3 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
活躍しています
最近天気も悪かったので活躍しています。ただ、思ったよりサイズが大きかったので中敷きをいれました。でも可愛いので満足です

3 2015-08-20

まあまあ
紐がデザイン的にイマイチだったので、外して利用しています。
履口が足と擦れて痛くなり、長時間歩くのは厳しいです。

3 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レインブーツ
22.5でSサイズ購入しました。
少し大きめですが歩くのに問題はなさそぅです。

3 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
でかい!!(笑)
普段24.5~25センチ。幅広、甲高、むくみやすい。靴選びには毎回苦労します。
今回レビューを見て、サイズ大きめなのはわかっていましたが、小さいのはどうしようもないけど大きいのはなんとかなる!!と思い、LL購入。
色はチョコレートにしました。画像の通り!!
大きかった(笑)
でも冬とかにはくならこれくらいあってもいいかな?
にしてもLLサイズだとさすがの存在感。(笑)
ちょっとかわいさ半減かな。
そしてリボンも思ったよりでかい。(付け替え予定)
他のレビューにある通り、本当に履き口ひろい!!これは雨とか入るだろうなという感じ。あとは横のヒモがいたい。
でも、他のレインブーツに比べても可愛いしサイズも豊富なので、買っても損ではないかなーという感じ。
配送も早かったです。梅雨は嫌だけど、これを履きたくてちょっと楽しみになりました(笑)

3 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
初めての雨靴
息子の保育園が雨降ると 泥沼になるので(笑)
初めての雨靴なんで、雨靴雨靴してなくかわいいのをずっと探してました^ ^でもなかなか決断できず1ヶ月過ぎ、スーパーセールで安くなってたので買っちゃいました!
黒が欲しかったのですが仕方ない!
ダークブラウンに♪
届いて翌日が雨で、主人が送る予定だったのですが、
心配だから一緒に行こうかな?とか言って(笑)さっそく履きました^ ^ほんとにかわいいです♪
ただかなり大きいめです!普段Sでも大きいのである程度覚悟はしてたのと、インヒールを入れる予定だったので大丈夫か!と思ってたのですが、インヒール入れてもかなりガボガボ、
急いで中敷を買いに行き、
中敷、元からついてる中敷、インヒール、
それでもガボガボ>_<んー、でもかわいいからいっか!
どちらかと言うと左右に付いてるポイント?が擦れていたいです、
O脚なのかな?と最初思ったのですが、そんなO脚ではないです、
ただ外側の淵に脚が擦れますT_T
とくにその日は素足だったので痛い痛い痛い!
中に入れすぎと思い、無くしても痛い!
なのでちょんぎりました!(笑)
ま、もともと要らないな!と思ってたので綺麗に取れたのでよかった!
何で外淵に寄るんだろー?
やっぱりO脚なのかな ̄  ̄)んー。
りぼんも取れそうなので
気分で黒に変えたりしようかなと思います^ ^

3 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いレインブーツでした。なかなか売ってないデザインでした。ただ私には少し小さかったです。サイズ上げてもよかったかも。

3 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり大きかった。
かわいくて思わず笑顔(^_^)
でも大きかったです。

3 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きいというレビューを参考にジャストサイズにしましたが、ちょうどいいので靴下の分大きめにすれば良かったと思いました。

3 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リボンが大きいかな?
ちょっとした雨の時に履きたくてショーとタイプのレインブーツを初めての買いました。23センチでMサイズで厚手の靴下を履いても履けました。
リボンが大きくて長いので雨で濡れてしまうのでは?と思ったのと、切りっぱなしな感じが気になりました。
他の方がやられていたように、スエードの紐に替えてならリボンの大きさも濡れる心配もなくなりそうなので、リボンを替えて履きたいと思います。

3 2014-11-04

商品感想
値段が安いので多少の事は諦めれるんですが、リボンの裾がホツレがありました。かなり大きくホツレていたので、商品チェックはしてないのか?と不思議に思いました。その他は良かったのに残念。リボンは付け替えて使います。

3 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5で、コメント見てLにしてみました。ちょうど良いです。
丈が長過ぎないので、蒸れなくて良いです。

3 2014-10-22

横幅はゆとりなし
普段24cm〜25cmです。幅があるので靴によってサイズはバラバラです。今回サイズ選びに悩みましたが、大きめというレビューが多かったので、Lサイズを購入しました。試着した感想は、、思ったほど大きくありませんでした。横幅はピッタリなので厚めの靴下はきつそうです。ただ、長さはかなりゆとりあります。LLサイズでゆったり履くのが良かったかも。

3 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いデザインで気に入りましたが、届いたときに片方のリボンが少しほつれていたのが残念でした。ほつれ止め液を点けて使おうと思います。

3 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あれれ(/o\)
チョコレートを注文したつもりがダークブラウンでした。でも脱ぎ履きは簡単そうだし、丈がいい感じ。普段はLサイズを購入しますが、レビューを読んでMに。ちょーどフィットで分厚い靴下を履くときつめですが、雨降りの時期は大丈夫そうです。タイムバーゲン中で安く買えたけど、交換不可でまだ仕様していないので☆3つで。

3 2014-10-08

レインブーツを探しててかわいいデザインだったので購入を決めました^_^コーディネートしやすいデザインなので商品まだ届いていませんが今から履くのたのしみーです( ^ω^ )

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴