4 2011-08-13

ワイルド!
今回はショートパンツを2枚購入。
ひとつはグラミチで、ロックスとワイルドシングスで迷ってました。
以前購入したロックスのパンツサイズが小さく、股上が浅かったので今回はワイルドシングスに決定。Lサイズ注文で正解で正解でした。
ピンクを購入しましたが素材も柄も気に入ってます。

5 2013-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
この夏に大活躍しそうです。
受注(注文)番号:214693-20130714-0561192118
無地のショーツを何本か持っているのですが
無地だけでなく少し遊びのある柄が欲しいと思っていたところ
こちらの商品に目が止まり購入してみました。
自分には派手すぎるかなというのと、合わせるトップスが難しいかなと
思っていましたが・・・
商品が到着してみてさっそく試着した感想としては
「とても気に入りました!!」
色はとてもきれいで、履いてみると派手ではなく意外と落ち着いて見えます。
トップスも今持っているYシャツ・Tシャツ・ポロシャツどれにも合わせられ
想像以上に使い回しがきくなと思いました。
ちなみにサイズ感としては168センチ60キロ、普段はグラミチのSサイズを
使用している私の体系にはSサイズでぴったりでした。(XSと迷いましたがXSでは小さすぎたかも)
ベルトの調整幅も広いので、広げて腰まで落とせばルーズに履くこともできます。
本当に良い買い物ができたなという感じで
この夏はこのショーツを履いて、海・山・フェスと色々出かけるのが楽しみです!

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
山登りとキャンプ用に購入しました。162センチ、細身でピッタリでした。安く購入できて良かったです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちら身長168センチ・ウエスト80センチで、Mサイズ少し余裕がありました。でも、股下が長めが良かったので、サイズには満足してます。また、ショップの応対は、とても良かったので、次回も利用したいと感じました。

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
受注(注文)番号:214693-20140728-0617097239
柔らかい生地で、履き心地はかなりいいです。丈は短めなので、ショートパンツとして履くといいと思います。模様もアウトドアっぽくて自分が持ってるTシャツに合わせやすいかなと思いました。

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長178cm、体重90kgですがLサイズでちょうどぐらいでした。
普段グラミチのショートパンツなどもLサイズを履いており
同じぐらいのサイズ感です。
思ったより生地が薄めでしたが、やわらかく動きやすいです。
受注番号:214693-20120603-0870225215

4 2012-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチでSサイズでちょうどよかったです。実物で見るとさらに色が綺麗で非常に満足しています。

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン、履き心地最高です!
ちなみに、男性170cm 65kgでMサイズでぴったりでした!

• VT_kouさん
  • VT_kouさん

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足しています。
一見、おしゃれ用アイテムかと思われがちですが、ところがどっこい
本格的なクライミングショーツです。脚も上がりやすい。
身長187cm 体重75kgですがMサイズでちょうどよいサイズです。
ただ、ロックスのクライミングショーツのほうが動きやすいです。

5 2012-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
174センチ70キロでMサイズで丁度良いです。穿き心地も良くとても満足しています。

4 2011-09-27

想像通りで大満足
168cm 60kgですが購入の際にサイズで悩みました。
最終的にSを購入しましたが、ピッタリで大満足です。
同じようなグラミチの同じような形のクライミングパンツを
持っていますがこのWild Thingsの方が渡りも太くなく細くなく
私には丁度ぴいたりでした。
生地感も柔らかく着心地も申し分ないです。

5 2012-10-10

思った通りの良い物です!!!!!!
色、形どれも良いです!早く履いて、外出したいです(*^^*)

5 2012-09-06

とても気に入りました!
サイズ表を見てXSを購入しましたが、もう少し余裕が欲しかったので、Sに交換してもらいました。Sは思っていた通りのサイズで、とても気に入りました!交換の対応も迅速丁寧で、大変よいお買い物ができました。

5 2012-08-02

アウトドアショップで見たとき、買おうか迷い、また後日行った時には売り切れでした。こちらのお店で購入出来て満足です。履き心地は最高です!
受注(注文)番号:214693-20120730-83328380

5 2012-07-28

期待通りです
男性、160cm、60kgですがMで丁度良かったです。
履きやすく、デザインも気に入りました。
お勧めです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ