50,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • とら狸さん
  • とら狸さん

4 2022-10-10

天板が切りっぱなしで角丸処理がなかったのが残念でしたが、足、キャビネットの品質がよく概ね満足です。

5 2017-01-14

なかなか高級感があっていい感じ(*^^*)
色合いも良く、好み通りのセットで組めるので、オーダー家具購入の気分。
引き出し収納とのセットも正解で天然無垢でオーダーすれは、30万以上しそう。
長さ1,800、幅450選択で、狭いファミリースペースにピッタリ収まる。
色々ショウルームで探したり、ネットでも良く検索したが、選択に間違いなし。
満足して、読書や作業が快適にできそうです。

4 2018-03-03

すっきりとしていて気に入りましたが。。
130センチ45センチを購入しました。無垢材のお店だと思っていたので化粧板でがっかりしましたが、
商品ページをよく読んだらちゃんと書いてありました。こちらの見落としです。
組み立ては、夫婦二人でけんかにならず出来たので簡単です。

5 2017-09-12

ホテルで使っています。
ビジネスホテルの客室で使っています。
30年以上のボロボロな机の代わりに
置いてみますとお部屋まで良くなりました。
組み立ても容易でした。

4 2016-11-29

しっかりとした作りです。
気に入っています。
ただ、商品説明がわりかりづらいところがあり、メーカーの方に確認していただきました。

4 2016-06-12

リピートしました
4月に購入して気に入ったのでリピートしました。
配送まで1か月かかりますが、待つ価値ありです。

4 2016-06-12

満足です
ディスクトップパソコンとテレビをおくために購入しました。
シンプルで、造りも丁寧で満足です

4 2015-05-10

概ね満足
重厚感があって落ち着いた雰囲気を醸し出している。横から見た時、天版の幅より台の引き出しが狭いので、15センチほど隙間ができるのが残念です。

3 2016-06-13

しっかりしています。→ が・・・
下記レビューを投稿してかなり経ちますが、レビュー投稿をすれば頂けるというプレゼントは未だ届きません。 それまでの対応はすごく良かったので、残念です。
注文番号:214948-20160523-057936254
なかなか条件に合う幅のある脇机付きのデスクが見つからなかったので、こちらの商品と、別にデスク下にワゴンを購入する事にしました。
後からデスク下ワゴンを購入予定なので、左右共に通常脚で注文しました。
購入前にお店へ2度質問をしましたが、どちらも丁寧な早い返信で好印象でした。
商品は、特に傷は色ムラもなく、しっかりしている印象です。
ただ、デスク下に何か置こうとすると、脚の幅(約10cm)を考慮する必要があります。
汚れ防止の為にオーダーメイドのデスクマットを敷いたらさらに良い感じになりました。

1 2015-08-26

高い買い物でした。最悪
デスクと引き出しを注文しました。引き出しが午前中に届き夕方にデスクが届きました。天板にキズが2カ所あって対角線上にあるのでどのように置いてもキズが隠せなかったので電話をして取り替えを希望したけど1ヶ月掛かると言われたので返品をお願いしたら配送会社の都合で2日後と言われた。誠心誠意お応えしますと言われたけど何一つこちらの要望は受け入れて貰えず何処が誠心誠意なのか聞きたい。それなりの値段の商品なのに商品チェックもしてなかったと言うお粗末な答えでガッカリしました。キズが付いた商品を使っていて新しいのが届いたら返品してくれれば良いと言われたけど組み立てるの面倒くさいし大変なので諦めました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク