2013 新作 大人のリボンレインブーツ RUBAN...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-12
  • お気に入り
  • 筒(外寸約38cmヒールより上35.5cm)と足首(外寸約31cm)の幅のフォルムバランスがとても綺麗です。履き口は少し細め(外寸約40cm)でスキニーかタイツでのブーツインでジーンズは厳しいかな?但し個人差はあるかと思います。裏地も朱赤ではなく写真の通りピンクに近い色で可愛いです。サイドのリボン(ゴム製)は無機質な黒色に同色ですがアクセントになり見た目子供っぽく見えずオシャレです。材質はP.V.C ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-18
  • デザインはいいんだけど
  • デザインはとても気に入ってます。中のピンクがポイントで見えてかわいいです^_^普段、24〜24.5cmのくつを履くので、レビュー等参考にして、Lサイズを購入しました。注文から届くまで、意外と早くてとても満足です。ただ、実際履いてみると筒は少しゆとりがあるかな?くらいで気になりませんが足の部分が大きく、全体的に重くて歩く度にヒールの部分が地面にこすれるので寿命は短いかな?と…重いので歩いて5 ・・・(続きを読む
  • HRK♥さん

5 2015-09-22

かわいい!
箱の潰れなど気にならない程度でした。
かかとも少し高く綺麗に履けそうです。
雨の日が少し楽しみになりそうです。

4 2015-07-03

可愛い
幼稚園までの送り迎え用に購入しました。
デザインはかわいいのですが、ちょっと重いような気がしました。
でもかわいいので、頑張って歩きたいと思います。
雨の日が楽しみです。

5 2015-05-09

これはカワイイですねぇ
アウトレットとなっていましたが、箱の潰れや傷もなく良品でした。
派手ではありませんが、ビミョーに可愛らしい、雨降りが楽しみになりそうな長靴です。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチを履いています。LLサイズを購入しました。
丁度良かったです。程良くヒールもありリボンと水玉が
可愛いです。アウトレットとの事で心配でしたが通常の綺麗な商品でした。送料込みで本当に良い買い物が出来ました。

• ゆえ430さん
  • ゆえ430さん

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母が可愛いレインブーツを欲しがっていたので一目ぼれで購入。
実物もすごく可愛いですね。
母もすごく喜んでました。
箱潰れや傷なども全然気にならなくて買って良かったです。

• Queenrieさん
  • Queenrieさん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい水玉レインブーツ
友人の注文なのですが、かわいい❗と、とても喜んでいました。形もとても良いです。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
全然アウトレットって感じもなく美品でした*
購入する前からわかってたけど
お洋服を選びますね。それをわかった上で
かわいくて購入したので満足です♪
レインブーツのわりには、タイトなので
ブーツインは無理そうです。

4 2015-02-01

可愛いです。
サイズはジャストサイズで頼みました。
結果ぴったりで、すこし余裕があるくらいです。
長さも高すぎず、ヒールとサイドリボンガが可愛くて気に入りました。
商品紹介ページにもありましたが、水玉模様が特に足横の曲線が複雑な部分で
伸びたような楕円になっていましたが、実用上は問題なしです。
そういう意味では、また裏地がピンクでかわいいので、黒模様なしもほしかったです。

5 2013-04-13

かわいいゴム長
昔ながらのゴム長をご存知なら、まさにその素材感です。内側のピンクのジャージっぽい布の柔らかさも、ゴム長の中そのままのイメージ。底もクッションが利いていてはきやすいです。23.5でMを購入しましたが、もこもこソックス履いても大丈夫なくらい余裕があります。サイズ感もゴム長テイスト(笑) でも、いい意味で、です。身長158センチで履いた岳は画像の通りです。大雨でも安心。暑い時期は蒸れるかもしれませんが、内側がショッキングピンクとヒールとリボンが、カジュアルなおしゃれの邪魔をしません。すごくお買い得だと思います。

4 2013-09-11

まだ試着しただけですが
Mサイズ購入。
普段、だいたい24cmの靴を履いています。甲高幅広です。レビューを参考に結構迷いましたが、ぶかぶかは嫌だったので、Mにしました。全然大丈夫でした。厚手靴下だったら指が窮屈になりそうですが、普通の靴下やタイツなら全く問題ないです。
筒まわりに関しては、私のふくらはぎは一番太いところで33cm位と太いですが、スキニーだったら隙間が両側指一本くらいづつの余裕が持てます。
デザインは可愛いですが、リボンか予想外にゴツくて少し微妙な気がします。内側のピンクは落ち着きのある色で素敵です。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分、足のサイズは24.5が多いのでLサイズを購入しました。
大きくもなく小さくもなくちょうどいいです。ちなみにふくらはぎは32cmです。
購入して良かったです。
梱包も丁寧で有難うございました。

• Rircさん
  • Rircさん

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やわらかくてはき心地◎です
幼稚園送迎用に購入。ミドル丈は子供が水溜りで跳ねた水がかかって入りそうなため、ロング丈を探していました。こちらのお店の別の無地レインブーツと迷っていたのですが、思い切って水玉に。子供がいる年齢ですが、雨ならこのくらい派手でも大丈夫そう。足元が明るくていいです!柔らかくて、しゃがんでも足首が痛くなりません。ふくらはぎは37センチの自分が履いて、ピッタリ。はけてよかった。圧迫はしませんが、隙間はないので、水色は見えなくて残念。24.5のサイズでつま先に少しゆとりがあります。問い合わせしたときのお店の対応も親切で、ありがとうございました。よい買い物ができました。

4 2013-06-11

かわいいです。
注文して3日ほどで届きました。ちょっとゴムの匂いはしますが、デザインはとてもかわいいです。普段、23.5㎝で、Mサイズ。足のサイズはピッタリでしたが、太もも部分がちょっとキツく、脱ぎ履きがしにくく、ブーツインは出来そうに無かったので、母にあげました。普段22.5㎝の母には足のサイズは少し大きめでしたが、脱げることもなく、ヒールもちょうど良い高さのようで、上機嫌で履いています。購入して良かったです。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私はいつもだいたいは24センチを履いていますが指周りに巾があるため24.5センチを選ぶ時もあります。
このレインブーツは靴下をはいた状態でもスポット入り楽です。爪先からかかとまでは余裕があります。光沢があり足首部分はスッキリとシェイプしていてリボンもかわいくおしゃれです。
北海道に住んでいるので雪解け時期に大活躍しそう。
歩き方が悪くツッパネてしまうのが悩みでしたがこれから雨の日に通勤に使うのが楽しみです。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雪用として
大雪が降る地域に住んでいるので雪対応として購入しました。なのでまだ履いていません。小柄で足のサイズも小さいのでなかなか合う長靴がなく、また長靴にデザイン性は求めてはいけないとあきらめていたところ、これに出会い一目惚れで購入しました。
注文してからすぐに届き、早速足を入れてみると、なかなかピッタリ!!
色は写真よりも全体的に淡い感じです。ピンクもさほどではないし、黒も少しグレーっぽい感じです。まあ気になりませんが。。
絶対みんなからかわいい!!と言われること間違いなしです。雪は苦手ですが早く履きたいです。