綿100% スウェットパンツ 子供 キッズ 無...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

5 2020-05-24

すごく良い
最近このスエットしか履いてくれないので、買い足しました。
しっかりと生地が厚手なので、冬に履いています。
お値段も安いしお買い得だと思います。!

5 2020-11-08

大人の部屋着にも
老人ホーム入居中の親戚に贈りました。
ウエスト・裾ともゴムだと脱ぎ着が楽で、綿100%だと快適。この手の衣類は一見どこにもありそうで、実はデザインがいただけなかったり、価格が折り合わなかったりと容易には見つからないのです。
こちらのお店で意中のスウェットと出会うことができ、本人にもたいそう喜ばれました。
これからも頼りにしております。

5 2020-06-19

すごく良い
こだわりの強い息子が、長いパンツはこれしか履かなくなったのでリピしました。
生地もしっかりしていますし、とにかく気に入っています。

• iwmmiさん
  • iwmmiさん

5 2020-11-19

生地がしっかりしていて良い
3歳の息子に、パジャマのズボンとして購入しました。
ゴムの取り替えが可能なこと、肌が弱いので、綿生地100%のものを探していました。生地もしっかりしているので、パジャマ用だけでなく、普段使いもできそうなもので満足しています。

4 2020-11-10

冬の体操服として購入しました。
厚みがあって、真冬でも使えそうです。

5 2020-03-09

凄く良い
生地が薄くなくて、冬のパジャマがわりにしています。
裏起毛やフリースは痒くなるので、助かります!

5 2020-01-21

良いです
パジャマのズボン用に綿100%のスウェットを探していました!満足です!

• riraruyu03さん
  • riraruyu03さん

5 2019-12-03

子供のパジャマ用に購入しました。
綿100%が嬉しい!

5 2019-11-13

ポリエステルや裏起毛が苦手な中学生
身長149cmですが160cmを購入。今年〜来年も着れそうなサイズです。
しっかり厚手なので旅行等で持ち歩くにはかさばります。
綿100%で薄手のタイプもあったらいいなぁ。

4 2019-11-09

野外活動に
子供のパジャマに
158センチ肥満の人でも窮屈にならずに履けたのにはびっくりしました

5 2013-03-11

私のパンツです
160cmブラック購入しました。
背が低いので婦人用のSMLサイズ表記のパンツを買うと、なかなかピッタリサイズはありませんでした。子供用は10cm刻みでサイズが揃っているのでピッタリサイズを買えました。裾のもたつきがなく、歩きやすく履きやすいです。ポケットは前両脇と後ろに1つ付いているので、パジャマとしてだけでなく、学校や幼稚園の清掃作業時も活躍すると思います。
214631-20130307-0179021229

5 2015-11-11

色ちがいでリピート♪
厚手でも薄手でもない。
動きやすいスウェット好きな我が家には、普段使いには◎

5 2014-04-12

使い勝手がいいので色違いで複数枚使用してます。サイズ100のときから使っていてなかなか便利なので成長に合わせてサイズアップさせてきましたが140はまだうちの子には大きすぎました。でもすぐに必要になるだろうし、お着替え用に幼稚園においておかなきゃならない服のことを考えると多くかっといて正解だったかもという感じです。パジャマとして使用もできるのでいいですね。

5 2014-10-20

130サイズ着用の子に130サイズ購入で
ちょっと大きいかなってぐらい
裾がしまってるので大きくても問題なしです☆☆

5 2014-01-27

お買い得に購入できて、よかったです。機械があれば、また利用したいです。