4 2012-06-21

素敵です!
小さい子供がいるので、ヒールのある靴はしばらく履いていませんでした。デザインが素敵で、久々にパンプスを履いてみたくなって購入。普段スニーカーやローヒールの靴はMサイズ(または、23.5cm)を履いていたので、こちらのパンプスもMサイズを購入。届いてみたら、Mサイズではブカブカでビール用の中敷をしてもダメだったので、Sサイズにサイズ交換していただきました。Sサイズでも少しかかとが空きますが、これは中敷で調整できそうです。サイズ交換も敏速で、お店の方の対応もとても丁寧だったので、また気に入ったデザインがあったら購入させていただきます。☆4つなのは、まだ履いて出かける機会がないので・・・。すみません!

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から気になっていたパンプス。
送料込みのセールになっていたので思わず購入しました。
どちらもかわいかったので迷いましたが、キャメルを選びました。
実物もとってもかわいい!配色が上品だし使いやすそう。
ただレビューにもあったとおり、踵がパカパカしました。
ちなみに普段23.5センチで特記事項のないいたって普通の足です。
靴の前面に前すべりを防ぐパットを入れたら、いい感じにフィットして
パカパカしなくなりました。
とてもいいお買い物ができて満足です。

4 2012-11-19

9cmヒール高い
かかとが少し余ったので、かかと用のパッドを取り付けました。なにしろ、9cmが私的に高く、どうしてもかかとが抜けてしまいます。タイツをはけばまた違うかも。
中敷で調整してみるつもりです。
デザインは好きです。普段カジュアルなのでちょっとおめかししたいときに履きます♪色で悩みましたが、紺で満足しています。

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前から気になっていて、送料込だったので買いました。わいいくて、ヒールが苦手な私でも足が疲れにくいし、歩きやすくて、スタッフさんの履いた感想を参考にサイズを買ったらぴったりで大満足です!!

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高いヒールなので心配でしたが思っていたより歩きやすくよかったです

4 2013-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ひとめぼれ!!
ひとめぼれして即買いしました。早く届いてほしいです。今から楽しみ!!普段22.5cmなのでレビューを見ると少し大きいようですが・・靴の下敷き?をいれようと思ってます!

4 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
個性的なデザインが嬉しいおしゃれパンプス
全く購入予定なんかなかったのに、一度見ただけでデザインに一目惚れして即購入!足のサイズが23.5〜24cmとメーカーによって異なるので迷ったけど、24cmの方がLを頼んで踵が抜けたというご意見もあったのでMサイズを購入。素足で本当にピッタリ!という状態で、タイツがあると踵は抜けないけどちょっときついかな〜という感じ。個人的に下敷きを入れて履くのは好きじゃなく、生地自体がなじんできそうなので、履きならせば気にならないと思う許容範囲内。とにかく個性的なデザインがめちゃめちゃ可愛い!!女性らしいラインも出せるお値段以上の一品!ストキングか素足で履くのが一番可愛いので、オープントゥでなければ冬もヘビロテしたいですね。まだ試し履きで、一日中歩き回った時の疲れ具合が不明なので☆4つ。

4 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインが気に入ったので、即決しました!ただ、中が少しすべりやすく歩きにくさを感じたので、星4つにしました。

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいいです。
普段24.0でLサイズを注文しました。
まだ試し履きのみですが、ちょうど良く感じました。
とても気に入ったのですが、配送が少し時間がかかったので、☆4つで。

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
狙ってました 笑
HPで見るたび、ずっと欲しくてセールになるチャンスを見計らってました。メルマガで3980円になる予告を見た瞬間にポチリ♪ アウトレットとのことですが、全く新品同様です。履き心地も良く、大満足です!オープントゥでなくパンプスタイプで、色も増えれば、また買いたいなと思いました

4 2012-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早速届きました♪
デザインに一目惚れして購入しました。
イメージ通りで可愛かったです!
普段24.0なので、サイズに迷いましたが
私が甲高で幅広気味なのでLサイズにして良かったです
でも歩くと少し踵がカパカパとぬけてしまうので
踵のジェルクッションなどでカバーして履きます^^

4 2012-07-01

デザインかわぃぃ☆
ずっと、買うか迷っていたのですが、お手頃価格だったので、買っちゃいました☆
ふだん23か23.5の靴なのですが、この靴は少し大きめだったと思います。中敷きをしてはいています。
けど、かわぃぃです(^_^)

4 2012-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レトロお洒落です。
ブロックカラーのレトロなパンプスが欲しくて予約して購入。配色はとてもお洒落でいい感じです。普段24cmでLサイズを購入したのですが私には丁度良かった。靴下を履いても大丈夫な少々のゆとりがあります。ただ、このデザインならもう少し太ヒールだともっと素敵だった気がするので★4つ。

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくかわいい。
幅が少し狭い感じがしますが、ぴったりでした。
これから沢山使えそうな感じです。

4 2012-09-18

めっちゃかわいい〜
少し幅が狭かったけど、靴屋で直してもらいました!
色もイメージ通りでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス