5 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなか足に合う靴を探すのが大変な我が子、サイズが有るとつい買ってしまいます。
このレインブーツは気に入ってくれ、雨の日に大活躍しています。

• Nagi3339さん
  • Nagi3339さん

5 2015-11-27

とてもいいです
すぐに届きました。
足サイズは22センチでSを購入しました。
足の甲辺りはきつきつなのですが歩くと足にピッタリついてくる感じがすごくいいです。
足先は余裕があるので楽です。
多分足が薄い?というか、基本的に靴はサイズが合っていても紐の無い靴はいつもだぶだぶしていていて、そんな物だと諦めていました。
この靴は履くときはキツいのですがほんとに歩きやすいです。
脱ぐときはちょっと玄関でジタバタします。
先に同じタイプのアウトレットの明るい茶色を購入したのですが、やはり靴底の色のせいかどうしてもレインブーツぽくて、悩んで黒も買いましたが買って良かったです。
サイトにもある通り、しわ加工が絶妙で普通のブーツに見えます。
ダークブラウンが欲しかったです。売り切れで残念。

• M.N 0413さん
  • M.N 0413さん

5 2015-05-01

評判どおりでした
レインブーツに見えないデザイン履き心地です。普段のサイズは21.5から22センチ。Sサイズでぴったりでした。靴下履きたい時はインソールをはずせばOKです。憂鬱だった雨の日のお出かけが楽しみです。

• 82hanabiさん
  • 82hanabiさん

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
お安いのに可愛くて,買ってよかったです、ちょうど梅雨入り、活躍してくれそうです。皆さんのレビュー通りひとサイズ大きなものを買いました。

• chame51さん
  • chame51さん

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれ
本日届き、試し履きしてみました。
デザインは、おしゃれで気に入りました。LL←細身でしたが、きつくもなく丁度良い感じです。
しかし、足が太いせいか足首とふくらはぎの中間が歩くとぶつかり痛いですが、まだ硬いせいでしょう。
後は特に問題なく、気に入りましたので雪国の雪解け時期には重宝しそうです。

5 2015-04-28

良かったです
娘が以前から欲しがっていたので購入しました。あまり長靴ぽくないものを選んだつもりです。まずまずだと思います。娘も気に入っているようです。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
口コミで小さい目とあったので、何時もはSサイズなのですか、Mサイズを購入しました。
結果良かったです。
長靴って感じではないので購入して良かったと思います。

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりサイズに迷いました。普段は23.5cmを履いていて、幅広でもなく、甲高でもない、どちらかといえば細身の足だと思っています。Lサイズにしたら、カパカパするのでは・・・と思いましたが、足が痛いのは困るので、思い切ってLサイズにしました。Lサイズにしてよかったです。かなり甲まわりが狭く履いたらぴったりでした。歩くと少しかかとが浮きますが、カパカパと言うほどではないです。1つ大きめのサイズにして正解でした。サイズがまぎらわしいのでマイナス1です。デザインなどはよかったです。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれなレインシューズ
想定したよりもとてもスタイリシュで、履き心地も良いとのコメントでした。晴れているけど通り雨になりそうな日にしっかり防止できたシューズが履けるのはとても安心です。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨降りが待ち遠しい!
可愛いレインブーツで買って良かった〜と妻は申してます。
しかし、梅雨入りしたのは良いのですが、雨が降らない!
せっかくのレインブーツ活躍できない・・・。

• laimumamaさん
  • laimumamaさん

4 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クーポンでお安くなっていたので、この機会に前からほしかったレインシューズを購入しました。本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れだったので仕方なくブラウンにしました。色自体は悪くはないのですが、材質のせいか思っていたよりちょっと安っぽく感じました。雨の日以外はちょっと履けないです。ブラックだったらもう少しおしゃれな感じがしたように思います。サイズは、他の方のレビューにもあったように幅が狭いので、普段はSサイズの私ですがMサイズにして正解でした。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これでこれからの季節は安心です。
まだ雨の日に履いていませんが、しっかりしているので大丈夫だと思います。皆さんのレビューの通り少し幅のきつい箇所もありましが、靴下なども薄くなるしストッキングなどには丁度いいようです。見た目も可愛すぎずシンプルすぎずこれまた丁度いい具合です。

5 2013-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物が安くできました
みなさんが言っておられるように、普段は23,5センチぐらいの靴ですが、Lでぴったりでした。入り口が太いので、三つあるベルトの穴を、四つ目にあけてタイトに履こうかと思います。長靴っぽくなくて、頑丈そうで、良い買い物が安くできたと喜んでいます。梱包も上品な箱に入っていて、とてもこの値段にはみえないです。一人二足買えたので、名古屋の姉にも茶色をお願いしました。彼女も気に入ったようで、ありがとうございました。

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し
大きかったです。
普段24.5〜25を履いていますが小さいより
大きめが良いとLLサイズにしましたが大きい。
まっ、抜けるほどではないので良しとします。
履いた感じはふかふかした感じでクッションが気持ち良いです。
今回は黒にしましたが次回色違いも購入予定です。

5 2013-02-26

雨降り用
長めの長靴は、持っているので、今回は短めのブーツにしました。来るのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴