1件~15件 (全 1,013件)次のページへ

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのLLでOK ^^/
タイムセールでお安くGETです。
通常は24センチで良いんですが、
こちらはLLがちょうどでした。
通常よりワンサイズ上をお薦めします。
厚い靴下を履いて良い感じ・・・というよりは
横幅が狭いのだと思います。
きつい靴ほど苦痛の物はありません。
レインブーツと言う事ですが・・・
日常でも全然いけちゃいます^^
気になっていた商品でしたので嬉しいです。
お店の方のご尽力に感謝です。

• buliusさん
  • buliusさん

4 2012-09-06

せまい
よく似たデザインの茶色の長靴ブーツを持っているので履けるかなと思って注文しました。Lサイズ。入り口と先端が狭くて履けなかいので返品しました。発送時の525円は返金されません。

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LL購入。長靴には見えません。
実寸24.5センチ、幅、甲は普通くらい、普段の靴は25センチ、ものによっては25.5センチを履いています。こちらのレビューでLLでも幅が細いというレビューが多かったので他のものにするかどうか悩みましたが、「雨が降りそうなんだけどまだ降っていない」ときに履いても不自然ではない長靴がほしくてこちらを購入しました。到着してドキドキ、履いてみました。たしかに幅は細い…!けれどもきつくて痛くて履けないほどではありませんでした。歩くと、かかとがカパカパします。デザインは気に入りました。長靴には見えません。ブーツインもできます。トータル的には購入してよかったー!と思っています。いっぱい履きます。

5 2013-04-29

念願の
前回購入した時にはBlackが欲しかったのですが、売り切れていたためBrownを購入しました。それはそれで気に入ったのですが、やっぱりBlackが欲しい!と思っていた所に再入荷のお知らせが!迷わずBlackをポチッ!やっぱいいです、Brownよりもっと本物の革っぽく見えます。雨じゃない日でも全然いけます!足のサイズは24.5ですが、スニーカーなどは少し大きめの25.0をはいています。前回、他の方のレビューを見てLLを購入しました、長さは少し大きいですが幅が丁度良かったので今回もLLにしました。少し踵に余裕がありますが前回同様中敷きで調節しようと思います。

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段を考えるとかなりいいと思います。
送料込2980円は、相当安いと思います。
皆さんも書かれていますが、横幅がせまいので、
レビュー通り、普段より1サイズ大きいサイズを買いました。
(普段23〜23.5→Lサイズにしました)
長さはやはり少々大きいですが、横幅狭いので、
ぶかぶかにはなりません。
安くは見えますが、3000円には見えません。
買ってよかったです。
雨が降りそうだけど降ってない時でもはけそうです。
(長靴だと大雨降ってる時しか履きづらいですが)
おすすめです。
茶色を買いましたが、茶色でよかったです。

5 2012-08-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブーツ感覚で。
普段、履くサイズは、22.0なんですが、サンダルや、ブーツなど、ものによっては、サイズも変わり、足の幅も若いころより、広くなっているよう感じもあって、靴選びも大変です。
今回も、最初、Sサイズで頼んだのですが、靴下をはくと、足幅がぴったしで、余裕がなく、Mサイズに交換して頂きました。
今、届きましたが、ちょうどよく、購入を考えている方は、1サイズ上を頼んだほうが良いかもしれません。
レインブーツは、エンジニアタイプのもので、ふくらはぎくらいのものを、持っていて、大変重宝していたので、今回、ショート丈をみつけて、即買いしました。
スカートにも、パンツにも合うので、とても便利です。
通勤にも、ワンコの散歩にも、長靴っていうイメージではないので、楽しくでかけられます。

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを参考にブラウンのLを購入。22.5〜23.0ですがLでちょうどいいです!大きめをオススメします!思ったより濃いブラウンですごく可愛いです(*^^*)

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
台風のときのパンツスーツ用に購入です。普段24センチですが、皆さんのレビューで大きめをとのことですが大きめ買うと過去の経験上ごぼごぼ鳴るのでLサイズ 選びました。試着してみたらちょうど良かったです。傷があったので交換依頼しています。

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨が待ち遠しい!
身長154cm/足のサイズ23.5cm/靴のサイズ24.0cm
甲高幅広(甲周り24.5cm)及び足太(ふくらはぎ38.0cm)の私は体の横幅も大きい為、少しぐらい靴が大きく見えても目立たないのではないかと思い、皆さんのレビューも参考にして、キツいのは嫌だったので色々考えた末に結局LLを購入。
結果、商品単体で見ると大きく見えますが、履くと体に馴染んでそんなに目立ちません(笑)
つま先は3cmほど余っていて、甲周りも若干余裕がありLでもよかったかもしれませんが、ピッタリサイズより歩きやすそうなので、LLにして正解かなと思います。
まだ試し履きのみの感想ですが、参考になれば嬉しいです。

5 2013-03-16

ブラックLL購入
なんと1980円とお安くなっていたところを購入!大満足です。
入荷待ちで購入したので約1ヶ月半くらい待ちましたが、急ぐ物ではないので気になりませんでした。
スニーカー等は24.5〜25.0です。足の甲幅が細く、甲も薄く指が長い方です。
なので、指が靴の先端にいつもあたるのが嫌で1サイズ大き目を購入することが多いです。
今回LLで購入。靴下着用で履きましたピッタリでした。
指もあたることもありませんでした。窮屈さも感じません。
履いた感じ中敷きがいい感じにソフトです。
履き丈は少しショート目じゃないでしょうか。
ロングのレインブーツも2足ほどありますが、こちらの方が脱ぎ履きが楽でいいですね。
1つ気になった点をあげれば、臭いでしょうか・・・・石油系の臭いかなぁ。
個人的にはこんなもんだろうと思い気になりません。
履いているうちに臭いもとれるでしょうし!
値段、デザイン等含め買って大正解でした。
良い買物が出来ました☆

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ間違わなければ最高!
普段23cm、Mサイズが多い幅広めの私は、なんとLでバッチリ。横幅広いパンプスであれば22.5もいけるので迷いましたがレビューを見てLにしました。長靴にありがちな通気性ない感じなので、ちょっと緩めじゃないと足がぎっちぎちで蒸れそうだし、靴下はいても脱げそうになりません。しかも本当に皮に見えるし、これは茶色もリピートしてもいいですね。ショートブーツとしてふだん履きも十分できそうです。足も太いので履き口が広くても違和感なしでした。

5 2013-02-19

ブラウン/M
日曜日に注文して、今朝、届きました。発送作業が早くて、嬉しいです。サイズが気になっていたので、早速、はいてみると、ぴったりでした!ヒートテックの厚めの靴下で着用して、甲がすこしキツイかなあ、という程度。普通の靴下やタイツなら、キツさも感じないと思います。ただ、わたしの足は23cmといっても、甲薄/幅狭(B)なので、22.5cmも履けるものがあります。実際に着用してみて、レヴューのサイズ感がバラバラなのも頷けました。ブラウンは、本革よりも色が薄めなので、合皮にはみえる感じです。とはいえ、しっかりした靴でした。

5 2012-09-23

小雨の日に
丈の短いレインブーツが欲しい欲しいと思いつつ、やっと購入にいたりました。普段の靴のサイズは23センチ、かなり幅狭で甲も低い足です。(先日店頭で足を測る機械?で見てもらったら、ワイズがEどころかBでした。)Mサイズを購入しましたが、親指の先は少し余裕があって、レインブーツとしてはちょうど良いです。幅もフィットしてわたしの足にはちょうど良いです。ですが、幅狭なわたしの足でちょうど良いってことは、普通のEEとかの方だとかなりキツイんじゃ?と思ってしまいました。
素材も柔らかくってデザインもいいし、内側ふかふかでこれからの季節あたたかそうだし、豪雨ではないけど小雨の日に重宝しそうです。

5 2012-10-14

見た目◎
普段23.0〜23.5cm甲薄幅狭でMサイズブラック購入。中がふかふかして厚みがある所為か、表記より少し小さめに感じます。自分の足には素足でぴったり、靴下と合わせると少しだけ圧迫感を感じます。(インソールを外すと丁度よいようです)甲が高い人は1サイズ上げたほうがよさそうです。
見た目はとても良く、ラバーブーツには見えません。晴れてる日に履いても問題なさそうです。ブーツインも楽にできるので、パンツでもスカートでも合わせられると思います。

5 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かに幅は狭いですね・・・。
足のサイズは23〜23.5ですが、足が太いのと、みなさんの口コミを参考にLLサイズを買いました。もう一つの商品と迷いましたが、ふくらはぎが入らなかったら困るので、ショートブーツのこちらにしました。
結果、正解でした。横幅が確かに狭く私はこのサイズでちょうどよかったです。筒幅は調節できるようになっていますが、最大にしなくても足が入ってホッとしました。大きいサイズを買っているので仕方ないのですが、縦に長い形です。
雨の日に2度使ってみました。ちょっと硬めの素材なので、素足ではふくらはぎが痛くなるかもしれないです。長時間歩いても疲れませんでした。これから雨の日が楽しみになります。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴