3 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が楽そうで良いです!
立ち仕事なのでぺたんこを探していました。少しヒールがありますが、全然高さは気になりません。
スエードの皮はたしかに柔らかいですが、写真のモデルさんのようにスッキリしたシルエットにはなりません。柔らかい分、クシュクシュブーツみたいになります。クシュクシュ部分にチャックがあるので、ガシャガシャ引っ掛かって使いにくいです。
あと、つま先のこだわりの部分………どう見てもただスエードが剥げたようにしか見えません。なぜこんなことをしたのでしょうか………普通にしてくれたら予備にリピしたいくらい履きやすいのに!
サイズはいつも通りで大丈夫でした。(24.0で38を注文)
発送から到着まで早くてビックリしました!
総合的に剥げたようなつま先がどうしても気に入らないことが☆マイナス1.5くらいです。

3 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてのニーハイーツ
皮革のものを探していたので、初めてのニーハイでお手ごろ価格で購入でき良かったです。
まだ片足しかはいてませんが 柔らかくてはきやすかったです。足も細く見えるので◎ つま先のダメージ加工は はっきりいって不要です。わざとらしく見えます。なので★三つです。

3 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
脚が太く見えます。お出かけには使えない感じですが歩きやすいので近所を歩く時に使おうと思います。

3 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37購入!!!
ニーハイデビューです
横幅は丁度良いですが縦幅にゆとり有り
革はやわらかくずれ落ちる事もないですがアンティーク加工はしないほうが良いかと思われます。
ただスウェードが剥げただけに見えます。
脱ぐのが大変なので座敷の食事会の時は履いていくのは躊躇われますね

• yaitoyobuさん
  • yaitoyobuさん

3 2013-02-26

10回ほど履きました
158/55
初めてのニーはいブーツです。
まず、私の太い脚でも入るか心配でしたが、すんなり入りました。
パギンスならブーツインもできます。
足も幅広の私ですが、幅はギリギリ。
長さに余裕があり、歩いてると足が前にずれてきます。
他の方も書かれている通り、色落ちはすごいです。
履く時に結構手と爪が汚れます。
あと、私の保管が悪いのか最初の時はずれ落ちもほとんどなかったけど、
今は少し歩くとニーブーツになってます。
あと、生地の表と裏の接着ミスで、
裏面上部にシワがあり(左側だけ)折り返して使えない。
元々折り返して使うつもりはなかったので別にいいのですが、
これはきちんと検品していればNGだと思います。
しかし形も綺麗で歩きやすいので、今年はガシガシ使います。

3 2012-12-19

23.5〜24.0
38購入。ちょっと大きめかなと思いました。
デザインは素敵なのですが、つま先と踵の加工がなくてもいいんじゃないかと思います。
モデルさんの履き画を見るとパッキっとしてるのかと思ったのですが実際はクタっとした素材でした。
全体的にお値段相応だと思います。

• sasuke7505さん
  • sasuke7505さん

3 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
形もきれいで履きやすそうです。ただ、足先のアンティーク加工のてかりが気になります。それがなければ・・・と少し残念でした。
こちらのショップで2足目ですが、大きいサイズがあり履きやすいのでまた利用させてもらいます。

3 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー通り
みなさんが書いているレビュー内容にほぼ同じです。
サイズは通常サイズで十分でした。大きめに作っているのでしょうか。歩く時に
中で足が滑る感じがあります。
生地が厚めでとても暖かいです。
モデルさんの様に私は足が長くないので、ちょっと履いた時、ずんぐりした感じになります。
でもほぼ満足です。本革ですし、長く大切に使いたいと思います。

3 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きいです
デザインや品物はお値段以上に良い物だと思います。
25cmを購入しました。
普段はヒールのある少し先が細い靴を良く履いていて、25cmの物でも最初は痛いのを我慢しながら馴染ませてました。
でもこちらの商品は、全く付加が無く楽だと思ってたらやはり大きいです。
あと膝回りも大きいです。
ワンサイズ小さめでも良かったカナ〜と、思います。

3 2012-11-28

柔らかさは抜群
23.5ですが幅広、甲高なのでいつも24センチを履いてます。なのでこちらも24。166センチの50キロで下半身が太目タイプですが、すっと入りました。内側下部にファスナーがありますがブーツインでなければ使わなくてもいけます。
擦れたようなテカリ等に何回か履いたようなユーズド感がつま先にあります。さすがに皮なのでやわらかくどこも痛くないですし、足元が軽い。そしてあったかい。太め低ヒールなので安定もあり。長時間はく靴なので楽ちんさでいえば二重丸。
つま先のこすったような摩耗感以外は満足。ただ本革でこの価格は破格ですし逆にこの価格なら皮の質はこんなもんなのでしょう。同時購入したブラウンのクランチレザーブーツはデザインとあいまってヴィンテージぽく素敵な仕上がりでした。

3 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予約商品だったので1ヶ月待って届きました。
最初に思ったのはでかい。。。でかくない???
という感じです。
写真では少し細くてきれいに見えたので購入を決意しましたが写真のようには見えません。履いてみたら手が真っ黒になったので薄い色のパンツやストッキングなどははかない方がいいと思います。ファスナー下ろさなくても脱ぎ気が出来るしサイズもぴったりなものをかったのですが少し大きい感じなのでワンサイズ小さくてもいい気がします。

3 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
うーん…
足サイズ25cm、身長167cmです。ニーハイで柔らかめの作りなのにキレイなシルエットに惹かれて購入しました。足サイズはぴったりですが、ふくらはぎ部分に余裕があってシルエットが思っていたほどキレイじゃなく(商品画像のようには)クシュッとなってしまうし、色落ちも覚悟してましたが予想以上で返品しようか悩みました。が、返品が面倒…なので、たぶん履くと思います。ワンサイズ小さくした方がよかったのかなぁ。残念ながら私の足には合わなかったです。

3 2012-11-08

まだ、来てないけど。
冷え症なので、厚いタイツをはいてはきたいので、大きめを予約。靴を履いた感じは、到着後に書きます。

3 2012-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中敷を入れたかったのでサイズが25があればよかったです。中敷入れなければ24.5ぴったりです。
形はキレイですが縫製が甘いです。ガタガタでした。交換しようかと思いましたがサイズがなかったのでこのまま履きます。

3 2011-12-21

まだ届いてませんが
まだ届いていませんが、楽しみにしています。
ただ、色落ちするとの他の方のレビューもありますので、そこが少々心配です。
いつ届くかわかりませんが、届いたらまた書こうと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他