(返品交換不可)【アウトレット】箱潰れ ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-12
  • お気に入り
  • 筒(外寸約38cmヒールより上35.5cm)と足首(外寸約31cm)の幅のフォルムバランスがとても綺麗です。履き口は少し細め(外寸約40cm)でスキニーかタイツでのブーツインでジーンズは厳しいかな?但し個人差はあるかと思います。裏地も朱赤ではなく写真の通りピンクに近い色で可愛いです。サイドのリボン(ゴム製)は無機質な黒色に同色ですがアクセントになり見た目子供っぽく見えずオシャレです。材質はP.V.C ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-18
  • デザインはいいんだけど
  • デザインはとても気に入ってます。中のピンクがポイントで見えてかわいいです^_^普段、24〜24.5cmのくつを履くので、レビュー等参考にして、Lサイズを購入しました。注文から届くまで、意外と早くてとても満足です。ただ、実際履いてみると筒は少しゆとりがあるかな?くらいで気になりませんが足の部分が大きく、全体的に重くて歩く度にヒールの部分が地面にこすれるので寿命は短いかな?と…重いので歩いて5 ・・・(続きを読む
  • HRK♥さん

5 2015-09-22

かわいい!
箱の潰れなど気にならない程度でした。
かかとも少し高く綺麗に履けそうです。
雨の日が少し楽しみになりそうです。

4 2015-07-03

可愛い
幼稚園までの送り迎え用に購入しました。
デザインはかわいいのですが、ちょっと重いような気がしました。
でもかわいいので、頑張って歩きたいと思います。
雨の日が楽しみです。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
全然アウトレットって感じもなく美品でした*
購入する前からわかってたけど
お洋服を選びますね。それをわかった上で
かわいくて購入したので満足です♪
レインブーツのわりには、タイトなので
ブーツインは無理そうです。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分、足のサイズは24.5が多いのでLサイズを購入しました。
大きくもなく小さくもなくちょうどいいです。ちなみにふくらはぎは32cmです。
購入して良かったです。
梱包も丁寧で有難うございました。

• Rircさん
  • Rircさん

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やわらかくてはき心地◎です
幼稚園送迎用に購入。ミドル丈は子供が水溜りで跳ねた水がかかって入りそうなため、ロング丈を探していました。こちらのお店の別の無地レインブーツと迷っていたのですが、思い切って水玉に。子供がいる年齢ですが、雨ならこのくらい派手でも大丈夫そう。足元が明るくていいです!柔らかくて、しゃがんでも足首が痛くなりません。ふくらはぎは37センチの自分が履いて、ピッタリ。はけてよかった。圧迫はしませんが、隙間はないので、水色は見えなくて残念。24.5のサイズでつま先に少しゆとりがあります。問い合わせしたときのお店の対応も親切で、ありがとうございました。よい買い物ができました。

4 2014-06-14

活躍してます
梅雨時期なので、すぐ届いて助かります。
早速翌日履いてみたところ、可愛いと褒められました。
柄ものなので合わせる洋服は限られますが、これ位
派手な方が憂鬱な雨でも気分が上がるというものです。
思った以上にヒールがあるので、階段を上がる時に重さを感じますが、その他の履き心地はとても良いです。
サイズもMでピッタリだったので、良い買物をしました。

5 2014-06-25

可愛いです
幼稚園の送り迎え用を探していました。
子供と一緒に歩くので、ヒールがあるのはどうかなと心配しましたが全く問題ありませんでした。
普段23.5〜24センチを履くのでMサイズを購入。ブーツインをしましたがきつさもありませんでした。豪雨の多いこの季節、大活躍しそうです。
梱包も丁寧で、発送も注文翌日に届くという迅速な対応。大変よいお買い物でした。

5 2015-05-09

これはカワイイですねぇ
アウトレットとなっていましたが、箱の潰れや傷もなく良品でした。
派手ではありませんが、ビミョーに可愛らしい、雨降りが楽しみになりそうな長靴です。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチを履いています。LLサイズを購入しました。
丁度良かったです。程良くヒールもありリボンと水玉が
可愛いです。アウトレットとの事で心配でしたが通常の綺麗な商品でした。送料込みで本当に良い買い物が出来ました。

• ゆえ430さん
  • ゆえ430さん

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母が可愛いレインブーツを欲しがっていたので一目ぼれで購入。
実物もすごく可愛いですね。
母もすごく喜んでました。
箱潰れや傷なども全然気にならなくて買って良かったです。

• Queenrieさん
  • Queenrieさん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい水玉レインブーツ
友人の注文なのですが、かわいい❗と、とても喜んでいました。形もとても良いです。

5 2014-10-09

届きました!
6日に頼んで今日届きました!
可愛くて気に入りました〜

5 2014-09-05

可愛い
傷あり商品との事でどんな傷があるのか不安ではありましたが全く気になる様なところはありませんでした。友達が履いているのを見て可愛かったのでずっと気になっていました。すごく可愛くて気に入りました。安く買えてラッキー。

5 2014-06-16

かわいいです。
梅雨に入ってからの注文でしたが、3日後ぐらいには商品が届きました。
けっこう、目立つ感じで、派手かなって感じですが、実際履いてみるとそんな感じは全くないです。
友達からもカワイイって言われました。
私は、横のリボンがお気に入りです。

4 2014-06-12

可愛い☆
ゴム臭いけど可愛くて足が細く見えます♪ただ、今、妊娠してるのでヒールが若干高いかも(;・ω・)頻繁に吐くのは産後になりそぉです!!