ザ ノースフェイス THE NORTH FACE ヌプシ ...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

安心
ちょっとした雨や雪の日に。
暖かいし助かります。

5 2016-01-23

注文の1週間ほど前に、地元のショッピングモール内の店で、ブラックの26センチを購入し、その後「ノースフェイス」で検索していたら、こちらのお店が目に止まり、「グラファイトグレー格好いい!!」 と迷わず即購入。全体の質感も良いし、色も落ち着きのある色味で気に入っています。
パンツの裾をしっかりブーツの中へ入れられるのが有り難い。防水機能がしっかりしているモノで男性用って、なかなか無いんです。
はじめ、悪天候時の通勤用に使用するためのブーツを探していて、この商品に出会ったのですが、天気が良い日にも履きたくなります(笑)
実際、雪の中を歩きましたが…グリップ力が良いし温かいです。20分くらい歩き続けると足元がホカホカとしてきます。末端冷え性の私には助かります(笑)
ただ…サイズが1センチ刻みなのが残念です。
私の場合、25センチは爪先がきつく、26センチだと靴下1枚で踵が浮き、ブーツの中で足がグニャグニャ動く感じがするので、厚手の冬用靴下を2枚重ねで丁度良い具合です。
来シーズンは0.5センチ刻みで販売してくれないかなぁ…(笑)

5 2015-12-24

某有名ムートンブーツより暖かいと聞いて、こちらの商品を探していました。人気商品のためか、品切れの店舗が多かったのですが、こちらのお店ではサイズ、カラーと品揃えが充実していて、好きなものを選んで購入することができました。サイズは普段は24〜24.5センチですが、こちらは25センチを選び、靴下1枚履いてぴったりでした。デミタッセブラウンのお色もとても落ち着いた深い暗い茶色でいろんな服装に合わせやすそうです。いい買い物ができてよかったです。ありがとうございます。注文番号214693-20151215-0981152130です。

5 2015-12-24

とても喜ばれました☆
母へのプレゼントとして購入しました。
『スニーカーより軽いのに、ボア仕込みのブーツより暖かい!』
とても、とても喜ばれました☆
防水性、防滑性、撥水加工、全て揃うヌプシブーティー
実家に帰省した際「!!」リクエストされ、母用に探していました。
安全性、機能性重視の防寒具としてもちろん
ファッション誌でも定番人気アイテムとして多々見掛けるコチラのデザイン
トレンド感も抑えているという点も68歳の母には嬉しかったようです♪
非常に軽く、包み込むクッション性
温かいのに蒸れない心地良さ
都内でのタウン用としても実用性抜群☆
私のレディースサイズUS8(25.0Cm)では若干キツかった為
男女兼用US7(25.0cm)母にはピッタリでした。
今年の冬
母とお揃いヌプシブーティーを履いていろいろお出掛けします♪
受注(注文)番号:214693-20151214-0995928316

4 2015-12-04

女性、普段24.5センチを履いています。1センチ刻みなので25センチを選びました。履いてすぐはフィット感もあるのですが歩いているうち幅と甲に余裕が出てきます。やはり0.5刻みもしくは女性用ならしっくりきたかもしれません。こちら北海道ですが雪の上をガシガシあるいてもつま先が冷たくなることはなく暖かさは十分でした。これからの冬本番もいけそうな感じです。

5 2015-12-19

クリスマスプレゼント
とてもあたたかいそうです。
すっきりしたデザインでわたしも気に入ってます。

• godman6548さん
  • godman6548さん

5 2015-12-13

以前から気になっていた商品でした。とても暖かく購入してよかったです。
これから冬本番。こちらの冬はとても寒いので重宝すると思います。

• ボクーさん
  • ボクーさん

4 2015-12-06

あったかいです
今シーズンスキーに行くため購入しました。1.5cm大きめのサイズを買ったのですが少しきついくらいでした。もう一つ大きいサイズでもよかったかもしれません。
今からスキーに行くのが楽しみです。
受注(注文)番号:214693-20151125-0846305231

5 2015-10-28

軽くて歩きやすそうです
普段22.5センチのパンプスを履いていますが、U5
ピッタリサイズでした

5 2015-10-26

とっても軽いです
普段は23.5cmを履いていてこちらは24cmを購入しました。
履いてみるとサイズはぴったりでした。履き心地はとても軽く暖かくて気に入りました。雪国なので重宝すると思います。

5 2015-01-07

娘にも購入します。
サイズもジャストでUGGより暖かい。
これからの雨天・雪の日が楽しみです。
早速寒がりの娘にも購入します。

5 2014-01-25

注文後、すぐに発送をしていただけました。
普段の靴のサイズはヒールだと24、スニーカーだと24.5で今回は7をお願いしました。
履いてみると、タイツだと少し大きいかな?と感じますが、靴下を履いてしまえば気にならないと思います。
色はブラウンです。ブラックが気になってたのですが、売り切れだった為、ブラウンにしました。
色はカーキに近い色合いで明るすぎずいい色でした。ブラックよりもよかったかな?と思っています。
安かったですし、いい買い物が出来ました!
214693-20140123-0413774117

• naochan..さん
  • naochan..さん

5 2014-01-17

暖かく軽いです!
モデルの小畑ゆかりさんがブログで紹介されていて知りました。
めったに雪の降らない東京ですが、万が一のときのために購入しておこうと思いました。
商品到着はとっても早く、試しに履いてみようと思い一週間程続けて履いてみています。
雪の降った時用にと購入をしましたが結果デイリーユースでも全然いいと思います。
軽くて暖かくてとってもお気に入りです。
また、朝電車に間に合わないと早歩きをすることがありますが他の靴よりも歩きやすいせいか1~2分早くに駅に着けるような気がしています(笑)。 ちなみにいつもはムートンブーツなどを履いています。
もっと丈の長い同じような商品を購入したいです。
ほんと、おすすめですよ☆

• aaaakkoさん
  • aaaakkoさん

4 2015-02-06

まんぞく!
軽!暖!防滑!をテーマに探してたどり着いた一足です。
フカフカで軽くてとても満足してます。
防滑はまだ試していませんが、これで大嫌な凍結も乗り越えられそうです。
とても気に入ったので父親にも同じ物をプレゼントしました。
サイズは普段は24cmですが25cmを買いました。分厚い靴下をはいても余裕があるので普段履きのサイズでの購入でよかったかなと思いました。
ただブーツなので抜けることはまず無いでしょう。

4 2015-01-04

軽くてあたたかい
積雪の多い場所での使用を目的に購入。軽い、温かい、滑らない。あとは防水が完璧であれば満足です。が、防水については、まだ、そのような状況下で使用しておりませんので、なんとも言えません。サイズですが、自分は普段26cmを履いていますが、27cmでちょうど良い具合でした。
214693-20141228-0649714324