• 6963789さん
  • 6963789さん

5 2015-10-20

すごくいい!
先ほど商品が届きました。サイズもぴったりで大変満足してます。
お店の対応も素早く感謝してます。
また、利用したいと思います。

5 2015-10-07

我が家の初ブーティー。
友人や友人の息子さんの誕生日プレゼントに
贈ったことがあり、冬場の快適さは、聞き及んでいましたが
今年は、私の奥様に購入してみました。
包みが届いた瞬間、あまりの軽さに中身がブーティーとは
思わず、しばらく放置していましたが・・奥様が発見。
早速、室内にて試し履きしたところ「軽い!」と
喜んでおりました。男子では気恥ずかしいショート丈ですが
女性にはウールの暖かみのある感じと合わさって
良いと思います。息子のブーティーも12月に買って
残るは、私ですが・・奥様の実戦での履き心地を観察してから
いよいよ購入しようかな?と思っています。
ただし、毎年12月には、どこも在庫切れの人気商品のため
早めの購入を。人気カラーは、どんどん無くなりますよ。
受注番号:214693-20151005-0499487204

5 2013-11-11

満足です☆
近所のアウトドア用品店でも見ない商品だし、価格もノースフェースにしては安くないか?!と思っていたのであまり期待してなかったのですが、結論から言うと買ってよかったです。他の方のレビューにもあった通り、普段の靴より1サイズ大きいのを購入しました。(普段は24センチ前後の靴。当商品は25センチを購入)
見た目は「でかすぎたかも」と思いましたが、履いてみると「なるほどね」と。内側のボアにより、足の甲の部分が狭く感じるのです。すっぽり履いちゃえば、つま先部分にはかなりゆとりがあるんですが、甲〜足首あたりはちょうど良い。。。結果、1サイズ上で正解な感じです。
色は画像に限りなく近いです。デザインもかわいいし、防寒には期待できそうなので冬に使うのが楽しみです。ただ、手入れはやや面倒かもしれませんね。

5 2013-11-11

大満足!
受注番号 214693201311060104412321
他の方のレビューで、小さめ……となっていたのですがワンサイズ大きいのが売り切れていたので、仕方なくいつものサイズを購入。
履いてみましたが、サイズはそこまで小さく感じず大丈夫でした。
私的には、これぐらいフィット感がある方が好きです。
つま先も少し余裕があったので良かった~。
デザインも可愛いし、大満足です!

4 2013-11-10

あったかいし歩きやすい!
靴底が柔らかいので歩いていて疲れません。
それに、すごくあったかいです!
ただし、他のみなさんが書かれているとおり、かなり小さめの作りです。
ワンサイズ上を買いましたが、アウトドア用の分厚い靴下を履いたら足が入りませんでした(^^;;
でも、薄手の靴下でもすごくあったかいので問題なさそうです。
214693-20131106-0139425140

• bb-696さん
  • bb-696さん

5 2013-11-06

靴の中で足が固定されてる履き心地
履いてみると、靴の中の構造に無駄な隙間がないです。
最初は履きづらいのかなぁ感じる締め付け感ですが、安いブーツからすると締め付け感のお陰でモコモコブーツなのに、ブーツを足で持って歩く感覚がないです。
真冬に分厚い靴下を着用しなくても暖かいので、毎日でも履きたいです。
後、靴底が厚いのでコンクリートの冷たさも感じることなく、どんなシーンでも暖かいままで履くことができます。
購入の際はワンサイズ大きめを選ぶといいと思います。

5 2013-10-19

(^^♪
今年の降るか降らないかわからない雪に向けて欲しいなと思っていた矢先、お買い得になっていたので迷わず購入!
色は悩んでラズベリーにしましたが可愛かったです☆寒い道も楽しく歩けそうです♪
あとはアイスバーンにソールのピックがどのくらい威力を発揮してくれるのかが問題ですが、ブーツ自体は満足です。
214693-20131013-0689399341

5 2013-10-06

今年の冬ブーツ
今年の冬、普段に履くためのブーツを探していました。「これだ!」と思ってすぐに購入しました。私は極端な幅広甲高ですが、普段スニーカーは23.5CMを履いています。冬は厚手のソックスをはくので今回24CMを購入しましたが、普通のソックスでも横幅に余裕がありませんでした。靴底やほかの面では大満足なので、履いているうちになじんでくるかなとおもっています。214693-20130927-0748651122

5 2015-12-29

レビューを参考に普段より1サイズ大きい物にしましたが、正解でした。とても温かく軽くて最近こればかりはいています。

5 2015-12-26

届きました!
クリスマスプレゼントに彼に購入しました!皆さんのレビューを参考に彼は普段27を履いてるのでワンサイズ大きめの28を選びました!ピッタリでとても喜んでいました(*^o^*)ありがとうございました!

5 2015-12-12

通常より少し大きいサイズでぴったりでした。
デザインもよくとても暖かいです!

5 2015-11-28

札幌旅行用
今年の年末に札幌旅行に行くので買いました。普段は雪のあまり降らない所に住んでいるので、普段使いできるように選択。履いてみるととても暖かいし、かわいいです。

5 2015-11-19

可愛い
UGGに飽きたのでこちらを。店舗では売り切れていました。店で試着したのでよかったですが、ワンサイズあげないと履けないです。

4 2015-11-14

とてもかわいく、暖かいです。
サイズは、スニーカーなど23cmなので23cmを購入しましたが、
厚手のソックスだときついかもしれません。
24cmでも良いかも・・・。

4 2013-12-17

満足です
価格の安さにビックリして思わず購入してしまいました。
まだ履いていませんがこれから必要になってくるので購入して良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ