• junkozouさん
  • junkozouさん

4 2014-05-25

1購入
夫の希望でこちらをチョイス☆
高さがあるので傘がだらしなくならず気に入っています。
シンプルでどんなスタイルにも合いそう!
もう少し安いといいな〜

4 2015-02-22

8番の萌黄口広傘立てを購入しました。
自宅用に陶器の傘立てを探していて、検索すると、
可愛らしい物から渋い色の物まで沢山出てきて、迷いましたが、どうしても色合いが心に残り、決めました。
もう少し黄色っぽい色を想像していたのですが、実物は黄緑色でした。あと、底から上にいくほど口が広がるのですが、私は底と同じ様に丸く広がっているのかと思い込んでいましたが、上は楕円形に横に広がっていました。少し、想像していたのと違う点もありましたが、色も綺麗で、玄関ポーチの白いタイルに映えてお洒落で、気にいっています。母も若々しくていいねと言ってくれました。

5 2016-12-28

とても良い買い物ができました。
新築の家の玄関に合いそうな傘立てをずっと探していたのですが、なかなか思った通りの傘立てがみつからず、諦めかけていた所、ここの信楽焼の傘立てを偶然見つけました。初めは商品が届いてみないと色、形、サイズが不安でしたが、届いて確認すると思った通りの色、形、サイズでした。一安心しました。注文からとどくまで、迅速でした。ありがとうございました。

4 2014-07-04

1を購入
色々な実店舗に見に行ってもなかなか気に入る傘立てが無かったのでネット購入を決意し、この商品にたどり着きました。
安いものではないので実物を見ないで買うことに不安はありましたが、届いてみたら元々置いてあった物のように全く違和感なく馴染んでいました。
買ってよかったですが、もうちょっと安くてもいいかなぁ。。。

5 2014-05-15

1の傘立てh,細長いですよ。
今まで使っていたのが、上に向かって大きくなっているような
形だったので、傘を入れると放射状に広がってしまい、
木製だったのですが、
何回か倒れてしまう事がありました。
なので買い替えを検討していたのですが、このデザインは
細くて縦長なので、まっすぐ収納できるし、
傘の柄もあまり目立たなく、白っぽく統一されて、
すっかり落ち着きました。
玄関がすっきりして、広くなったように感じます。
重量は結構ありました。

• いなすさん
  • いなすさん

5 2014-02-20

家族使いに丁度いいサイズです。
高さのある陶器の傘立てを探していました。
1を購入しましたが、デザインも品があり、又主張の強い造形ではないので、玄関にも馴染んでいます。サイズは傘6本くらいなら普通に入ります。家族で使うので丁度いいですね。あとデザイン上壁面に穴が開いているのが通気に良さそうです。
なかなか58cmの高さのある傘立ては無いです…助かりました。

5 2016-06-23

信楽焼傘立て
北玄関のため、風水学的に白の陶器がいいと聞き、今回4番を購入しました。洋風の玄関にぴったり合います。重量も重く、六角形が玄関隅にしっくり合い、思った通りの商品です。

5 2016-03-25

合います!
9番を購入。
届いたら上部が割れていたので連絡したら、すぐに取り換えていただけました。
アジアンテイストの家なのでイメージにピッタリ!
玄関がカッコよく決まります(^^)
タップリ入るので、3人家族でスペースが余ります。

4 2016-03-16

重厚感があって素敵です。
どれも素敵でさんざん迷った挙句、高さがある、洋風であるということを条件で1番を選びました。現物は、思ったより落ち着きがあるデザインで画像より良く正解でした。玄関前がちょっとおしゃれになりました。

• ゆき9977さん
  • ゆき9977さん

5 2016-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いとして
5の商品をお祝いとして購入。
とても気に入ってもらえました。
よかったです。

5 2016-01-22

一番購入。画像より実物の方が素敵です。
大手住宅メーカーの戸建てですが、
思いの外しっくりし満足しています。
重さもあるので少々の風ならビクともしません。
またこちらは対応も迅速丁寧で信頼のおけるショップだと思いました。

5 2015-12-01

スタイリッシュかつ、上品で気に入ってます
1番を購入しました。マンションのアルコープに置いているのですが、とてもスタイリッシュで、しかも上品で気に入っております。背の高い傘立てを探していましたが、本当に良い物に出会えました。

5 2015-11-14

繊細な柄でおしゃれです。
柄は悩みましたが、1番を購入致しました。
玄関先に置いています。新築の白い壁の我が家に溶け込んで
主張し過ぎずに、でも繊細さと凛とした佇まいを感じます。
チープさがなく、良い買い物をしたなと大変満足しております。
柄物の傘も、入れると大部分が隠れるので、玄関先の色調がごちゃごちゃせずに良いです。

4 2015-11-11

8番の萌黄口を購入しました!
家の外装がベージュに近いクリーム色なのですが、色合いもよく、傘も5、6本は余裕で入りますし、大変気に入りました。

4 2015-09-16

良い買い物でした
5番を購入。丈の高いシンプルな傘立てを探していて、信楽焼きには珍しいこちらのモザイク柄を発見しました。白を基調とした洋風の玄関にすっきりと、まるで以前から置いてあったような感じで収まっています。ただ、もう少しマットな感じを予想していたので、思いのほか上薬?がキラキラしていたのが−☆1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て