前のページへ61件~75件 (全 1,244件)次のページへ

4 2014-11-08

満足☆
普段23.5cmから24cmで幅が広めの足なのでレビューを見て24.5のブラックを購入。タイツではいてジャストって感じでした。厚手の靴下や、インソールを入れるなら1つ大きいサイズでも大丈夫だと思います。この価格でこのクオリティは満足です!安っぽくみえないし、かかとつま先の作りもしっかり。もう1足注文するか検討しようと思います。中の毛が抜けやすいので☆4つで。

4 2013-11-10

可愛い!
UGGのムートンが楽天優勝セールですっごい安くなってたので、そちらと悩んだんですが、やっぱりこっちに!
ホントにスリムな形でふくらはぎも細く見える気がする!
39を購入。普段は24〜24.5です。素足でちょうどいい感じなので、40でもよかったかも?ちなみにグレー!
しかし、片足分だけ水に濡れたような跡が…。これって色ムラ?違うような…。なので、-☆1つしました。

5 2013-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美シルエット。とてもかわいいです
とてもかわいいムートンブーツです。従来のムードンブーツは前から見たシルエットがやぼったくなりがちですが、こちらの商品はとてもスマートで足細効果抜群です!彼女へのプレゼントでしたが普段からアッシュペーなどで洋服を買う彼女ですが、製品の品質にとても満足していました。これを履いておけば人前で恥をかくことは無いでしょう。おすすめです。

5 2014-09-22

あったかい♡
普通のムートンブーツよりも見た目が細見で、何だか可愛いので買いました。
さすが本革、なかのムートンもふわふわであったかいです。
ムートンは今回初めてですが、ワンコの散歩に毎日使いたいと思って買ったので、もう少し長めのロングブーツも欲しくなりました。
足のサイズは23.5か24ぐらいですが38でピッタリフィットです。長さはかかとから20センチぐらいの所まで、
UGGやEmuの物は値段も高く、ワンコの散歩には勿体ないと思ってこちらの商品にしましたが、これなら全く見劣りしません。ブランド重視の人にはダメかもしれませんが、後ろのロゴも薄っすら入っていて、いやらしくないです。他の色や長さも買いたいです。
注文番号:215005-20140913-0915624218

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普通24.5で24.5cmでピッタリでした。足先のデザインがスッキリしていて、中のファーもふわふわでした。底もしっかりしていて、このお値段なら本当にお買い物だと思います。発送も早く頼んだ次の日に届きました。

4 2012-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ履いていませんが・・・
9月6日に注文して、9月9日に着きました。
まだ暑いので試し履きしかしていませんが…
普段の靴のサイズが24.5か25で、25の黒を注文しました。
ふかふかで暖かく、サイズは25でぴったりでした。
emuのムートンブーツ持っていますが、暖かいけど見た目がスマートじゃない…ミネトンカは高いのでレビューを見てこちらを購入!
中がふわふわのせいもあると思いますが、見た目でっかく見えます。もともともサイズもでかいので仕方ないですが。
後は、履いたらどうかな?と思いますが、まだ暑いので履けないです。
また履いたらレビュー書き足したいと思います。

4 2010-11-22

届きました
12/20到着
ブラックとタンの2色買いました。
タンはほぼ画像通りでまぁまぁです。確かに有名なムートンブランドの物と比べると&画像より毛のボリュームはないですが、問題ないです。全体的な作りは非常にキレイ&しっかりしています。想像以上に品質は良いと思いました。24.5センチ履いていてLで丁度良かったです。
ただ、事前に購入していたブラックがヒドイ!毛が0.5センチくらいの長さしかなく、その事実が分かった時点でショップ側から一方的にキャンセルすべき品質だと思いました。まさかこんなに毛がないなんて。それをこのお値段で売ってしまうのはどうかと思います。タンはこのまま全然使えますので履きますが、ブラックは返品依頼しました。残念です。
-----------------------------
商品詳細&画像が突然UPされていますね・・・。
販売開始と同時にUPしてくれないと困ります。
モデルさんが履いているタンと、靴だけの画像のタンのソールのカラーが明らかに違うのですが、どちらが本当なのでしょう^^;
先日ブラックポチ済み(↓)です。
その時ブラック以外の在庫が全く無かったのですが、先ほど見たら復活してました・・・送料無料にするために他に小物を一緒にポチしたのにムダでした。悔しいけど欲しかったタンを追加でポチです。想像していたカラーなので安心しました。
とりあえず届くまで気長に待ちます。届いたらレビュー追記します!
[受注番号] 215005-20101122-180992517

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.5ですが、25やLLでも入らないことがあります。
ブーツは大きいサイズになると筒周が大きく、デニムをブーツインしてもカパカパになってしまいます。
しかしこのムートンブーツは細身で作られているのか、ブーツインしてちょうどいいくらいです。
厚手のタイツを履いていたのですが、親指があたるかな〜?くらいで特にキツイとかはなかったです。
中はモコモコしていてすごくあったかいです!
uggやemuはとてもいいものだとは思いますが、高くてとても買えません。
このお値段でここまでのムートンブーツが買えるのはお買い得だと思います。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初ムートン!普段24cmを履いていて、レビューを参考に39を注文しましたが、大きかったので38に交換して頂きました。今まで靴では何度か失敗しているので、初回交換無料はとてもありがたいです。39と38はあまり大きさが変わらないような・・?いつも普通のコットンの靴下ではきますが、大きいと象の足のように見えるので、37でもよかったかな?と思います。ファーの量は、中の方が少ない気がします。UGGやEmuは持っていないのでわかりませんが、コストコで試着したカークランドのブーツの方がファーが多くてあったかかったです。でも、Navyは色もきれいだし、こちらのブーツはカークランドのより軽くて歩きやすいです。今年の冬はヘビロテします!!

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い
Emuを持っていてもう一足ほしいけど高いなぁーと思っていたらこちらを発見しました。
普段は23センチ前後の足ですがタイツか靴下をはいて履くので悩んで38にしました。
ぴったりでした!
ムートンもしっかりしてるし、形もしっかりしてて、買い物にうるさい父もこれならお買い得!と言ってました。
高いムートンブーツのほうが毛足が少し長いのと、打ち込みがもう少し密集している感じはしますがブランドに拘らなければ良い買い物だと思います!

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これから寒くなると足元からの冷えがツラい…
ここ数年、こういう形のムートンブーツを履いている人をよく見かけますね。
あったかそうだけど若い人のものかなぁと躊躇していたのですが
こちらのブーツは、比較的筒周りも狭くシルエットがキレイとの事で
大人でも履けるかも!と思い購入。
注文してすぐ届きました。
普段は24センチですが、レビューを参考にワンサイズ上げて39インチを購入。
素足で履いてみて、つま先に少し余裕がありました。
個人的にはもう少し筒周りが細かったらうれしかったんですが
ガバガバで長靴に見える…という事も無く、つくりもしっかりしていて長く使えそうです。
この冬いっぱい履いて出かけたいです。

• Mixberryさん
  • Mixberryさん

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパ良し。買ってよかったです。
38サイズの黒を購入。
普段は23,5cmの3Eを履いています。幅広、甲低。
中肉の靴下着用で履いてみたところ、ぴったりと足を包まれているような感じでした。でも、きつい訳ではありません。
ムートンブーツは履いているうちに毛足がへたってくるので、厚手の靴下でも快適に履けそうです。
シルエットは足首の辺りが少しくびれて、すっきりしています。
ガバガバしないので、歩きやすいと思います。
踵のロゴがとても薄かったので、もう少しはっきりした方が高級感が出たのではないかと思いました。
インソールの色が白というのも、残念ポイント。
総合的に見て、しっかりした作りの本革のムートンブーツが、6,980円はかなりお買い得だと思います。

4 2014-10-30

すっきりムートン
もっさりして足が大きく見えるムートンブーツが苦手で、すっきりしたものがあればなあと思っていたところ、こちらのブーツに出会いました。
内側のインソールは白で着脱可能、足首まわりのファーはブラック。
トップ画像ではベージュ×アイボリーだったけど、カラーにより違うのかな。チョコレート色は内側ファーはブラックです。
普通ブーツでは24センチを選ぶことが多いのでレビューを参考に39を選びましたが爪先に少し余裕があり、インソールの下にヒールインソールを入れてちょうど良い感じです。
遊び毛がたくさんつくのでマイナス1です(^^;)
トゥのカタチやカカト部分のホールド感が良くって、満足です。
型崩れもしなさそうなきちんとした縫製で綺麗に履けそうです。
おすすめですよ^^

• Lueruさん
  • Lueruさん

4 2014-09-23

モコモコ
足のサイズ24.5cm。
当方オーストラリアのシープスキンブーツのショップをまわり、本場のアグやエミュ実際に触れてます。
こちらの形はしっかりしててとても綺麗だし型崩れしづらそうで良いですね。なかのファーはアメリカや中国産のアグの質感に似ています。固く弾力がある感じ。オーストラリア産ボンダイブランドは毛質が柔らかくフワッとしています。中敷きが付いていると知らなかったのでそのまま履いたらきつかったけど、抜いたら丁度良かったです。星4つなのは丈が思いの外短かったからです。タイツで履いたらふくらはぎブリッとしそうなのでパンツをインして履こうと思います。でも、いい買い物だと思います!安い!

• ぶどこさん
  • ぶどこさん

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチです。「38」サイズがおススメということで38を購入しました。
届いて履いてみたら、窮屈とは言わないけれど本当にぴったり、フィット感があります。
でも履いていたら伸びるのかな?
色はブラック。
本物のシープスキン使用ということだったので、見た目に期待し過ぎてしまったためか、数年前にGUで購入したムートン風ブーツと変わらない見た目だな、、、と、ちょっとがっかり。(色が黒だから違いが分かりにくいのかも)
でもきっと暖かさが違うと思うのと、トゥ部分のデザインがかわいいので買ってよかったです。
長さもちょうどいい♪ 年末の旅行にも履いていこうと思います^^

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ