2013 新作 大人のリボンレインブーツ RUBAN...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-12
  • お気に入り
  • 筒(外寸約38cmヒールより上35.5cm)と足首(外寸約31cm)の幅のフォルムバランスがとても綺麗です。履き口は少し細め(外寸約40cm)でスキニーかタイツでのブーツインでジーンズは厳しいかな?但し個人差はあるかと思います。裏地も朱赤ではなく写真の通りピンクに近い色で可愛いです。サイドのリボン(ゴム製)は無機質な黒色に同色ですがアクセントになり見た目子供っぽく見えずオシャレです。材質はP.V.C ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-18
  • デザインはいいんだけど
  • デザインはとても気に入ってます。中のピンクがポイントで見えてかわいいです^_^普段、24〜24.5cmのくつを履くので、レビュー等参考にして、Lサイズを購入しました。注文から届くまで、意外と早くてとても満足です。ただ、実際履いてみると筒は少しゆとりがあるかな?くらいで気になりませんが足の部分が大きく、全体的に重くて歩く度にヒールの部分が地面にこすれるので寿命は短いかな?と…重いので歩いて5 ・・・(続きを読む
  • HRK♥さん

5 2015-09-22

かわいい!
箱の潰れなど気にならない程度でした。
かかとも少し高く綺麗に履けそうです。
雨の日が少し楽しみになりそうです。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
全然アウトレットって感じもなく美品でした*
購入する前からわかってたけど
お洋服を選びますね。それをわかった上で
かわいくて購入したので満足です♪
レインブーツのわりには、タイトなので
ブーツインは無理そうです。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分、足のサイズは24.5が多いのでLサイズを購入しました。
大きくもなく小さくもなくちょうどいいです。ちなみにふくらはぎは32cmです。
購入して良かったです。
梱包も丁寧で有難うございました。

4 2015-07-03

可愛い
幼稚園までの送り迎え用に購入しました。
デザインはかわいいのですが、ちょっと重いような気がしました。
でもかわいいので、頑張って歩きたいと思います。
雨の日が楽しみです。

5 2015-05-09

これはカワイイですねぇ
アウトレットとなっていましたが、箱の潰れや傷もなく良品でした。
派手ではありませんが、ビミョーに可愛らしい、雨降りが楽しみになりそうな長靴です。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチを履いています。LLサイズを購入しました。
丁度良かったです。程良くヒールもありリボンと水玉が
可愛いです。アウトレットとの事で心配でしたが通常の綺麗な商品でした。送料込みで本当に良い買い物が出来ました。

• ゆえ430さん
  • ゆえ430さん

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母が可愛いレインブーツを欲しがっていたので一目ぼれで購入。
実物もすごく可愛いですね。
母もすごく喜んでました。
箱潰れや傷なども全然気にならなくて買って良かったです。

• Queenrieさん
  • Queenrieさん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい水玉レインブーツ
友人の注文なのですが、かわいい❗と、とても喜んでいました。形もとても良いです。

5 2014-10-09

届きました!
6日に頼んで今日届きました!
可愛くて気に入りました〜

5 2014-09-05

可愛い
傷あり商品との事でどんな傷があるのか不安ではありましたが全く気になる様なところはありませんでした。友達が履いているのを見て可愛かったのでずっと気になっていました。すごく可愛くて気に入りました。安く買えてラッキー。

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽量タイプの物ではなく普通の「長靴」なのでずっしりと重いですが、デザインは可愛かったです。重さを気にしなければとてもかわいく、歩き方が悪くスニーカーなどは2か月程ですり減ってしまう私でも靴底がすり減って濡れる心配は当分無いと思います

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LL
かわいい
ふくらはぎは少し余裕があってよいです
足首もでかいのでOK
サイズが少しブカブカだったので中敷き入れました
最初ゴム臭いです

5 2014-10-11

可愛いです
今年の夏は雨が多くてとうとうレインブーツを購入。
ただの長靴にはなりたくなかったのでドットガラを選びました。
少しヒールもあって可愛いです!

4 2015-02-01

可愛いです。
サイズはジャストサイズで頼みました。
結果ぴったりで、すこし余裕があるくらいです。
長さも高すぎず、ヒールとサイドリボンガが可愛くて気に入りました。
商品紹介ページにもありましたが、水玉模様が特に足横の曲線が複雑な部分で
伸びたような楕円になっていましたが、実用上は問題なしです。
そういう意味では、また裏地がピンクでかわいいので、黒模様なしもほしかったです。

5 2013-04-13

かわいいゴム長
昔ながらのゴム長をご存知なら、まさにその素材感です。内側のピンクのジャージっぽい布の柔らかさも、ゴム長の中そのままのイメージ。底もクッションが利いていてはきやすいです。23.5でMを購入しましたが、もこもこソックス履いても大丈夫なくらい余裕があります。サイズ感もゴム長テイスト(笑) でも、いい意味で、です。身長158センチで履いた岳は画像の通りです。大雨でも安心。暑い時期は蒸れるかもしれませんが、内側がショッキングピンクとヒールとリボンが、カジュアルなおしゃれの邪魔をしません。すごくお買い得だと思います。