います。

5 2014-05-07

メーカー型番などを記入したらサイズぴったしでよかったです。値段の割に高級な感じもしました。

5 2014-03-16

サイズがぴったり合ってとてもよかったです。

5 2014-02-27

このお値段でこのクォリティーは満足です!電子ピアノに購入しましたが、表はナイロンで裏は柔らかい生地でした。さすがオーダーメイドです。ピッタリの仕上がりでした。

• ks19521229さん
  • ks19521229さん

5 2013-12-22

とても気に入りました。
サイズもぴったりで、裏地もついていて
とても気に入りました。

• グロズさん
  • グロズさん

5 2013-10-21

満足です。
価格が価格なので・・・と思っていましたが予想以上に気に入りました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツその他