5 2016-03-06

メインの物入れは長財布とスマホを入れてもまだまだ余裕があります。
中にもポケットがあるとなお良いかなと思いました。
それと、大きく開いてしかもジッパーがスムーズなので
油断すると中身を落としてしまいそうです。
メガジップの所の物入れはジップが邪魔で出し入れがしづらいですが(笑)
とにかくかわいいです。
買えて良かったです。

5 2014-10-07

色々なスタイルにも合わせたくブラック04を選びましたが満足。
一見落ち着いていますが、よく見ればメガジップのおかげで無難ではない個性的なバッグです。
財布にスマホ、タバコとライター、鍵やポケットティッシュなどなど、わりと入ります。
スウェット地でやわらかく扱いやすいバッグですね。
男女兼用・年齢も幅広く対応出来るんじゃないでしょうか。

5 2014-05-06

可愛い!
旦那さんと共同で❁
とてもかわいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

5 2014-01-05

2個目も欲しくなりました
受注番号:214693-20131229-0274664308
メガジップのインパクトに魅かれ購入しました。
素材、色、サイズなど、思っていた通りでとても満足しています。
財布、スマホ、文庫本、携帯音楽プレーヤーなど、
ちょっとした外出にちょうど良いサイズだと思います。
どの色にするが迷いましたが、いろいろな服に合わせやすそうなグレーにしました。
2個目、3個目として派手なカラフルタイプも欲しくなりました。

5 2013-12-10

どんな格好にも似合うと思います。
214693-20131207-0138079126
500mlのペッドボトルが入る為、
それなりに大きいのかと思っていましたが
意外と小さくて、良かったです。
CRAZY4(C4/91)を購入しました。意外と派手過ぎず
黒のベルト、紺の外周、茶色のベルトの付け根部分と
シックな色が使われているので、色々な格好に似合うと思います。

4 2013-07-20

お安く買えました
受注(注文)番号:214693-20130714-0421961135
普段使いにはちょっと小さいかな??近所へお買いものならこれくらいの大きさでいいと思います。中に仕分けのポッケ等無いのがねー。外のジップはそんなに物入れられません。パンパンになると上げ下げが難しいです;前から欲しかったメガジップバック!!お安く買えて満足です☆

4 2013-07-19

初購入
大きさもとてもちょうど良く使いやすいです。また機会があれば利用したいです。
214693-20130706-029271331

4 2013-05-12

受注(注文)番号:214693-20130505-0208432122
思っていたより小さかったのですが、必要最低限のものが入れられるので使い道はあるかと思いますが子供に上げて自分用にもう一回り大きいサイズを購入しようかと検討中です。メガジップの隙間はほとんどないので荷物が落ちることもなさそうです。

4 2012-06-26

ちょうどいいサイズ♪
でかジッパーのアクセントと色合い(CRAZY2/パープルとライム)がかわいかった♪画像のイメージどおりでした。
メインのジッパーもスムーズに動くし、でかジッパーもちゃんと動くし使えます!
子どもと公園行く時、ちょうどいい大きさ☆
財布、ケータイ、ハンドタオル、ポケットティッシュ、お茶(500mlペット)全部入りますよ。
主人も使えるので買ってよかったです♪

4 2012-06-11

計測してから購入しましたが、思っていたより小さかったです。
ペットボトルが縦に2本入って上に余裕があるくらいのサイズ。
財布・スマホ・ハンドタオル・ウォークマン・ペットボトルなど
必要なものは入るのでサイズ的には問題ないです。
旅行に持っていくならもう1サイズ大きい方がいいかも。
メガジップがカチャカチャ鳴るのが気になるのと他のレビューにもありますが、
メインのジッパーが思いのほか滑りが良くサーッと開いてしまうので★4つ。

4 2018-01-20

気に入っています
ちょっと出かけるときに重宝しています。
中にポケットがあるといいなと思いました。

5 2016-06-26

息子の誕生日のプレゼントに
中学2年の息子へ誕生日のプレゼントに購入しました。
デザインが良く、色合いが息子の好みで気に入った様子です。

4 2015-08-30

ちょっとした外出用はこれくらいが良い
色は嫁が好きで選びました、メガジップが遊ぼアクセントですが、最後まで閉まってない感じがマイナス部分です。
背中側はメッシュになってて、今まで使ってたのよりいいです

4 2014-12-01

意外と入ります
見た目は小ぶりですが、長財布やペットボトルなどかさばるものも入ります。大きいジップの部分もまちがあるので、収納力があります。ただ、本体部分は下までチャックがあるので、気を付けないと全部あいてしまって、中身を落としてしまうことがありました。

5 2014-11-04

注文番号:214693-20141102-0222139309
以前から気になってたが、思い切って購入しました。色は画像と変わりなく、サイズも丁度良いので、大変気に入りました。
『メガジップ』の迫力イイですねぇ。