• kanadEさん
  • kanadEさん

4 2023-12-22

サイズ:160cm | カラー:33 ネイビー

生地はほどよい厚みのスウェットです。もう少し股上が深いといいですね。

5 2023-12-04

サイズ:150cm | カラー:33 ネイビー

綿のズボンを探していたので大変助かりました。
サイズが豊富で値段も手頃なので有難いです。冬の寝巻きにも使えて便利です。有難うございました。

4 2023-11-24

サイズ:160cm | カラー:33 ネイビー

大人か着る用の綿100%が欲しくて注文しました。レビューを見るとお子さん用の方が多く見受けられて何だかお恥ずかしい。でも大人が着ても平気そうです!欲を言えば両方に横ポッケついてるともっといいなーと思いました。

5 2023-10-27

サイズ:170cm | カラー:33 ネイビー

ずっと買い続けています
生地もしっかりしていて小さいサイズの頃からずっと買い続けています。お値段も据え置きなのでとてもありがたいです!

5 2023-10-05

林間学校用に購入しました。まだ暑かったようですがこれから先の季節は活躍してくれそうです。

5 2023-07-16

オススメ
寒い季節のパジャマに。キルトパジャマの膝だけが破れてダメになり、上はまだ使えるのに…とゆう事でスウェットパンツを購入。縮む事を予想して大きめ買ったらさすがに長すぎ?と思ってたら、何回か洗濯するうちにやっぱりいい感じに。来年も履けそう。買って良かったです。

4 2022-12-21

(裏起毛ではない生地で部屋着用)が欲しくていろいろと探し、やっと発見。身長155cm弱、細身の子用に170cmグレーを購入。
ウエスト1回折、裾も2回折、来年も着れそう。
ものはしっかりしているし、発送も早かった。
またお願いします。

4 2022-11-28

127センチの小学生の冬用体操着として購入。ちょうど良いサイズでした。

5 2022-11-22

薄すぎず、厚すぎず、ちょうど良い感じです。140センチほどの子に150センチを買いました。少し裾が長いですが折れば問題ありません。

4 2023-03-03

パジャマ用
156cm成人女性ですが、ゆるっと履きたかったので170サイズを。
しかし長さは足首で少したわむ程度で、寝ているときに足首が出てほしくなく大きめサイズにしたのですが、その期待は叶いませんでした。
ただ、値段の安さと、綿100%だったので、ほぼ満足です。
ちょっと生地がごわごわしている気がしますが、洗濯を繰り返すうちに慣れてきました。

4 2022-12-22

綿ズボンお探しの方にはお勧めです
165cm55kg の大人(自分)用に綿素材ズボンが欲しくて、170サイズを買いました。
足首までしっかり丈があるし、ウエストも丁度いいです。布は思っていたより薄手ですが部屋で着るものですし、やわらかくて着心地がいいので満足です。購入後ほぼ毎日ルームウェアとして1ヶ月愛用しています。
ただ残念な点を言えば、左右にポケットがないところと、お尻の縫い目が横に広がって小さな穴が開いたところです。手縫いですぐ閉じれる程度だったので許容範囲でした。
着古したらまた買うと思います。その時には横ポケットが付いているといいなぁ。

5 2022-11-15

痩せ型の大人です。大人用のパジャマがウエストがぶかぶかでどれを履いてもお腹を冷やすので、思い切って子供用を買ってみました。シンプルなデザインなので大人が履いてもおかしくないですし、なによりウエストがぴったり(なんならややきついくらい)で感動しました!裾もしぼってあるので、ずりあがって脚が冷えることもないです。もう少し丈があったら嬉しかったですが、それを差し引いても良い商品に出会えたと感謝しています。生地は分厚くは無いですが薄くもなく、秋〜初冬くらいがちょうどいい感じです。洗い替えにもう一枚を購入し、到着を待っているところです。

4 2022-12-05

サイドにポケットがないのが残念。
ものはしっかりしていた記憶があるので綿100%だと安いよね、と思って久しぶりに購入。
…忘れてました、サイドのポケットがないことを。おしりにポケットはあるのですが、小学生にはサイドのポケットが便利です。
他は完璧です!

5 2022-10-06

しっかりした生地で外着にもパジャマとしても使えます。綿100を探していたのでお安く購入できて嬉しいです。

5 2022-12-27

3度目のリピートです。しっかりしています。肌の弱い子供には綿100でありがたいです。