前のページへ31件~45件 (全 1,013件)次のページへ
  • aomi620さん
  • aomi620さん

4 2012-12-06

高級感あり
ずっとエーグルの乗馬ブーツをはいていて、思いレインブーツはもういやだとおもっていたので、ショートタイプで安っぽくないものをさがしていました。
ずっとこのレインブーツが気になっていたのですがこのたびクーポンがあったのでありがたく使わせていただき、購入にいたりました。
サイズは幅広の23.5cmで、パンプスなどは24cmを買っています。
このたびは皆様のレビューを見てLを購入。結果、ぴったりでした。
ロングタイプみたいに重くないし、さほど歩きづらくありません。
素材が皮に見えるか?ということですが、合皮くらいには見えます。でも安っぽいということはありません。むしろ値段以上に見えるかと。
まだためし履きだけですが、とっても気に入りました。早くデビューさせたいです。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ小さめです。
いつも23.5.サンダルは23の場合も。
足幅普通。甲高普通です。
Mサイズ23.5購入。
ソックスを履くと付いてきたインナーは外さないと、キツくてはけなかったです。外して丁度。
いままで23.5で履けない靴はなかったので。これはちいさめサイズだと思います。
ワンサイズ大きめをオススメします。
デザインは良いです。
→追記。しばらく履いてたら、インナー部分がへたって、ゆるくなりました。

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックM購入
みなさんのレビュー通り、横幅狭めです。私は普段D〜E程度ですがぴっちりといった感じになりました。許容範囲内なので問題ないです。普段23〜23.5センチですが、縦幅はほどよくゆとりがあります。カカトアップ中敷も問題なく使用できました。
ゴムなのに軽く見た目もレインブーツっぽくないですね〜。
とても可愛いと思います。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
革にも見えないけど長靴にも見えません。
普段にも履けそうだし買ってよかった。
LLでちょうど良かったです^^

5 2013-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨が止んでも長靴に見えない所が良いです。幅が少し狭く感じたので、幅広の人はワンサイズ上でも良いと思います。

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックにしようか迷いましたがいかにもレインブーツっぽくなってしまうのでブラウンの方を購入しました。普段24.0cmでLLサイズでぴったりでした(靴下を履いた状態で) 普段履きにはテカリ具合から微妙ですがレインブーツとして履くのであればおしゃれなブーツに見えます。普段履いているサイズのワンサイズ上の購入でおすすめします。

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmを履いています。
皆さんのレビューを参考に購入サイズはLLサイズ。
履いた感じはつま先は少し余ります。幅は素足でちょうどいいです。
デザインはとっても良いので、履くのが楽しみです。

4 2013-01-21

レビュー通り☆
ふだんのサイズが23.5〜24ですが、レビューで皆さん幅が細いと書かれていたのでLを購入しました。
確かに実際細めで、Lでもかなりピッチリなので、Mにしていたら履くのが厳しかったかなーと思います。
色は迷いましたが、たまたま黒は欲しいサイズが品切れで茶色にしましたが、可愛いです!全然レインシューズだとバレずに使えます♪
気になるのは、素材がゴム(?)なので革や合皮のブーツに比べて柔軟性がなく、歩く時に足首の動きが制限されることと、多少重く感じることくらいで、買ってとても満足です。

4 2012-12-01

買って良かった
ネットで靴を買うのは初めてで、サイズが合うか心配だったのですが、他の方のレビューを参考にして、ワンサイズ大きいLを注文しました。
到着後履いてみたら、甲の部分は少し当たりますが丁度良く、Mだったら返品していたと思いました。
見た目もレインブーツに見えないぐらい普通のブーツだし、可愛いしで、買って良かったです。

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目は良いです
[受注番号]20121110-0140998101
届いた商品の見た目は、ラバーブーツには見えず良かったです。
ゴムのにおいも気になるほどではありません。
ただ、サイズは普段スニーカーサイズ22.5cm、パンプス21.5cmと
小さいサイズの靴を履いているのですが、このSサイズは窮屈でした。
中敷を外せば少し楽になるのですが、長い時間はけないと思い、
サイズ変更をお願いしました。
やはり、ワンサイズ大きいサイズで注文したほうが良かった。

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
BlackのMサイズ購入
22.0〜22.5cmを履いていますが、レビューを見てMサイズを購入しました。底は少し余るけど甲周りはピッタリだったので正解でした。
見た目は本当に普通のブーツです。かなりしっかりした(ごつめな)作りで、カジュアル感が強いかな。重くはないけど、決して軽くはないです。
履き心地はいいです。でも、夏はちょっと厳しいかも。(私はあつくて履けません、たぶん^^;)
この値段でこのクオリティは、お買い得だと思います!
もうちょっと濃いめの茶色が出たら欲しいなぁ。

4 2012-10-13

小さめかな??
普段23.5〜24センチですが、Lサイズで、ぴったりな感じでした。
幅が狭いのかキュッと締まる感じで、はじめはきついと感じるかも知れません。
ただ、長靴にありがちな歩くとボコッボコッって感じにはならなくて良いと思います。
筒周りは余裕があって、かなり足の太い私でも余裕を持って履けます。
雪の降り始めのぐちゃぐちゃの道路もこれで安心です。

• M.N 0413さん
  • M.N 0413さん

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
評判どおりでした
レインブーツに見えないデザイン履き心地です。普段のサイズは21.5から22センチ。Sサイズでぴったりでした。靴下履きたい時はインソールをはずせばOKです。憂鬱だった雨の日のお出かけが楽しみです。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24を履いていますが、レビューを参考にLを購入。素足だとやや余裕あり、靴下を履くとピッタリです。正解でした。
匂いも気にならないですし、見た目もそこまで安っぽくないです。この値段なら満足です。

• 82hanabiさん
  • 82hanabiさん

5 2013-05-30

満足です。
お安いのに可愛くて,買ってよかったです、ちょうど梅雨入り、活躍してくれそうです。皆さんのレビュー通りひとサイズ大きなものを買いました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴